|
Для моих коленей это было серьёзное испытание. Тяжело им, бедным, пришлось. Но сам комплекс постепенно укрепляет колени. И мои укрепил. А ещё, именно по ним (по коленям) я заметила первые результаты. Они у меня почему-то первыми внешне изменились к лучшему.
Если ты о том, о чем я думаю- о так называемой мертвой зоне сбоку - это сухожилья и они тоже укрепляются, но не уменьшаются пока.
Сверху мышца подтягивается и коленка освобождается от жирка наплывшего
А вообще комплекс для здоровых коленок!
Zaria, ты только на танцы ходишь? Тоже к Марине? А у тебя сбоку кстати коленки похудели (сухожилья)?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Только на танцы, но на две тренировки подряд. Да, к Марине. Она,кстати, говорила, что скоро я тебя увижу. Когда? А ножки дома до 5-ой недели делала, потом сдалась. Всёже, для меня только занятия в группе подходят. Дома - это не моё.
Ну... мой вес был 97кг, а теперь уже 72кг! Конечно у меня всё и везде похудело, только я уже не могу сказать точно что и от чегоС начала занятий прошло почти пол года... Просто помню, что колени для меня лично были 1-ой заметной переменой. Любовалась я ими дома... Ножками я занималась 6 недель с Мариной и потом ещё 4 недели дома. Итого 10 недель. Самые заметные перемены. Такая встряска! Потом уже всё пошло медленнее. Но я честно не помню что в каком порядке уменьшалось
.
Девушки, а там кондиционер есть?
на Б Арнаутской есть, но мы не включаем, а занимаемся с открытыми окнами, но мы вечером, в 8
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, а кто-то самостоятельно занимаетя?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
я занималась, но самомстоятельно - не то, не все правильно делаешь и жалеешь себя, у Марины у меня быстрее результат стал виден
А где проводится набор, и есть ли филиал на Котовского?
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня сделала упражнения первой недели. Правда пока без мяча. Нужно пойти купить его...
Книжку и темку эту видела давно, но прочитав , пончалу показались мне эти упражнения невероятно лёгкими.. Сегодня должна признать - это сложно... Если первая неделя такая - то что же будет дальше.. но ноги красивые и попу името хочется... Надеюсь, я не сдамся ))
Всем удачи!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
девочки, расскажите, где проводятся занятия на Арнаутской? знаю, что есть в Староконном переулке, но для меня это другой конец света...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки