Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 881
  1. Вверх #681
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    При подготовке к операции такие сообщения очень меня успокаивали и обнадеживали, теперь с огромной радостью и облегчением сама пишу об этом
    Вчера прооперировали дочь по поводу надпупочной грыжи. Хирург - Белестов, анестезиолог - их в отпуске, так что был анестезиолог из реанимации, не запомнила к стыду своему фамилию, Бугаев вроде.
    Все прошло хорошо, несмотря на то, что собирались мы, собирались, и решились в такое непростое время)) Планировала на первую половину января, но то отделение закрыто было, потом снегопад, карантин...
    Все, как и писали выше - укол в палате за полчаса до операции, еще перед этим этим катетер в вену ставят. В операционную топала дочь самостоятельно, привезли через полчаса примерно на каталке. Уже не спала, с закрытыми глазами со мной общалась.
    Очухалась толком минут через 40, к вечеру ходила.
    Самое тяжелое было с утра не есть-не пить, нас еще как самых возрастных оставили почти последними, так что ждать было томительно.
    Расходы - палата на 2 кровати без подселения 300 грн., кулек в отделение - 400 с копейками, шовный материал - 100 с чем-то, в операционную две ампулы - 47 грн.))) ну благодарности отдельно, конечно.
    На следующий с утра после перевязки отпустили домой.
    Дочь сказала, цитирую: "все очень добрые, носились со мной как с собственным ребенком"
    В отделении все чистенько и прилично. Персонал очень доброжелательный.
    Отношением и Белества, и анестезиолога очень довольна. Все объяснят, ответят, успокоят. Неоднократно заглядывали после операции узнать, как дела.
    Поздравляю!!!И больше не болейте!
    Я уже и забыла(4 года назад делали),шва не видно)))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #682
    Новичок
    Добрый вечер...Может мне может кто-то подсказать врачей-хирургов для взрослых,у мужа грыжа белой линии живота,что-то никак не могу найти темку,где обсуждают такие вопросы,врачей и больницы...

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Дорогие мамочки, доброй ночи!
    Помогите,пожалуйста, с хирургом: Интересует, Лосев Александр Александрович! Может кто-то с ним на Слободке сталкивался? И если можно телефончик, и дни приема!? Буду очень благодарна за помощь. Нужна консультация!

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от tanysha2505 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, доброй ночи!
    Помогите,пожалуйста, с хирургом: Интересует, Лосев Александр Александрович! Может кто-то с ним на Слободке сталкивался? И если можно телефончик, и дни приема!? Буду очень благодарна за помощь. Нужна консультация!
    Телефона не подскажу, т.к. мы там были у другого врача. Вторник-четверг в отделении операционные дни, так что лучше приезжать после 14 часов, или в другой день.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Добрый день. Вопрос к тем, кто делал операцию в этом году или в конце прошлого. Напишите мне в личку пожалуйста, сколько давали врачу и сколько стоила анестезия.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #686
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, в личку суммы благодарности Белестову И.С и анастезиологу за операцию паховой грыжи. Буду очень благодарна)))

7. Вверх #687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к тем, кто делал операцию в этом году или в конце прошлого. Напишите мне в личку пожалуйста, сколько давали врачу и сколько стоила анестезия.
    Добрый день! Делали операцию в феврале паховую грыжу вышло со всеми анализами , проплатами в больнице в районе 1000 грн. Ну и благодарность врачу отдельно

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Подскажите,пожалуйста, в личку суммы благодарности Белестову И.С и анастезиологу за операцию пупочной грыжи малышу до года. Буду очень благодарна)))

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для кнв
    Подскажите,пожалуйста, в личку суммы благодарности Белестову И.С и анастезиологу за операцию пупочной грыжи , буду очень признательна

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от кнв Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, в личку суммы благодарности Белестову И.С и анастезиологу за операцию пупочной грыжи , буду очень признательна
    Девочки,к Белестову тоже собираемся.Но с младшей оперировались в соседнем отделении,принцип такой же.Оплачиваете медикаменты и по мелочи за хоз нужды и постель.А благодарность (после операции) это индивидуально.На сколько рассчитываете так и отблагодарите врача и анестезиолога.Всё индивидуально кто 1000 грн. давал,кто по 100$.Смотрите по своим возможностям.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для кнв
    Спасибо!

