Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 35 из 189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3776
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Очень хочеться обсудить вот какой вопрос.
    Давайте предположим такую ситуацию. Вы решили усыновить ребенка. И тут натыкаетесь на его фото в интернете. Ваши дальнейшие действия? Как могут развиваться события в данной ситуации? Какие последствия могут возникнуть у вас и ребенка? Может наше государство не право в том, что существует тайна усыновления?
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию ФОТОГРАФИИ

Я оказалась свидетелем недоразумения и спора произошедшегона одной из тем одесского форума. Я узнала , что есть запрет государства на выставление в СМИ фотографий детей сирот. Каково мое отношение к этому ? Честно говоря свое решение усыновить малыша я приняла именно после того как увидела деток из Б-Д дет дома на фотографии... Я думаю этим все сказано. Как же иначе можно увдеть детей - в дет дом не пускают, в официальных органах никай информации не дают , дети находящиеся в дет домах не являются сиротами... заколдованный круг какой-то. Только благодаря поддержке и советам небезразличных одесситов ( Таня, Наташа и другие люди) я по-моему нашла своего сынулечку , а увидела я его именно на фотографии в СМИ. Если сейчас я увижу его где-либо еще, я только лишний раз буду рада что такого замечательного , моего ,мальчика увидят и другие люди. Вот такое у меня мнение.

3. Вверх #683
    Катя, оно и понятно. Мальчишка то уже "подрощенный". У вас будут складываться свои, особые отношения в семье.
    Но многие люди находят деток еще совсем маленькими, другие скрывают факт "несамодельности" детей, третии бояться осуждения людей считающих таких деток проблемными, четвертые не хотят лишних проблем у деток в детсадах и школах. Сколько людей - столько и всяких "заморочек". Вот и интересно мнение как самих усыновителей (знаю что у нас на форуме их много) так и всех форумчан.
    Последний раз редактировалось Бурулька; 30.10.2009 в 21:30.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для natali0474
    Мне кажется ,что гораздо легче решится на усыновление -это посмотрев на фото ребенка ,где то на сайте пробирка(усыновление) есть фото деток(правда из России).которых можно усыновить и многих УСЫНОВЛЯЮТ!Вот хорошо бы и на Украине сделать такой сайт"ДЕТКИ.КОТОРЫМ НУЖНЫ РОДИТЕЛИ",много бы деток нашли свою семью!

5. Вверх #685
    Весь прикол в том, что государство выделило средства для создания единой базы деток-сирот и она есть. Т.е. любой усыновитель, получивший статус усыновителя имеет право ознакомиться со всей базой. На практике все выглядит по другому.
    Вам скажут, что база редко обновляеться, что там много неточностей, зачем вам это надо, кто будет ехать куда-то когда у нас есть свои детки. В конечном итоге Вас ознакомят с папками дел, где основная масса деток инфицированы ВИЧ и гепатитом С. Разведут руками и скажут: что здоровых деток нет, люди годами стоят в очереди за маленькими детками, что все хотят усыновлять деток 2-3 лет и девочек разбирают первыми.
    Все это "сборное народное творчество", т.е. собрано мной из общения с людьми прошедшими все круги для обретения своих деток.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Катя, оно и понятно. Мальчишка то уже "подрощенный". У вас будут складываться свои, особые отношения в семье.
    Но многие люди находят деток еще совсем маленькими, другие скрывают факт "несамодельности" детей, третии бояться осуждения людей считающих таких деток проблемными, четвертые не хотят лишних проблем у деток в детсадах и школах. Сколько людей - столько и всяких "заморочек". Вот и интересно мнение как самих усыновителей (знаю что у нас на форуме их много) так и всех форумчан.
    Здесь уже много раз выкладывали ссылки на сайты,где выставлены фото детишек до и после усыновления...детей просто не узнать...
    Мне кажется,что имеет смысл выкладывать фотографии детей-так у них больше шансов обрести семью...
    http://www.fdu.org.ua/ru/cat/241
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Невозможно смотреть без слёз.
    Радует, что есть "пропуски" - с надписью, что ребёнок нашёл свою семью.

8. Вверх #688
    Вот хороший пример того как должны службы по делам детей давать шанс деткам найти родителей. Хорошие фото деток, возраст, характеристики деток, указаны братики-сестрички.
    Пусть им в этом помогают БФ, я только ЗА.
    И фото деток обновляються своевременно, и контактные телефоны сразу даны. Спасибо тем людям, кто дает шанс деткам найти свои семьи.
    Этим надо заниматься специально, а простое вывешивание фоток деток на разных ресурсах считаю не правильным. Вот понравился ребенок, а куда звонить? Кому писать? Где искать? А есть ли статус у этого ребенка?

