Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 35 из 119 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2371
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не знаю ничего об этом. В Италии он раньше был под названием монорес, в Германии - спиропент.
    хз. я тут прочел.

пролистал буржуйские форумы. холивары имеют место насчет анаболического эффекта. эффект жж ни у кого не вызывает сомнения. даже пишут типа что круче эка (настоящая , а не легальный заменитель).

There is a lot of talk as to how clenbuterol compares to ephedrine as well. Most "experts" feel that clen gives a better bang for the buck than the ECA stack. It should be noted that clenbuterols results and effects are much shorter lived. They work through very similar mechanisms. Both products stimulate the beta-receptors but clenbuterol seems to be a more refined version, called a second generation beta-agonist drug, than ephedrine. Clenbuterol targets the proper receptors, being the beta-2 and 3 receptors than ephedrine more specifically which should in theory make clenbuterol more effective of a fat burner.

Многие пытаются сравнивать кленбутерол и эфедрин. Большинство экспертов склоняются что в пересчете на доллары от клена эффект лучше. Хотя нужно отметить что эффект от клена гораздо менее продолжителен. Однако работают они (клен и эка) по одинаковым механизмам. Оба продукта стимулируют бета-рецепторы , но клен является более чистым и считается следующим поколенимем препаратов бета-агонистов после эфедрина. Кленбутерол действует более прицельно на бета 2 и 3 рецепторы, чем эфидрин что теоретически делает его более эффективным жиросжигателем.
    ------

кстати любопытно. мы тут высмеивали журналюг, которые писали что свиней кормили стероидом кленбутеролом для набора массы. но оказывается что животные таки да от него получают анаболический пендель.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 19.10.2011 в 23:26.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    хз. я тут прочел.

пролистал буржуйские форумы. холивары имеют место насчет анаболического эффекта. эффект жж ни у кого не вызывает сомнения. даже пишут типа что круче эка (настоящая , а не легальный заменитель).

There is a lot of talk as to how clenbuterol compares to ephedrine as well. Most "experts" feel that clen gives a better bang for the buck than the ECA stack. It should be noted that clenbuterols results and effects are much shorter lived. They work through very similar mechanisms. Both products stimulate the beta-receptors but clenbuterol seems to be a more refined version, called a second generation beta-agonist drug, than ephedrine. Clenbuterol targets the proper receptors, being the beta-2 and 3 receptors than ephedrine more specifically which should in theory make clenbuterol more effective of a fat burner.

Многие пытаются сравнивать кленбутерол и эфедрин. Большинство экспертов склоняются что в пересчете на доллары от клена эффект лучше. Хотя нужно отметить что эффект от клена гораздо менее продолжителен. Однако работают они (клен и эка) по одинаковым механизмам. Оба продукта стимулируют бета-рецепторы , но клен является более чистым и считается следующим поколенимем препаратов бета-агонистов после эфедрина. Кленбутерол действует более прицельно на бета 2 и 3 рецепторы, чем эфидрин что теоретически делает его более эффективным жиросжигателем.
    ------

кстати любопытно. мы тут высмеивали журналюг, которые писали что свиней кормили стероидом кленбутеролом для набора массы. но оказывается что животные таки да от него получают анаболический пендель.
    Ересь. Не сусветная (ИМХО) Нет никакого ЖЖ эффекта у Клёна, но если хочешь, юзай на здоровье.
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #683
    так ссылку можешь дать где почитать что клен не дает жж?

4. Вверх #684
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Котег: если ты будешь кидать статейки из нета, то я замахаюсь их коментить. Если сам не вникал в эту тематику, зачем оно тебе надо?
    Клен не может является следующим поколением Э, т.к. клен адреномиметик, а Э. симпатомиметик. Э. влияет на альфа и бета рецепторы, а клен на бета2рецепторы.
    Если ты почитаешь литературу, то обнаружишь, что бета2 рецепторы находятся в бронхах и печени, что будет стимулировать повышение уровня глюкрозы и глюкоза-6 фосфата в крови, а о каком ЖЖ тогда идет речь?
    Все эти статьи пестрят фразами "считается", "пытаются сравнить", "теоретически", "склоняются". Где реальные исследования и механизм действия, на ком тестили ЖЖ свойства клена? Как выглядит этот механизм. Интересует конкретно, а не какими-то абстрактными фразами. Если ХО, подгоню тебе пачку клена (совершенно бесплатно), поюзаешь его как ЖЖ, фотки выкинешь на форуме о результатах, ЭКУ не подгоню, хотя для чистоты эксперимента не помешает.
    КотеГ, ссылку дашь, что настойка боярышника не дает ЖЖ эфекта? Или гематоген? Или мукалтин?
    ИМХО, в моем понимании форум это обмен мнением, а не ситуация, когда один кидает статьи из нета (непонятно какого происхождения), а другой должен их коментить. Я выразил свое мнение по клену, подкрепив его определенными аргументами (литературы в доме полно, причем научной), если ты его считаешь ЖЖ, даже не применив, тогда аргументируй, рассказывай как это работает. Какой опыт есть применения клена и на ком. Да я рад буду познать этот механизм, за 10 баков поджечь сало. Я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, юзай на здоровье. Зачем вообще тратился ОксиЭлит и Рэдлайн, если есть клен, еще за даром?! Как говорят психологи: "Не разрушайте чужих иллюзий!" ))) Думаю ,что обсуждение клена, можно уже прекращать, пока не будет открыт механизм его жж действия.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 23:44.

