[QUOTE=Petra;6382653]Я с Вами не соглашусь, конечно психологическая подготовка это очень важно, но не менее важно знать и медицинские аспекты родов, послеродового состояния и ухода за малюткой. Поэтому каждые курсы имеют свою изюминку
Я хочу отписаться относительно курсов в"Крошке ру".
Первый блок все про роды. На столько Все-все, что мой муж шутит, что я уже стала экспертом по родам. Психологическая часть, это то, что мне больше всего нравится. Это то, что позволяет мне обходится без конспектов, и запомнить все, что мне может пригодится где-то глубоко внутри себя. Еще там есть информационная часть, но это все сбрасывают на диск, и ты это уносишь с собой, что бы если, что это у тебя было под рукой. Типа ЛФК, не знаю, что сказать по этому поводу, но объяснили, зачем это надо, хорошо, принято.
И релаксация!... Много слышала относительно этого метода, но никогда не думала, что такая простота может быть такой эффективной. Это просто великолепно. И главное в таком потрясающем исполнении. Ну и последнее занятие , это собственные роды, описать это не возможно, это надо просто пережить!
И что еще радует, это возможность сопровождения родов,человеком с которым ты уже сроднился и целиком и полностью доверяешь!
Второй блок, это все про дитятю. Честно говоря, если бы не мастерство исполнения первого блока, на второй я идти и не собиралась. Ну, что мне можно рассказать про детей, мне умной, и вырастившей племянницу? Но на первом же занятие я поняла, что это не просто интересно, но и можно применить во все остальные области жизни. Детская психология, начало всех начал, я думаю, что эти занятия, можно посещать всем без исключения родителям и людям вообще.
Ну и самое яркое впечатления, это плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
В общем, изюминка этих курсов такая, я рада, что попала именно на них.
Старалась кратко..
Социальные закладки