9. Вверх #689
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я так понимаю, что на размещение фото этих детей есть разрешения. Наверное, узнали некоторых деток из социальной ТВ-рекламы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #690

По умолчанию Ограничения по усыновлению

Люди добрые помогите с таким вопросом - нужна консультация юриста наверное.... У инспектора на Дерибасовской 8 возникло сомнение по поводу моего младшего сыночка - он инвалид . И вот они решают давать ли нам статус усыновителей... Я почитала Семейный кодекс - там нет таких ограничений из-за деток... Я хочу четко знать свои права - где можно получить достоверную информацию? Хочется быть как говорят " во все оружии" , ведь "осведомлен - значит вооружен"

А вообще я в шоке - рыдаю уже часа четыре...

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите с таким вопросом - нужна консультация юриста наверное.... У инспектора на Дерибасовской 8 возникло сомнение по поводу моего младшего сыночка - он инвалид . И вот они решают давать ли нам статус усыновителей... Я почитала Семейный кодекс - там нет таких ограничений из-за деток... Я хочу четко знать свои права - где можно получить достоверную информацию? Хочется быть как говорят " во все оружии" , ведь "осведомлен - значит вооружен"

Рыдать не надо!!!!!!!!!! нервы еще понадобятся!!! К сожалению, с юристом не помогу, но думаю, что надо бороться за свои права!!!!!!! Изучить Семейный кодекс сделать выписки... Если с юристом получится, то вообще, я думаю, все будет ОК!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #692
    Катя, успокойтесь. Юриста по этим вопросам не имею, но Вы же можете обратиться в обласную службу, у них очень грамотная начальник. Находяться они на ул. Канатной в 16 этажке напротив Куликового поля, второй этаж левое крыло.
    Если в семейном кодексе нет ограничений, то и не думайте нервничать.

13. Вверх #693
    Катя, успокойтесь. Юриста по этим вопросам не имею, но Вы же можете обратиться в обласную службу, у них очень грамотная начальник. Находяться они на ул. Канатной в 16 этажке напротив Куликового поля, второй этаж левое крыло.
    Если в семейном кодексе нет ограничений, то и не думайте нервничать.
    Это ты о Швыревой???? Хорошая тетка, часто у нас бывает, моя родственница, когда усыновляла, то мы у нее консультировались.

14. Вверх #694
    Да, О ней. Только у меня плохая память на ФИО. Могу объяснить как пройти, где найти, а вот ФИО - проблема, вот что значит развита зрительная память

Катя, по 2ГИСу находи это здание и в организациях 100% найдешь телефон, позвони и узная на месте ли Швырева. Пытайся хоть по телефону проконсультироваться. Удачи. Мы за тебя "болеем"

15. Вверх #695
    Да, О ней. Только у меня плохая память на ФИО. Могу объяснить как пройти, где найти, а вот ФИО - проблема, вот что значит развита зрительная память

Катя, по 2ГИСу находи это здание и в организациях 100% найдешь телефон, позвони и узная на месте ли Швырева. Пытайся хоть по телефону проконсультироваться. Удачи. Мы за тебя "болеем"
    Я попытаюсь завтра спросить на работе телефончик,и сброшу в личку. она у нас на студии была два дня назад.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение

Нашла телефон отправила вам! Звоните!!!!

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для natali0474
    сайт http://www.fdu.org.ua/ru/cat/241просто замечательный,очень радостно ,что многие детки уже нашли своих родителей.Есть ли подобные сайты еще на украине .например по Одессе или это единственный сайт с фотографиями деток?

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Toma

19. Вверх #699
    Спасибо всем кто поддержал нас! Позвонила Швыревой , получила консультацию - сказала все на усмотрение орган опеки... позвонила в органы опеки - сказали что еще не успели подумать...позвоните в понедельник. Вот такая история.
    Обидно , что эти диагнозы по инвалидности шлепают лиж бы как, -всего одна буква и две цифры, а оказывается жизнь могут поломать всей семье... Но у меня есть один неоспоримый факт - рядом с моим сыночком с " глибокой розумовою вiдсталлстью" выросла замечательная дочка - отличница и умница , сильная и разносторонне развитая личность, поэтому у меня есть все основания ,что бы быть уверенной что и приемного ребеночка мы тоже воспитаем достойным человеком.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Katlyn Kelly - почему-то мне верится,что все у Вас будет в порядке

Ответить в теме
Страница 35 из 189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права