5. Вверх #685
    причем тут боярышник? О_о
    мож статьи я и корявые привел, но отзывы то пользователей тоже игнорировать? если люди пьют и худеют. какие тут могут быть непонятки? или тыщи людей весами пользоваться не умеют?
    помоему довольно странно что и рунет и буржнет хвалят клен, а вы против. и вполне логичная просьба дать чтонить почитать в подтверждение своих слов.
    спасибо за предложение но побочки клена и эки стремают пока на работу хожу, может когда отпуск будет попробую.

6. Вверх #686
    В том и дело, юзали его многие, но как они могут отличить стимулирующий эффект от собственно ЖЖ, это не всегда одновременные процессы.
    как я думаю, их штырило, они думали, что это ЖЖ, может тренились от этого более эффективно.
    Не знаю ни одного случая реального ЖЖ, кроме тремора, судорог, чувства жара.
    Ну предложение по клену в силе, если что, маякуй. Я как-то давно нашел блистер клена, сказал на форуме, что отдам в хорошие руки, но никто не захотел)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В том и дело, юзали его многие, но как они могут отличить стимулирующий эффект от собственно ЖЖ, это не всегда одновременные процессы.
    как я думаю, их штырило, они думали, что это ЖЖ, может тренились от этого более эффективно.
    Не знаю ни одного случая реального ЖЖ, кроме тремора, судорог, чувства жара.
    Ну предложение по клену в силе, если что, маякуй. Я как-то давно нашел блистер клена, сказал на форуме, что отдам в хорошие руки, но никто не захотел)
    вряд ли его используют случайные люди. а опытные спортсмены думаю могут отличить пустой тремор от жж.
    и на факторе и на айронфлексе отписывается народ. многие пишут в цифрах сколько сбросили.
    хотя есть и такие которым клен мимо прошел.

8. Вверх #688
    Я с вое время почитывал стероид.ру
    В конце 90-х, а когда стал смыслить в фармакологии, то нашел там уйму ошибок, а столько лет читатели все написанное там принимали за догму.
    Клен - липотропик? Или клен - стимулятор ЦНС?
    Когда чел тренится на стимуляторах (любых), то он работает эффективней (тренировка приобретает совершенно другой режим), энергопотери увеличиваются.
    Если кто-то хавал клен как ЖЖ, то наверняка и работа была в соотв.режиме и диета, тогда клен выступал как стимулятор, но самостоятельно не ускорял липолиз. Это мои предположения. Потерпи до отпуска, сам все проверишь)
    Че пишут? "Диетил и тренился в таком-то режиме, а скинул пару кило, а когда подключил клен, то сбросил -надцать кг?"
    Вон товарищ ABONENT3571 на т4 18 кг скинул! Тироксин Фармак вообще стоит копейки, в разы дешевле клена (50 таб. по 50 мкг с ценой до 10 грн, а берлин-хеми до 20 грн.). Хотя механизм работы тироидов предельно ясен.
    О статье про "стероид" кленбуртерол. Стероидом может называться любое вещество со стероидной структурой (клен имеет иную структуру и не является стероидом), но не каждый стероид - анаболик и не каждый анаболик должен быть стероидом. Примеры: анаболик, но не стероид (инсулин, метилурацил), стероид, но не анаболик (холестерин, кортизол)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.10.2011 в 00:23.

