|
Люда спасиб)))(я чувствую ты скоро нас будешь закидывать красотой из пластики, дебют на встрече уже был)
Ира, да, "Лакомка" подходит
Аленка, бросай свою диету, ты и так стройная(сорри за офф)
FadeEva ням ням нямммммммм....
надо срочно что-то съесть![]()
делаю девушек прекраснее...
Купила я "цветик"...с разминанием, ваянием у меня проблем не возникло - может свежим был, а вот с запеканием...так ручки чесались всю слепленную красоту собрать в готовое изделие что целиком все и засунула в духовку и ....спалила
Расстройство уже конечно прошло, бью копытом идти дальше - времени бы свободного побольше или нашему государству давать нам длинных выходных почаще...
но вот когда нашла в инете раскладку с цветами Цернитовскими поняла что такое РАССТРОЙСТВО...
http://www.artistsmaterials.net/img_prod/cernit_t.jpg
и эт после креативного цветика...глазки разбежались просто...
Эт я Вам девченки жалюсь![]()
FadeEva Ну ты даешь! Все вкуснее и вкуснее! Эх, плюсик не добавляется...
Последний раз редактировалось FadeEva; 02.07.2008 в 20:51.
Последние известия из Азура. Цернита в ближайшее время не будет. Т.к. завод по производству пластики переезжает на другое место и в связи с этим поставки на Украину прекращены, когда возобновятся неизвестно. ГоворятБ, что и в Россию его тоже не поставляют. остался только Цветик, вчера в Антошке купила 6 цветов по 17 грн.
Ну Азур вообще дает! Цены все выше и выше! Я Цветик 6 цветов брала недели две назад в Глобусе за 12 грн. Цернит вначале был по 12.50 грн пачка, через пару недель 15 грн, хотя завоз тот же![]()
Вчера на витрине лежали всего два цвета и те уже по 17 грн.
И лака для пластики в Азуре тоже никакого нет
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 03.07.2008 в 09:12.
дівчата, я повторюю свою пропозицію привезти Церніт чи Фімо з Києва...
Правда цього разу я буду в Одесі в другій половині серпня... Тому якщо хтось раптом захоче, звертайтеся...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
В Антошке есть еще и большой набор пластики тож цветик за 33 грн, я его брала там по моему 12 цветов.
У меня вопрос - встречаю в канцтоварах керапласт, по моему то ли чехия то ли польша производство - кто знает что это такое? продавцы вообще внятно ответить не могут.
Кстати в Антошке была белая пластика - я так поняла под роспись что ли...
Девченки может скоопирируемся и закажем через инет? Видела на других форумах девченки так поступают.
Молодчинки девочки такую краоту натворили, а у меня пока пластика стоит напекла а покрывать не чем, нету возможности в магазин за лаком поехать![]()
[QUOTE=Матрешка;2897900]В Антошке есть еще и большой набор пластики тож цветик за 33 грн, я его брала там по моему 12 цветов.
У меня вопрос - встречаю в канцтоварах керапласт, по моему то ли чехия то ли польша производство - кто знает что это такое? продавцы вообще внятно ответить не могут.
Кстати в Антошке была белая пластика - я так поняла под роспись что ли...[QUOTE]
А в какой это антошке такой выбор?
Социальные закладки