Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 35 из 1993 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 39841
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А я качнул и начал пересматривать все эпизоды Х-Files (правда на этот раз - в переводе от ОРТ). Иногда правда разбавляю их винрарными 4400, что-то не впечатляет сегодняшний выбор таких весчей)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #682
    Новичок Аватар для Snowwhite19
    Очень нравиться "Мыслить как преступник"- решила посмотреть ради интереса, а теперь не могу оторваться - очень затягивает ))))

4. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ох ты ж ёёёжик... Какой шикарный ролик. " Game of Thrones " определенно, для меня самый долгожданный сериал. Книга одна из любимых, HBO меня еще ни разу не разочаровал, уверена, что лучше никто бы не справился с такой задачей
    Последний раз редактировалось Криска; 18.01.2011 в 00:58.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вложение 2123978

На выходных начала смотреть детективный сериал ЗАБЫТЫЕ. Очень понравился. Лёгкий, интересный. Жаль, что один сезон. Очень рекомендую любителям криминала light Дичная оценка 10\10

"В Америке останки 40000 человек остаются неопознанными.

Когда полиция заходит в тупик, по всей стране начинают свою работу группы добровольцев, которые помогают узнать имена ЗАБЫТЫХ..."
    спасибо за наводку пока посмотрела 1 серию и очень понравилось
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    А я уже не знаю сколько времени смотрю сериал "ПОБЕГ" русскую версию на канале Украина. Уже надоело его смотреть, но хочется всё же узнать убегут главные герои или нет!)))
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

7. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Silena28
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    А я уже не знаю сколько времени смотрю сериал "ПОБЕГ" русскую версию на канале Украина. Уже надоело его смотреть, но хочется всё же узнать убегут главные герои или нет!)))
    Это только первый сезон.. а их еще будет несколько..)

8. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А я только сейчас поняла, что в первой серии Эпизодов, актер, который проходил пробы, это ж дядя Вернон из Гарри Поттера
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Silena28 Посмотреть сообщение
    Это только первый сезон.. а их еще будет несколько..)
    ААА! Какой ужас, я так его, наверно точно не досмотрю. А вы видели все сезоны? Если да, то скажите они убегут или нет, а то задалбали, уже пол тюрьмы с ними собралось бежать!!!))

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    ААА! Какой ужас, я так его, наверно точно не досмотрю. А вы видели все сезоны? Если да, то скажите они убегут или нет, а то задалбали, уже пол тюрьмы с ними собралось бежать!!!))
    Зачем же так себя мучать? Посмотрите американский вариант, он снят до конца, поставлены все точки над Ё Да и актеры там посимпатичней будут!

11. Вверх #690
    Аааа, посмотрел вчерашнюю серию Хауса - в восторге. И история любопытная, и актер, играющий пацианта - всем знакомый по "Крику" и куче глупых американских комедий - Мэттью Лиллард, и главное, впервые на экране, мама Кадди в исполнении...

Показать скрытый текст
    (страшный спойлер)

В общем, возвращение сериала с каникул удалось

12. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Аааа, посмотрел вчерашнюю серию Хауса - в восторге. И история любопытная, и актер, играющий пацианта - всем знакомый по "Крику" и куче глупых американских комедий - Мэттью Лиллард, и главное, впервые на экране, мама Кадди в исполнении...

Показать скрытый текст
    (страшный спойлер)

В общем, возвращение сериала с каникул удалось
    Дэнни Крэйн)
    Блина, какой крутой был сериал.
    А первая серия хауза, да, действительно хороша.
    Впрочем, новая серия Лай ту Ми тоже .. странная.

А еще новая серия Хьюман таргет вышла. Второй сезон идет, и таки такой клевый сериал. Ну на самом деле.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #692
    Вчера пришла домой, включила телек, и вспомнила,что смотрю сериал Воронины на Новом канале и иногда Универ на ТЕТЕ.

14. Вверх #693
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А мы смотрим Декстера, Хауса, Теорию Лжи и Дневники Вампиров) Но у всех перерывы, все досмотрели.... Посоветуйте что-то подобное этим сериалам...
    Да, и еще: кто-то знает, будет ли продолжение Интернов? Или 60 серия была последней?

15. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А мы смотрим Декстера, Хауса, Теорию Лжи и Дневники Вампиров) Но у всех перерывы, все досмотрели.... Посоветуйте что-то подобное этим сериалам...
    Да, и еще: кто-то знает, будет ли продолжение Интернов? Или 60 серия была последней?
    Посмотрите кости (bones), мне оч-оч-оч нравится.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #695
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А еще новая серия Хьюман таргет вышла. Второй сезон идет, и таки такой клевый сериал. Ну на самом деле.
    Да, неплохой, невероятно супергеройский, но и без всяких претензий на реалистичность. Веселенько.

