Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 35 из 648 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Последний раз редактировалось kapitannn; 13.11.2011 в 11:49.

3. Вверх #682

4. Вверх #683

5. Вверх #684

6. Вверх #685
    Посетитель
    [ATTACH=CONFIG]3366353[/ATTACH
    а вот вид сзади
    Изображения

7. Вверх #686

8. Вверх #687
    Ну вот как бы и не сильно краткий отчет о посещении стройки!!!

9. Вверх #688
    Живёт на форуме
    да,робята,работы там еще лет на 5 точно!!!туда бы человек 100-150 нагнать, рабочих и 4 крана ,как на 7 небе ,сегодня на 2 очереди наблюдается,вот тогда бы в 1,5 года все и закончили
    [MOD]

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    КотЛет, kapitannn, Большое спасибо за фотки!!!
    У кого квартира на 2 или 3 этажах, уже могут начинать праздновать!
    Будущий жилец - очень милый. Осваивает территорию.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 13.11.2011 в 12:21.

11. Вверх #690
    Частый гость
    Новоприбывшие и просто гости данной темы!!!
    Обращаю Ваше внимание, что а67 - тролль, он очень любит обс.....ть все стройки,так как не имеет возможности стать инвестором хоть бы одной из них!!! На его жалкие потуги облить нас желчью просто не обращаем внимания!!!

12. Вверх #691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки. У кого квартира на 2 или 3 этажах, уже могут начинать праздновать!
    Будущий жилец - очень милый!!! Осваивает территорию!
    Да,Алена, мы уже потопали 2 парами человеческих ног и 4 лапками будущего жильца(а вообще-то это жилица,КотЛет неправильно подписал) по полу своей квартирки!!!!

13. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    мы уже потопали 2 парами человеческих ног и 4 лапками будущего жильца по полу своей квартирки!!!!
    Класс!!!
    Ну а нам осталось немножко подождать и тоже будем скакать на полу 9 этажа!

14. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для desik
    Большое спасибо за подробный фотоотчет, темпы немного увеличились, будем надеется, что дальше будет только по нарастающей, может к весне и нагонят побольше народу и дело пойдет, а пока будем надеется, что тем-ра не будет - , чтобы продолжалась заливка стен 3 и 4 секции, они тоже не должны долго тянуть , т.к. цена фиексированная, а материалы дорожают и еще я думаю, что самый последний взнос, все заплатять когда увидят, что дело идет к сдаче, во всяком случае , когда я спросил, что если сдадите с опозданием, сказали, что последний взнос то же затяните, так я и собираюсь сделать, так что все не так как говорит один товарищ, все заинтересованы вовремя сдать , ну или с небольшой задержкой

15. Вверх #694
    Живёт на форуме
    говорить могут все, что завгодно!вы в договор посмотрите ,там санкции только за просрочку оплаты инвестором,но никак за просрочку сдачи!!!и это общая практика всех строй фирм Украины!!!попробуйте затяните любой взнос,хоть последний,посмотрите что будет!но лучше этого не делать
    [MOD]

16. Вверх #695
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    говорить могут все, что завгодно!вы в договор посмотрите ,там санкции только за просрочку оплаты инвестором,но никак за просрочку сдачи!!!и это общая практика всех строй фирм Украины!!!попробуйте затяните любой взнос,хоть последний,посмотрите что будет!но лучше этого не делать
    Тут нельзя не согласиться. С нашей стороны рычагов давления нет никаких. Правда так дела обстоят абсолютно у всех. Ни одна строй компания не возьмёт на себя ответсвенность по срокам и по результатам.
    Вариант лишь один - не покупать в строящемся доме. Скажу за себя - мы знали на что шли, и приняли эти риски. А выбор объекта - вопрос религиозный, кому что нравится.
    Радует, что началось движение на стройке. Спасибо будущим соседям за фотоотчет!
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

17. Вверх #696
    Посетитель Аватар для julianna
    У меня есть одна знакомая которая умудрилась отсудить у прогресстроя 1500 дол. за прорсрочку сдачи объекта.Так что все можно.

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Ф вот здесь я должен вас огорчить , НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в договоре штрафных санкции , а то , что непредусмотрено в договоре рассмотрению в суде не подлежит , да я пока и не собираюсь задерживать , но если будут затягивать со сдачей, последний заплачу под сдачу, тем более это было обговорено и таких как я будет немало , так что не сильно выгодно им задерживать обьект, когда все таки большинство платить по частям, не очет то прокрутишь денежки, когда все дорожает, так что ваши подсчеты не верны

19. Вверх #698
    Частый гость
    Капитан, спасибо за отличный фотоотчет. Но я не вижу , где большой кран передвинули на 3-4 секцию?

20. Вверх #699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    У меня есть одна знакомая которая умудрилась отсудить у прогресстроя 1500 дол. за прорсрочку сдачи объекта.Так что все можно.
    ....если ваша фамилия Луняченко,Кивалова,Продаевич,Балух.... кроме того отсудить и получить на руки решение суда и получить реально по нему 1500 деньгами от банкрота прогресстроя,это две большие разницы,ибо "тут вам не там")),в смысле Уркаина,а не Америка с ее четким исполнением судебных решений )
    Последний раз редактировалось a67; 15.11.2011 в 00:57.
    [MOD]

21. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ф вот здесь я должен вас огорчить , НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в договоре штрафных санкции , а то , что непредусмотрено в договоре рассмотрению в суде не подлежит , да я пока и не собираюсь задерживать , но если будут затягивать со сдачей, последний заплачу под сдачу, тем более это было обговорено и таких как я будет немало , так что не сильно выгодно им задерживать обьект, когда все таки большинство платить по частям, не очет то прокрутишь денежки, когда все дорожает, так что ваши подсчеты не верны
    прокрутить можно просто вкладывая в этот материал,который дорожает(благо склады никто не отменял),и который потом пойдет в дело на новой или другой ведущейся стройке,или в одновременные стройки,чем больше тысяч м2 строится тем дешевле накладные,это принцип опта!!!!если у вас есть сотня то вложив ее в 5 строек,вы на финише ,возьмете в 5 раз более прибыли ,чем с одной стройки!!!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 35 из 648 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя