Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 897
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для РенатаБлинкс
    брали шкаф в блекредвайт..двери слетели через год..

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Даймон
    У меня цены не дороже, ДСП только 18 мм, кромка только ПВХ причём везде. Срок изготовления шкафа 2 недели, раздвижная система алюминиевая хорошего качества,дверное наполнение и внутреннее по желанию заказчика!
    Изображения

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для Коваль'OFF
    И у нас ЛДСП только 18мм и кромка ПВХ тоже везде,но большинство размеров есть готовых прямо сейчас, в Одессе, ждать не нужно ,привезём сразу.
    Я кузнец, я не могу не куя...

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для $Oliviya$
    Я знаю одну фирму, они изготавливают мебель на заказ нам делали шкаф, камодики, кухню..и пару полочек.Мы ими очень довольны.=) Выполняют всё всегда в срок, очень качественно и аккуратно...мальчики просто прелесть.=)!Если кому-то понадобится звоните на номер мастера
    787-29-13 Павел

Я их всем советую.В наше время добросовесных и порядочных людей найти очень трудно.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Зитка

6. Вверх #686
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от РенатаБлинкс Посмотреть сообщение
    брали шкаф в блекредвайт..двери слетели через год..
    Странно, что только через год... На БРВ вообще как посмотришь (даже не важно, что это за предмет) - и сразу непонятно становится, в чем душа держится... Не стыдно ж срань (слова другого нет для этой "мебели") такую делать...

И для тонуса:
    Хочу тонко намекнуть всем мастерам, рассказывающим, что у них лучше, чем у соседа, и кокетливо оставляющих свой телефончик: это НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ тема. Здесь нельзя размещать подобные объявления. Хотите предложить свои услуги - вперед в раздел "Объявления".

7. Вверх #687
    Частый гость
    где одессе можно приобрести мебель в частности купе киевской фабрики "Скай"??
    кто то может подсказать??

8. Вверх #688
    чем так хороши эти киевские? знаю только где западноукраинские... этих не видела..

9. Вверх #689
    Частый гость
    западноукраинские это те которые на фрунзе??
    видел но киевские симпатичнее)

10. Вверх #690
    на Фрунзе не видела, видела в Новом Привозе.
    нашла сайт фабрики Скай, действительно симпатичные шкафчики )
    А как у них с ценами не знаете?
    Последний раз редактировалось Зитка; 22.03.2010 в 08:04.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    где одессе можно приобрести мебель в частности купе киевской фабрики "Скай"??
    кто то может подсказать??
    Могу дать номер телефона ихнего склада но там отпускают только дилерам, вам лучше пройтись на Малиновского там многие торгуют Скаем.

12. Вверх #692
    Вот спасибо, как раз тут искали где оно у нас есть )

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для Anyta80
    Добрый вечер! Вы не могли бы рассчитать вот такую модель шкафа? Высота 245, ширина 210, глубина 55, 4 ящика 20*50, 4 ящика 20*55, высота антресоли 40, две зеркальные двери. И 7 открытых боковых полок диной 85 и глубиной 28. Если можно 1) в среднем качестве
    2) в хорошем качестве
    Старалась нарисовать как можно точнее))) Заранее благодарна, за ваш ответ, может быть вы что-то посоветуете изменить, в моем "проекте". В какие сроки возможно исполнить такой заказ?
    Изображения

14. Вверх #694
    Посетитель

По умолчанию Стоимость шкафа и кто возьмется сделать

В чешке в комнате есть ниша. Размер 2,2х1,5 высота 2,5. Решили сделать в ней гардеробную-кабинет и поставить потом внутри компьютерный стол.
    Будет закрываться тремя зеркальными дверьми. Две двери на направляющих, одна - жестко зафиксирована на шкафу (правая).
    Для изготовления нужно 2 листа ДСП 2,75х2,07 (поэтому ширина полок подобрана) и два листа ДВП чтобы закрыть стенки за шкафом. Шкаф ставиться на регулируемые ножки. Ножки закрываются плинтусом. Стенки шкафа до потолка.
    Наполнение - только полки. На стороне 1,4 м - штанга для одежды разделенная подпирающей стойкой по середине.
    ДВП предполагается 18 мм. Крепление полок на уголки.
    Предварительный расчет:
    Зеркальные двери, например, Эпицентр - 3х700 грн. = 2100 грн.
    ДВП - 2х66 - 132 грн.
    ДСП - 2х350 - 700 грн.
    Направляющие для дверей 2,5 м - 250 грн.
    Порезка приблизительно - 40 грн.
    Ножки - 20 грн.
    Кромка - 50 грн. - точно не знаю
    Труба - штанга - цену не знаю.

Итого около 3300 грн. или 420 дол.

