Сообщение от
simulacres
А еще новая серия Хьюман таргет вышла. Второй сезон идет, и таки такой клевый сериал. Ну на самом деле.
Да, неплохой, невероятно супергеройский, но и без всяких претензий на реалистичность. Веселенько.
Кстати о супергероях. Недавно вышел "The Cape", в народе "Плащ", не тот, который "ужас летящий на крыльях ночи", а тот что по каким-то одноименным американским комиксам. Не разделяю я американской фанатичной любви к комиксам и их экранизациям, но этот сериал снят неплохо, не "Бэтмен", конечно, но где-то очень близко. Сюжет как всегда простой как карандаш: копа (хорошего парня, за которого придется болеть по ходу сериала) подставляет мегазлодей, в итоге он (коп) вынужден скрываться даже от своей семьи, и тут ему на выручку приходит циркач с супертряпкой, которая делает нашего "хорошего" парня еще "лучше", наделяет его американскими супер-пупер-мега-способностями, чтоб он на протяжении всей серии беззаботно бегал и защищал Готтем Палм-сити от злодеев, а в конце эпизода мог пафосно постоять на крыше и понаблюдать как на город садится ночь 
Смотреть можно. За три серии не успел испортиться.
Далее о новинках. Три магические буквы: S... H... O... Showtime...
Californication. Вернулся эффектно. Все-таки я люблю этот сериал, и Д. Духовны у меня ассоциируется не с "Секретными материалами" (и полетели тапки...), а с "Californication". Все остальные персонажи тоже хороши. И особая благодарность оператору и монтажеру - очень нравится их работа.
Shameless. Вот уж не ждал, что именно этот сериал мне так понравится. Но команда актеров замечательная. Очень динамичный, стильно снятый сериал. Как-всегда, многие сочтут эту работу SHO грязной будут "фи"-кать и "фу"-кать. Но Showtime и не обещал приторную историю про институт благородных девиц.
Episodes. А вот сериал, который я ждал больше всего, оказался пока полной ерундой, абсолютно неувлекательной. Обещанный Мэтт ле Блан появляется мало. А сюжет... Еще одну серию посмотрю, если ничего не изменится, значит "туды его в качель"...
А теперь разочарование года...
Показать скрытый текст Skins (USA)
Хотите испортить стильную британскую молодежную драму, дайте ее американцам - они с легкостью превратят ее в дурацкий школьный спектакль. Читал множество гневных отзывов о трейлере, но специально хотел сначала посмотреть первую серию, а потом составлять впечатление. Ох. Это мегаужасно...
Ну, во-первых, это даже не адаптация (как бы ее не называли), а буквальный ремейк по тому же сценарию, с теми же сценами и диалогами. И где же здесь можно облажаться - спросит удивленный читатель. О, американцы - профессионалы в таких вопросах.
Для начала на роль папы Тони вместо колоритного ворчливого англичанина берем ленивого мужика из Богом забытого американского ТЮЗа ))) Совершенно невменяемого и неповторимого наркодилера заменяем бездарным и совершенно обычным мужиком, который играет так, как Бульдог Харламов в пародии Comedy на актеров "МХА-А-А-Т!!!". Остальные "взрослые" подобраны в том же духе.
Ну и конечно, вместо талантливых детей из британского сериала (а такие вообще в сериалах бывают очень редко) набираем бездарей, которые даже говорят с трудом, не говоря уже о том, что они не похожи "внешне" на своих персонажей: Тони должен быть крутым, Мишель - сексуальной, Кэсси - летающей в облаках и т.д. а для этих всех подходит только одно выражение: "ни рыба, ни мясо".
В общем ужас, и только.
Но я пойду дальше. Меня ждет еще одно скачанное творение и страны гамбургеров - Being Human (USA).
Интересно, что осталось от английских вампирчиков, оборотней и приведений?
Социальные закладки