Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 35 из 2123 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 42446
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    может,он мясо вернул в отдел.Передумал по дороге,или вспомнил,что дома кошелек забыл.Мало ли,что?Или вы за ним всю дорогу неотступно следовали и убеждены в его виновности?Если так,что надо было охране сказать,выполнить гражданский долг,так сказать,а не тут на форуме охрану хаять..
    Ну если бы я работала как охрана, тобишь стояла за спиной у тех, кто не ворует и не замечала в упор суперпредставительных людей \потому что они ах-ах никак не могут украсть\, то я бы тут и не писала. Я повторяю, что в магазине было не более 10 человек, далеко от отдела я не уходила, а он ушел раньше меня, купив только кетчуп, который стоял тоже рядом с отделом мясо-колбаса. Он очень долго морочил голову продавцам, выбирал совсем недешевые продукты. Наверное чтобы пойти и все скопом вернуть))))
    Весь мой рассказ вот к чему. Охрана может перетрусить плохо одетых людей, старух, а вот одетых с иголочки, с барсеткой и перстнями даже не тронуть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #682
    Умница
    Надо же, тут как раз охранников ругают, а я пришла хвалить, они бывают и с человеческим лицом. )))
    Сильпо на Королева/Левитана, там сегодня Дед Мороз раздавал детям печеньки Премиевские, может еще что-то, так охранник тех детей, кто не заметил (много людей, и правда не слишком заметно, многие проходили мимо) сам разворачивал и подводил к ДМ. Было забавно видеть, как молодой человек с рацией в руках бежал за каждым малышом со словами: "Девочка-девочка (ну или мальчик), постой, идем я тебя к Деду Морозу отведу, он тебе подарочек даст". Добрым голосом и с улыбкой. Умничка он, а может еще и менеджер по персоналу, а может и Дед Мороз заодно. Дети радовались, замученные родители, груженные кульками, тоже улыбались.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашли только что в Наталку на Софиевскую, а там пусто ,людей нету, реально мы с женой и ещё один мужчина. и сразу же в Таврию на Новосельского, все 8 касс работают и на каждой человек 5, очередь. может причина и в ассортименте, не присматривался, но цена точно имеет значение. в Наталке кетчуп Торчин стоит 4,56, со скидкой 10% выходит 4,10. а в Таврии он стоит 3,75 и со скидкой голд/вип, вышло 3,60. думаю всем, всё понятно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #684
    пессимист форума
    заметила таврию на новосельского по самое немогу затарили СолнечноДолиновским провансалем в банках и КокаКолой-Спрайтом-Фантой новогодними...

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для cityguide
    А разве завод, который делает Солнечную Долину, не закрылся?
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    заметила таврию на новосельского по самое немогу затарили СолнечноДолиновским провансалем в банках и КокаКолой-Спрайтом-Фантой новогодними...

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А разве завод, который делает Солнечную Долину, не закрылся?
    Аккаржа заливает свою продуцию в баночки Сонячна Долина, но со своей наклейкой

7. Вверх #687
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Аккаржа заливает свою продуцию в баночки Сонячна Долина, но со своей наклейкой
    и как этот майонез?

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    и как этот майонез?
    По отзывам неплохой, но я его ни разу не брала еще

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    и как этот майонез?
    Редкий отстой этот майонез.
    Попробуйте Торчин провансаль Домашний, более-менее похож на Солнечнодолиновский.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #690
    Мама года
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Редкий отстой этот майонез.
    Попробуйте Торчин провансаль Домашний, более-менее похож на Солнечнодолиновский.
    я на *Домашний* Торчина.сразу перешла,как наш завод стал! но все равно спс)))

11. Вверх #691
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Надо же, тут как раз охранников ругают, а я пришла хвалить, они бывают и с человеческим лицом. )))
    Сильпо на Королева/Левитана, там сегодня Дед Мороз раздавал детям печеньки Премиевские, может еще что-то, так охранник тех детей, кто не заметил (много людей, и правда не слишком заметно, многие проходили мимо) сам разворачивал и подводил к ДМ. Было забавно видеть, как молодой человек с рацией в руках бежал за каждым малышом со словами: "Девочка-девочка (ну или мальчик), постой, идем я тебя к Деду Морозу отведу, он тебе подарочек даст". Добрым голосом и с улыбкой. Умничка он, а может еще и менеджер по персоналу, а может и Дед Мороз заодно. Дети радовались, замученные родители, груженные кульками, тоже улыбались.
    даже я прочла и сама заулыбалась побольше бы таких сотрудников в охране супермаркетов.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #692
    Новичок
    Сельпо на ГенПетрова. Из 6 покупок 3 отправились в мусоропровод. Рыба вакуумная форель - последние 2 дня до срока годности, но она не дожила - видимо не в холоде лежала. Колбаса кровянка - липкая и воняет. Не в холоде хранили. Булка хлеба ржаного вонюченькая и липкая внутри, а снаружи завернута в пленочку аккуратно. Такая лотерея. Подозреваю, что ночью холодильники просто выключаются...
    все меняется к лучшему

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    кто-то видел, почём скумбрия х/к в Афине или Европе?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #694
    пессимист форума
    Да, насчет новой реплики СолнечноДолиновского майонеза, сделанного в Аккарже - совсем не то, что было раньше кислятина... и на вкус не то... а жаль...

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Сегодня оставила в Фоззи рюкзак в ячейке хранения. Ходила по магазину долго, где-то час. Возвращаюсь за рюкзаком, пытаюсь вставить ключ в замок - а замка просто нет! Дыра! Я в шоке, готовая увидеть пустую ячейку, открываю дверцу - рюкзак на месте, внутри него тоже все на месте. Повезло мне... Змейки чуть-чуть расстегнуты, но возможно это я их не до конца застегнула. А возможно, в рюкзак пытались залезть, но спугнули. Там же эти ячейки для хранения чуть ли не на улице, никаких охранников рядом нет. Так что будьте бдительны, старайтесь ничего в Фоззи не оставлять без присмотра.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А кто-то попал на хороший майонез, приближенный к старому доброму нашему? Праздники идут ... какой брать ума не приложу.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А кто-то попал на хороший майонез, приближенный к старому доброму нашему? Праздники идут ... какой брать ума не приложу.
    Мы в Метро попробовали их тм "аро" майонез провансаль.
    Муж сказал, что из не жидких майонезов - этот самый хороший.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да, насчет новой реплики СолнечноДолиновского майонеза, сделанного в Аккарже - совсем не то, что было раньше кислятина... и на вкус не то... а жаль...
    О том, что майонез "Солнечная Долина" выпускаеся теперь где-то в другом месте, чем прежде, я узнал только из этого форума. Майонез как майонез; ни лучше, ни хуже; ни кислее, ни слаще; как брал, так и беру... Кислый майонез (любой) ИМХО может быть не только из-за нарушения технологии прозводства, но и из-за нарушения условий хранения. Так что, эту претензию в первую очередь нужно адресовать торговой точке, а не производителю. А так, про фломастеры уже говорили.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

19. Вверх #699
    Обаятельный злодей
    Попробуйте Торчин Домашний.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Попробуйте Торчин Домашний.
    а я перешел на Чумак Провансаль. Очень похож на бывший одесский.

Ответить в теме
Страница 35 из 2123 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права