Да,Говорова 11-сдан.Поздравляю будущих соседей и себя лично.
Надеюсь,теперь работа пойдет живее и на Говорова,8.
|
Да,Говорова 11-сдан.Поздравляю будущих соседей и себя лично.
Надеюсь,теперь работа пойдет живее и на Говорова,8.
достоверная
Все пытаюсь выяснить, кто здесь от "Ассоля". Может дадите знать - для прямого общения?
У кого естьплан расположения дома. Меня интересует расположение первой секции.
Добрый день, есть ли положительные новости по Говорова,8? Или хоть какие-нибудь?
Подскажите пожалуйста, фирма Асоль уже хотябы какие-то дома сдала??? И как обстоит дело с коммуникациями???? И стоит ли вообще с ней связываться???Заранее БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!
А смотря с чем Вы собираетесь связываться:дом "Асоля" на Говорова,11(строит.адрес)-сдан,насколько я знаю,есть еще сданный дом то ли в Ильичевске,то ли в Южном и вроде все.А в их стройки на Говорова,8 и на Червоном хуторе я бы не влезала-там еще много работы..
Кстати,сданным домом на Говорова я довольна-и качеством работ,и все коммуникации подключены
Спасибо большое за совет!!!!Но я как раз собиралась на Червоном Хуторе!!! Я в принципе никуда не спешу, единственное переживаю сдастся ли он вообще??? Скажите а вы участвовали в подключении коммуникаций или Ассоль сам об этом заботиться!!! и получили ли вы свидетельство о праве собственности???
Да, уж! Очень хочется взять на Червоном Хуторе, только вот как то боязно! Как проплаты квартальные снимать, так они молодцы, а как строить и сдавать так все в кусты!
У кого есть какие то мнения или факты касательно дома на Ч.Хуторе?
Давайте будем здесь делится информацией!
Со строительной компанией Ассоль я бы не советовала никому и никогда связываться, потому как заимеете себе "гемморой", заработаете невроз и кучу проблем!!!! Это уж я на своём опыте испытала. С удовольствием избавилась бы от своей квартиры в "их" доме, но к сожалению это будет (в связи с кризисом) неоправданно дорого мне стоить.
Пишут: "Херсонский гол, как сокол!!!""" Хи-хи-хи, куда там, а за какие такие "СРЕДСТВА" в марте-апреле начинает стройку двух домов перед Домом на Говорова 11/1????????????? БАГАТЫХ СПОНСОРОВ нашёл???
На Говорова 8 собрание 21 февраля в 15-оо явка всем обязательна
Социальные закладки