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Хм...в РФ знакомые тоже клен юзают только шорох стоит.))) Странно...а ведь они не новички...заслуженные товарищи...правда лифтеры и довольно именитые....
    В любом случае отзывов от клена больше отрицательных... Так что однозначно даже заморачиваться по поводу Клена не буду.
    Спасибо всем за информацию.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 07:04.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    я щас парня на клене держу посмотрим че будет, так пачка лишняя была.)))) То что тремор задолбал это одно, но эффект малеха есть, и опять же у кого какой проц сала, если у него на пузе до 1 см. складка то это одно а если там 10 то думаю долго хавать придеться, чтоб эффект увидеть. Хотя Надежда 6 кг. слила за почти 2 недели, занимаясь в том же режиме и питаясь как до приема его.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    я щас парня на клене держу посмотрим че будет, так пачка лишняя была.)))) То что тремор задолбал это одно, но эффект малеха есть, и опять же у кого какой проц сала, если у него на пузе до 1 см. складка то это одно а если там 10 то думаю долго хавать придеться, чтоб эффект увидеть. Хотя Надежда 6 кг. слила за почти 2 недели, занимаясь в том же режиме и питаясь как до приема его.))))))
    Сала 4 - 5 сантимов. ((( Дальше увеличивать темп уже сложно. И так 2 - 3 часа 6 раз в неделю. Скоро под скамейку падать начну.))) И именно на животе. Пресс доблю каждодневно.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Сала 4 - 5 сантимов. ((( Дальше увеличивать темп уже сложно. И так 2 - 3 часа 6 раз в неделю. Скоро под скамейку падать начну.)))
    так ты че на клене?

13. Вверх #693
    Нет. Сейчас отдыхаю. Я выше писал, что был на L -Тироксине и ЭКА. 18 кг сала сбросил, но повторять курс Т4 не хочу. Мне себя надо в 95 - 92 кг. загнать. Меньше не буду по понятным причинам, но вот сало задолбало.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 20.10.2011 в 08:01.

14. Вверх #694
    многие опытные люди пишут, что если больше 15% жира - нет смысла вообще юзать жж. правда как его замерить - хз.

15. Вверх #695
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    многие опытные люди пишут, что если больше 15% жира - нет смысла вообще юзать жж. правда как его замерить - хз.
    чего это?

16. Вверх #696
    А что тогда делать? Обернуться простыней и ползти в сторону кладбища?
    А чем многие опытные люди замеряли %, они об этом не отписались?
    Помню раньше оценивали толщину кожной складки (живот, бедро, на спине, на груди и т.д.). Данные подставляли в таблицы и получали процент.
    Есть и такие приборы как адипометр, калиперметр. Есть замеры при потере мыш.массы в клин условиях, когда защип делают над трицепсом и учитывают окружность плеча.
    Пошустри в нете, чем буржуи замеряют?!
    П.С. 15 % Ж, это как раз показатель обычного человека.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.10.2011 в 10:31.

17. Вверх #697
    у меня один парняга в зал ходит, танцор, говорит ходил куда то замерялся, жира 2 процента.))))) Но он сухарь реально, а как замеряли не понял я .)))) А вообще кто не может сбросить и занимается, скорее всего лукавят и гдето переедают, так как сам без проблем 11 скинул, даже не занимаясь, раньше на эту тему вообще не заморачивался, люблю сладкое(на ночь) и не люблю себя в чем то ограничивать.))))))

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    чего это?
    ну типа если эффективность скажем -2%, то стройного хорошо прорисует, а у толстого это даже не заметно будет.
    поскольку жж должны сочетать с диетой и кардио, то в этой связке польза от жж как такового минимальная.

замеряют вроде специальными весами. но я таких не видел ни в одном клубе.

19. Вверх #699
    2 % ??? Саня, он из освенцима?
    У марафонцев не ниже 3%, и бодибилдеры в соревновательный период 3-5%.
    Зачем юзать ЖЖ без диеты? Нужно для начала осознать, как запускаются процессы ЖЖ.
    Это не пилюля, съев которую (лежа на диване с чипсами и колой) можно терять депозиты.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    у меня один парняга в зал ходит, танцор, говорит ходил куда то замерялся, жира 2 процента.))))) Но он сухарь реально, а как замеряли не понял я .)))) А вообще кто не может сбросить и занимается, скорее всего лукавят и гдето переедают, так как сам без проблем 11 скинул, даже не занимаясь, раньше на эту тему вообще не заморачивался, люблю сладкое(на ночь) и не люблю себя в чем то ограничивать.))))))
    не факт что лукавят. у всех разный обмен веществ, разный темп жизни, разная нервная система.
    одного вздрючат на работе, так он на нервной почве сразу худеет. а другого и война из равновесия не выведет.
    у жены машину поставили на неделю на ремонт, так у нее с непривычки после маршрутки мышцы болели первые пару дней. тоже мелочь а имеет значение кто на чем на работу ездит. и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 35 из 119 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права