Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
всем привет, я понимаю что задам вопрос в этой теме не впервой, но я всетаки хочу пойти на курсы фото, очень хочу фотографировать. прошу подскажите куда обратиться, но не очень дорого и эффективно. заранее спасибо.
Cамые эффективные!!! курсы у Коровина и Бершадского.Они УЧАТ ! Доступно и понятно,простая и позитивная обстановка,и конструктивно и с философской точки зрения. И теория и практические занятия -с толком ,с ответственностью и с желанием поделиться накопленным опытом и мастерством ! Спасибо. Жду МК.
![]()
Я до этого посещала курсы- кроме хвальбы ,себя любимого, и демонстрации своего оборудования- больше ничего не было....к сожалению.А здесь я никого не нахваливаю ! А пытаюсь ответить -где в нашем городе МОГУТ и ХОТЯТ научить обращаться с фотоаппаратом ,заметить чуть больше замечаемого и правильно это скомпоновать !
![]()
меня очень часто спрашивают, где я училась фотографии...
Ну, если" руки золотые"-какая разница откуда они растут !?....Наскальную живопись изучают не последние умы мира. Да и нимб с головы периодически не мешает снимать- ведь процесс познания- бесконечен ! И хорошо ,что кто-то может и хочет поделиться багажом ,а уже совсем другое дело каждого -воспользоваться им или поставить "галочку"-Я УЧИЛСЯ У РИЧАРДА АВЕДОНА !..................-а где результат..... Так вот этот результат уже зависит лично от каждого.
Есть желание передать опыт и продавать этот опыт - разные вещи.
Выбор есть всегда ! ...не у всех покупают !![]()
"... и опыт -сын ошибок трудных....". А выбор есть ВСЕГДА !
прочитала всю темку, и непойму почему опытные фотографы такие жестокие по отношению к новичкам, это что зависть! "а вдруг он научится и станет лучше меня" просто нет слов! тоже хочу пойти на курсы для того чтоб кто то опытный помог разобраться в "элементарных для Вас вещах" поэтому прошу совета, точнее хочу "услышать" мнение о этих курсах https://forumodua.com/showthread.php?t=475412forum.od.ua/showthread.php?t=475412 кто что знает? слышал? заранее огромное спасибо!!!!
спасибо огромное Ваши мнения очень ценны для меня!
Социальные закладки