Если по собственному то платить будут 8+90 на 98 день, т.е 3 месяца нужно не ждать дома, а стоять на учете. RUSALKA1987 ты что то путаешь, на 8 день платять тем, кто по сокрашению пошел или по договоренности сторон.
|
Если по собственному то платить будут 8+90 на 98 день, т.е 3 месяца нужно не ждать дома, а стоять на учете. RUSALKA1987 ты что то путаешь, на 8 день платять тем, кто по сокрашению пошел или по договоренности сторон.
расскажите пожалуйста как вам начисляют деньги,стою уже пол месяца, начислили всего 15 гривен![]()
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью
RUSALKA1987 а вот и неправдапо налоговому учету, все начисления за 2011 должны быть выплачены в 2011 году, так что числа эдак 29 должны расчитаться (исключение сумма перерасчета за весь год). Сама вспомни когда официальную зарплату давали в декабре, не в январе же.
camry, сумму начисленную за период между двумя посещениями выплачивают с задержкой 20-30 дней.
МАРУСЕНЬКА ты наверное не мне это писала, а скорее camry![]()
мне вот сегодня 120 с копейками начислили
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью
15...120......так и до миллиона недолеко![]()
подпишусь на каждом слове.
на учет стала на 3-м месяце, давали направления. Но если честно говорить о беременности - только руками разводят. Если обмануть и умолчать - не хотелось, т.к. работу хорошую искала. Были и те, кто прямо заявлял, что в ближайшие 2 года после трудоустройства я не должна уходить в декрет(((. Так что официально устроиться без знаромства - "анриал". К сожалению(((
То, во что ты веришь, становится твоим миром..
Можно ли стать на учёт в городской центр занятости(на ген.Петрова), если прописка и место жительства на посёлке Котовского?
как я понял , уже можно, а смысл?
а если он (Советский) скажет что "фактически" живет на Черемушках? они что проверят? в гости прийдут? Он же может фактически жить сегодня здесь, завтра -там, не запрещено же.
А если я из Овидиопольского района куда мне обращаться???
Мастерство не пропьешь! Хотя, попытки были. "Интерны" (с)
я тоже живу в суворовском районе но на учет стала на ген.петрова без проблем.
Социальные закладки