Кстати о супергероях. Недавно вышел "The Cape", в народе "Плащ", не тот, который "ужас летящий на крыльях ночи", а тот что по каким-то одноименным американским комиксам. Не разделяю я американской фанатичной любви к комиксам и их экранизациям, но этот сериал снят неплохо, не "Бэтмен", конечно, но где-то очень близко. Сюжет как всегда простой как карандаш: копа (хорошего парня, за которого придется болеть по ходу сериала) подставляет мегазлодей, в итоге он (коп) вынужден скрываться даже от своей семьи, и тут ему на выручку приходит циркач с супертряпкой, которая делает нашего "хорошего" парня еще "лучше", наделяет его американскими супер-пупер-мега-способностями, чтоб он на протяжении всей серии беззаботно бегал и защищал Готтем Палм-сити от злодеев, а в конце эпизода мог пафосно постоять на крыше и понаблюдать как на город садится ночь

Смотреть можно. За три серии не успел испортиться.

Далее о новинках. Три магические буквы: S... H... O... Showtime...

Californication. Вернулся эффектно. Все-таки я люблю этот сериал, и Д. Духовны у меня ассоциируется не с "Секретными материалами" (и полетели тапки...), а с "Californication". Все остальные персонажи тоже хороши. И особая благодарность оператору и монтажеру - очень нравится их работа.

Shameless. Вот уж не ждал, что именно этот сериал мне так понравится. Но команда актеров замечательная. Очень динамичный, стильно снятый сериал. Как-всегда, многие сочтут эту работу SHO грязной будут "фи"-кать и "фу"-кать. Но Showtime и не обещал приторную историю про институт благородных девиц.

Episodes. А вот сериал, который я ждал больше всего, оказался пока полной ерундой, абсолютно неувлекательной. Обещанный Мэтт ле Блан появляется мало. А сюжет... Еще одну серию посмотрю, если ничего не изменится, значит "туды его в качель"...

А теперь разочарование года...

Показать скрытый текст
    Skins (USA)

Но я пойду дальше. Меня ждет еще одно скачанное творение и страны гамбургеров - Being Human (USA).
    Интересно, что осталось от английских вампирчиков, оборотней и приведений?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.01.2011 в 23:31.

17. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    WannaBe
    а ты уже вторую серию Эпизодов посмотрел? ибо я тоже жду Ле Блана )))

смотрю сейчас без остановки "Как я встретил вашу Маму" - сериал очень напоминает друзей, кто не видел, смотрите, серии по 20 минут, высматривается на 1 дыхании уже заканчиваю 2-й сезон

18. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    WannaBe

смотрю сейчас без остановки "Как я встретил вашу Маму" - сериал очень напоминает друзей, кто не видел, смотрите, серии по 20 минут, высматривается на 1 дыхании уже заканчиваю 2-й сезон
    а я уже все отсмотрел и в ожидании следующей серии)))

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    а я уже все отсмотрел и в ожидании следующей серии)))
    так я смотреть начал с понедельника

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а ты уже вторую серию Эпизодов посмотрел? ибо я тоже жду Ле Блана )))
    Угу, обе серии (вторая 3 дня назад вышла). На самом деле Ле Блана там хватает (экранного времени не много, но его распределили равномерно по всей серии). Даже не знаю, что именно не понравилось. То ли однообразные шутки, то ли еще что. В общем посмотрим, что изменится в 3 серии.

А "Как я встретил вашу Маму" с первой попытки что-то не "пошел". Глянул когда-то пару серий, не увлекло, перестал смотреть.
    Но мне и "Хаус" в свое время не понравился. А сейчас является одним из любимых сериалов.

Посмотрел-таки эпизод Being Human (US). На самом деле снимают его к Канаде, а не в штатах, но так как показывают его и на канале SyFy, в интернет он фигурирует именно с "американской" приставкой "US".

Не все так плохо, как со Skins (US). Оборотень нормальный получился, правда вместо британского "неуверенного в себе" получился американский (точнее канадский) "дурачок". Приведение какое-то странное, но пока его было слишком мало, чтоб оценить. А вот вампир как будто из "Сумерек" вылез. Такое же дурное квадратное лицо с красными губками и белой кожей. В британской версии был более стильный. Кстати, в одном диалоге приведение шутит по поводу этих самых "сумерек". Но вот кто понравился - так это вампир-злодей. Здесь его называют "епископом" ("bishop") (персонаж соответствует Херрику в сериале BBC). В канадской версии его играет Марк Пеллегрино. Класс! Взгляд у актера совершенно жуткий. Не зря Пеллегрино частенько всяких головорезов играет. В общем не сказать, что что-то в сериале радикально изменилось, и что его будет интересно пересматривать тем, кому полюбилась версия BBC. Но поклонники всякой "вампирятины" могут найти его любопытным.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 20.01.2011 в 14:19.

21. Вверх #700
    Мама тоже разгоняется постепенно, во втором сезоне я вапще не останавливаясь ржу, Барни особенно пробивает на ХАХА ))

Ответить в теме
Страница 35 из 1993 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права