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для chuck1974
    Цитата Сообщение от magic-tm Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас та же проблема, малышу 2 месяца, Антонюк из областной диагностировал грыжу пупочного кольца, но когда мы спросили про заклеивание он сказал, Что это до фени. Что нужно выкладывать на животик, А потом делать операцию в два – три года. Но я Не согласна, я считаю что если можно Заклеить и все пройдёт без операции, то нужно попробовать. Затем Мы были у Ионы Рубиковной- Детский хирург из областной. Она нам заклеила пуп пластырем Леопласт На тканевой основе, но этот пластырь отклеился через день. Хотя мы даже не успели искупать ребёнка , По совету другого врача заклеили пластырем урго На нетканый основе, при купании этот пластырь отклеился а сам клей остался на коже Белой плёнкой. Пробовали ещё несколько пластырей, но все либо отклеиваются Через день два, либо дают раздражения на коже. Мы от этого уже устали. Нужен нормальный пластырь. Я пытаюсь понять пластырь Леопор, который вы Советуете, это тот же которым нам заклеивали или нет. Вы с ним Ребёнка купали? Если да, то как он себя вёл (пластырь, я имею в виду)? Заранее благодарю за ответ.
    Добрый лень! Нашему ребёнку было примерно +- около года , когда ему тоже ставили диагноз " Пупочная грыжа". Мы справились при помощи пластыря и монеты. Конечно пластырь не всегда хорошо держался и отклеивался, но мы просто наклеивали новый. Как объяснял нам хирург , мы сначало попробовали " дедовским" методом справиться, т.к. не хотелось малышу делать операцию. Убирали пупчик во внутрь животика , накладывали монетку в бинтике ( прокипятив её заранее и обработав спиртом) и потом наклеивали пластырь. И так несколько месяцев. Пластырь брали в рулончике .

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для chuck1974
    Ну и массаж делали круговой вокруг пупчика. Но это всё индивидуально...

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Ну и массаж делали круговой вокруг пупчика. Но это всё индивидуально...
    а как массаж делали?

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Кто недавно делал операцию по удалению паховой грыжи? Подскажите пожалуйста во сколько обошлись лекарства и сумму благодарности врачу и анастезиологу. Если можно в личку. Спасибо.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Кто знает телефон Белестова, киньте пожалуйста в личку. спасибо!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

17. Вверх #697
    Новичок
    Добрый день. Предстоит операция у Белестова - пупочная грыжа, ребёнку 6 лет. Очень беспокоит, что сын - аллергик, аллергия на многие пищевые продукты и на грибок, проявлеется в обструкциях и ринитах. Поэтому очень переживаю как перенесёт наркоз, может у кого-то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста как готовились к операции и как все прошло?

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от glamurchik@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Предстоит операция у Белестова - пупочная грыжа, ребёнку 6 лет. Очень беспокоит, что сын - аллергик, аллергия на многие пищевые продукты и на грибок, проявлеется в обструкциях и ринитах. Поэтому очень переживаю как перенесёт наркоз, может у кого-то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста как готовились к операции и как все прошло?
    Наличие пищевой аллергии еще не говорит о наличии реакции на мед. препараты (у меня именно "лекарственная" - наркоз переносила нормально). Вы с анестезиологом там же посоветуйтесь - и будем Вам спокойнее.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от glamurchik@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже ребенок аллергик, делали операцию у Белестова, наркоз перенесла хорошо.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, каково качество операции у Диланян Ионы Рубиковны (будем убирать паховую грыжу сыну - 4,5года)? И сумму благодарности.
    Буду очень признательна!
    Последний раз редактировалось Сурикатик; 06.06.2016 в 16:29.
    ▪ Фотографирую ▪

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права