При подготовке к операции такие сообщения очень меня успокаивали и обнадеживали, теперь с огромной радостью и облегчением сама пишу об этом

Вчера прооперировали дочь по поводу надпупочной грыжи. Хирург - Белестов, анестезиолог - их в отпуске, так что был анестезиолог из реанимации, не запомнила к стыду своему фамилию, Бугаев вроде.
Все прошло хорошо, несмотря на то, что собирались мы, собирались, и решились в такое непростое время)) Планировала на первую половину января, но то отделение закрыто было, потом снегопад, карантин...
Все, как и писали выше - укол в палате за полчаса до операции, еще перед этим этим катетер в вену ставят. В операционную топала дочь самостоятельно, привезли через полчаса примерно на каталке. Уже не спала, с закрытыми глазами со мной общалась.
Очухалась толком минут через 40, к вечеру ходила.
Самое тяжелое было с утра не есть-не пить, нас еще как самых возрастных оставили почти последними, так что ждать было томительно.
Расходы - палата на 2 кровати без подселения 300 грн., кулек в отделение - 400 с копейками, шовный материал - 100 с чем-то, в операционную две ампулы - 47 грн.))) ну благодарности отдельно, конечно.
На следующий с утра после перевязки отпустили домой.
Дочь сказала, цитирую: "все очень добрые, носились со мной как с собственным ребенком"

В отделении все чистенько и прилично. Персонал очень доброжелательный.
Отношением и Белества, и анестезиолога очень довольна. Все объяснят, ответят, успокоят. Неоднократно заглядывали после операции узнать, как дела.
Социальные закладки