|
Ну про 2 грн. огласили, а сколько дают те, кто над этими 2 грн. насмехается?))) уж не по 50 ли?
Тоже считаю, что правило 10% применимо и к мойке. Если только верх, то 5 грн., если верх+салон (это обычно 100-120 грн.), то десятка.
Давайте еще поскандалим на тему заправщиков, кто сколько на чай им оставляет.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
ну в моем понимании помыть это минимум "верх, салон, пластик"... а только верх это когда спешишь, и да, при таком раскладе я даю 5-10 грн... но когда люди моют машину на 150 грн и на чай оставляют 2 грн, это вызывает улыбку
а к мойке это не применимо? ведь машину тоже можно помыть по разному![]()
если вы когда моете только верх "спешите" то это не значит что спешат все!
на 150 грн. у меня никак не получается помыть машину, у меня не джип, как можете заметить, верх + салон =70 грн., полироль пластика... у меня есть, сам в состоянии протереть, колеса попшикать и протереть тоже есть и делаю сам.
а все остальное воск и прочее, так мне это не нужно... и за 70 грн буду оставлять 20 грн ??? ЩАЗ!!!!
и не надо кричать что я жлоб, мне есть куда потратить заработанные деньги, жене лучше цветы куплю, чем мойщикам оставлять буду!
Да кто говорит про 20.
5-10 грн за простую мойку вполне достаточно.
2 гривны-издевательство. Я бы в машину таким уродам обратно бы кидал.
Подавитесь.
Да ё-моё, фиг с ними, с теми чаевыми, это вечная тема, как и чаевые в ресторане, на заправке и фиг знает где ещё. Ща ещё выяснится, что кто-то пистолетчикам 50 коп. оставляет на чай и вообще триндец настанет)
Glory to Arstotzka!
Я в последнее время моюсь на 25-ой возле ОККО. Пока нравится.
А делаю себе чайвые в виде 70-100грн.. даже не знаю сколько стоит мойка моей машине..
Мойка, полная ручная полировка, силикон колес, начернения всего пластика, пылесос всего салона, мойка ковриков..![]()
Те кто моют машины на мойках.. сколько такая мойка что я перечислил стоит ?
Последний раз 110 грн.
dom1k, у тебя есть керхер, и соотв. химия?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Как по мне, то 10% от суммы мойки будет правильной цифрой на чай, а дальше на усмотрение.
Но 2 грн, как по мне, лучше вообще не давать.
Просто если сравнить заправщика и заправкой бака в среднем гривен на 400-500, то 1 грн будет хорошо. Большой поток авто, работы практически ни какой, просто аккуратно и внимательно
А мойщики получают обычно 24% от общей суммы за авто, на всю бригаду и 10% будут в самый раз.
Да и помоют вашего коня, более внимательней в следующий раз
[MOD]
Мы не смотрим, мы курим
А вот вы, если заметили нарушение, то не имеете права писать об этом в теме, а должны( по желанию) нажать кнопочку Пожаловаться.
А ещё вот это есть Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Я думаю, что он думает. Там чисто
Не нужно принимать "Подавитесь" на свой счёт, это просто возврат денег, с правильным ответом.
Ага
Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2010 в 15:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки