Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2571
  1. Вверх #681
    Посетитель
    [QUOTE=Petra;6382653]Я с Вами не соглашусь, конечно психологическая подготовка это очень важно, но не менее важно знать и медицинские аспекты родов, послеродового состояния и ухода за малюткой. Поэтому каждые курсы имеют свою изюминку

Я хочу отписаться относительно курсов в"Крошке ру".
    Первый блок все про роды. На столько Все-все, что мой муж шутит, что я уже стала экспертом по родам. Психологическая часть, это то, что мне больше всего нравится. Это то, что позволяет мне обходится без конспектов, и запомнить все, что мне может пригодится где-то глубоко внутри себя. Еще там есть информационная часть, но это все сбрасывают на диск, и ты это уносишь с собой, что бы если, что это у тебя было под рукой. Типа ЛФК, не знаю, что сказать по этому поводу, но объяснили, зачем это надо, хорошо, принято.
    И релаксация!... Много слышала относительно этого метода, но никогда не думала, что такая простота может быть такой эффективной. Это просто великолепно. И главное в таком потрясающем исполнении. Ну и последнее занятие , это собственные роды, описать это не возможно, это надо просто пережить!
    И что еще радует, это возможность сопровождения родов,человеком с которым ты уже сроднился и целиком и полностью доверяешь!

Второй блок, это все про дитятю. Честно говоря, если бы не мастерство исполнения первого блока, на второй я идти и не собиралась. Ну, что мне можно рассказать про детей, мне умной, и вырастившей племянницу? Но на первом же занятие я поняла, что это не просто интересно, но и можно применить во все остальные области жизни. Детская психология, начало всех начал, я думаю, что эти занятия, можно посещать всем без исключения родителям и людям вообще.

Ну и самое яркое впечатления, это плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
    В общем, изюминка этих курсов такая, я рада, что попала именно на них.

Старалась кратко..

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для ya_
    [QUOTE=Амада;6818329]
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я хочу отписаться относительно курсов в"Крошке ру".

И что еще радует, это возможность сопровождения родов,человеком с которым ты уже сроднился и целиком и полностью доверяешь!

Ну и самое яркое впечатления, это плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
    спасибо тебе за такой красочный рассказ! подскажи, пожалуйста, стоимось за весь курс, и стоимость сопровождения в родах! заранее спасибо!

3. Вверх #683
    Посетитель
    [QUOTE=ya_;6823861]
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    спасибо тебе за такой красочный рассказ! подскажи, пожалуйста, стоимось за весь курс, и стоимость сопровождения в родах! заранее спасибо!
    Отписала в личку

4. Вверх #684
    Айболит форума
    Дельфины меня тоже поразили И мужа. Он сказал, что это хоть похоже на настоящие курсы для беременных. Ко всем остальным он относился очень скептически, хотя ходил исправно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    [QUOTE=Амада;6818329]
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я

Старалась кратко..
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Дельфины меня тоже поразили И мужа. Он сказал, что это хоть похоже на настоящие курсы для беременных. Ко всем остальным он относился очень скептически, хотя ходил исправно
    ух ты! вот это здорово!! девочки, так это включено в базовый курс или как дополнительная услуга?
    ну и расскажите про стоимость, ну очень интересно!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #686
    Айболит форума
    Я там не была, сама в из поста Амады узнала. Но тоже интересны подробности
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает курсы для беременных в Измаиле? Моя беременная одноклассница там теперь живет. Спасибо на перед. Можно в личку.
    Родной город))) но о курсах ни разу не слышала... только при ЖК моя подруга ходила

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Родной город))) но о курсах ни разу не слышала... только при ЖК моя подруга ходила
    и как?

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для ides
    Уже все нашла сама
    Теперь вопрос, кто-то может дать тел Гертруды? У меня есть вот этот 7017064, я так поняла он пока не работает
    Последний раз редактировалось ides; 10.09.2009 в 16:08.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Девочки, а в центе кто куда ходи/ходит/собирается ходить?
    Во!семья - возле староконного рынка

11. Вверх #691
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Уже все нашла сама
    Теперь вопрос, кто-то может дать тел Гертруды? У меня есть вот этот 7017064, я так поняла он пока не работает
    На сайте есть ее мобильный, 80672174632
    Magic inside...))

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    7955664
    Гертруда
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

13. Вверх #693
    Новичок
    У нас в городе курсов немеренно, Кроха, Крошка.ру, колыбелька, Лесенка, тип-топ, подготовка к родам - солнышко! И это еще не все! Сидела в нете 2 дня и все нашла! Пошла в колыбельку на Таирова, очень довольна, даже не на что пожаловаться!

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для ides
    Begemotik, Blumarine, девочки, спасибо Вам большое. Уже связалась))))

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для SoKu
    Девочки, выбираю между крошкой ру и колыбелькой. Кто был - поделитесь впечатлениями

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Была в колыбельке, осталась очень довольна!!! специалисты там супер, а главное не бросают когда родишь, любые вопросы по ГВ, малявкам, гимнастике(в том числе и динамической), медикаментам, и многим, многим другим вопросам! умеют они там и беремешек так сплочать, что потом дружат всей группой, только уже с детками, и на роды сопровождают, если надо, в общем я очень довольна осталась

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Lisya
    В "Крошке Ру" аналогично... и ответы на любые вопросы, и гимнастика, и релаксация, и сопровождение на роды. Выбор в любом случае зависит не только от перечня услуг на курсах, но и на мой взгляд, морального удовольствия.
    Я закончила курсы "Крошки Ру", понравилось все, большое впечатление оставили дельфины)))

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    привет, хочу поделится, я ходила на курсы в тип топ,очень понравилось, отношение супер,много дается полезной информации и практики!но особенно понравилось курс грудного вскармливания,все что там услышала все прегадилось!!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю между крошкой ру и колыбелькой. Кто был - поделитесь впечатлениями
    Я хожу в крошку ру, подружка ходила в колыбельку. Обе очень довольны)))

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для tashha
    кстати в крошке ру на семинарской набирается группа которая стартует в 20 числах

Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права