Уважаемые форумчане, хочу поведать, приинтереснейшую историю, как нам подключают интернет. Пару лет назад , как только появилась реклама Вест Телекома. Мы заключили с ними контракт в первый раз. Нам пообещали подключение в течении двух месяцев. Через два месяца мы начали активно звонить в абонотдел.. Нам там ничего не могли сказать вразумительного, периодически бросали трубки, как мы звонили. После чего мы стали звонить руководству, которое в свою очередь, обещало нас подключить еще через месяц или два... Прошло пол года, а интернет мы так и не смогли добиться. Мы расторгли договор.
В начале осени 2011 года мы пошли в абонотдел, заключать договор. Мы еще раз уточнили, реально ли подключение интернета по нашему адресу. Девушка долго звонила по отделам долго общалась с кем-то. В конечном итоге сказала, ДА. Все реально в течении месяца, ну максимум полтора все будет. Мы заключили договор, все оплатили и со спокойной душой стали ждать)))). Тишина.... Через месяц, чуть больше мы написали ЛС karra и vik5_98, у нас спросили адрес и опять тишина. Через два месяца мы стали звонить в абонотдел, сначало нам сказали что ничего не знают, после что в данный момент нет возможности, одна девушка из абонотдела вообще сказала, что у нас тут нет других провайдеоров, так что ждать нам только их, а они как созреют нас подключат.... Для верности мы еще заполнили заявку на сайте Вест Телекома ( http://westele.com.ua ) . После чего вот уже три месяца я общаюсь еще с одним представителем вест телекома, нас кормят завтраками, и ничего не подключают. Сегодня нас попросили подъехать в абонотдел и написать заявление, что нам долго подключают интернет, вот я и пишу, только по абонотделам нет времени ходить).
Плюс это уже вторая попытка подвкючится к Вест телеком. первая была 2 года назад. примерно с таким же эффектом.
На просьбу проставить в договре сроки подключения был получен отказ.
Самое обидное что весь массив кроме пары человек подключили.
Теперь перспективы вообще туманные.
Так что если есть возможность - ищите альтернативного поставщика телекомуникационных услуг.
Социальные закладки