Еще нужна дверь зеркальная 2,5х700 в коридор для закрытия кладовки, т.е. еще около 800 грн.

Был на Малине цена только на двери 400 дол. (3 шт), а гардеробная еще 340 дол.

Подскажите по ценам и сколько будут изготовить. Ответы жду в ЛС.
    Критика по идеи шкафа также принимается.
    Спасибо.

15. Вверх #695
    User banned
    Нормальную тебе цену на малине сказали. Главное, чтобы качественно сделали - а цена не высокая.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Необходимы пара шкафов-купе и стенка под большую ЖК панель в гостиную. Если со стенкой все понятно, то вот по шкафам-купе уже пару недель читаю форумы, осилил всю эту ветку, но ясности нет. Итак, прошу помощи зала. - Какую раздвижную систему выбрать? Из относительно приличных все в основном предлагают Коммандор и Браун - порядок цен на них меня абсолютно устраивает, но вот нашел на одном из форумов такую информацию:

1. Командор стальной. Дешевый, но дверь шелестит при закрывании и профиль сам по себе хиловат. Как верно заметили, зеркало даже одевается без уплотнителя.
    2. Браун. Средняя цена. Сейчас ролики завозятся из гонконга. Значительно стал хуже ездить чем раньше. Профиль гнут в броварах. С дополнительным покрытием на профиль - тоже не все гладко.
    3. Адс . цена чуть ниже брауна, но малый выбор покрытий (нет покраски профилей, пленок под дерево). Ход удовлетворительный.
    4. Крафт. Цена на уровне Брауна. Ход мягкий, ролики свои, а не китайские. Нижняя направляющая принимает ролик не в себя, как в Брауне (при этом наматывая регулярно пыль) а сверху, что удлиняет срок службы изделия.
    5. Командор алюминиевый- ход неплохой, но цена завышена. Также нет выбора по покрытию системы.
    5. Раумплюс. Это оригинальное качество из австрии. Дорого , но есть действительно за что платить.
    Насколько это верная информация? - Получается от Браун лучше отказаться...? На Коммандор тоже жалуются на ролики... а хочется сделать и забыть эдак минимум лет на 5.
    Вообщем я так понял есть три абсолютно безпроблемные системы: Kraft, Raumplus и Stanley (поправьте меня если я ошибаюсь). В связи с этим прошу профессионалов помочь мне и ответить на вопросы:
    1. Какие приличные (в смысле качественно изготовляющие и собирающие мебель) фирмы в нашем любимом городишке работают с системами Kraft, Raumplus и Stanley?
    2. Что из этих трех систем оптимально по соотношению цена/качество?
    3. Расположите плиз эти системы в порядке повышения качества.
    4. Какие есть альтернативы из не охваченных мной?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.05.2010 в 17:02.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #697
    User banned
    Браун - тот же Раум+, просто раскрутили марку, построив заводик в Броварах.

Настоящий Стэнли круче, но и на много дороже.

Реально - Браун или Раум+ прекрасно выполняют возложенные на них функции.

Шелестит - болтаются ролики, бо при закупке фурнитуры брали "гамузом". Обычная проблема для закрытого профиля. Ролики не под тот рельс.

Порядок такой: Крафт, раум/браун, стэнли.

Учесть, что Великая стена не закрывает границы.

Фирмы работают с разной фурнитурой. Поставщики тоже разные... А если тебе рельс как попало прикрутят шурупами, да еще слюнями подлепят отбойник, чтоб не отстовал, а про пыльник вообще забудут...

А кто мешает сверлить отверстие под стяжные винты 6 и 9,5? Пробьют десяткой, зацепив буртик.

И т.д. и т.п.

Закажи коммадор, и посмотри - пластмассовые (че я его и не люблю) зацепы попали в отверстия? А как же они попадут, если отверстия после сверловки не зачищены? Вот и держится вся дверь на уплотнителе.

__________________________________________________ ________

Я б остановился на брауне/рауме, просто исполнение должно быть хорошее.

Уплотнитель стоит равномерно, отбойник наклеен ровно и один раз.

Нижний рельс клеится. Ролики выдвинуты на минимум (около 3 мм). Тормоза не обязательны, кроме центральных дверей.

Двери не болтаются в верхней рельсе, но и не зажатые (тому, что разработается - не верьте). При движении легкий шелест, приятный на слух. Если раздаются удары - повреждены верхние ролики ( при сборке либо погрузке/доставке протерли их).

Со Стенли давно не работал, но у них проще добится удовлетворительного качества.

Коммондор имеет кучу преимуществ. Практически невозможно придраться, а на некоторые профили отбойник не клеится, а вставляется в паз, что, конечно, преимущество. Покрытие у них довольно качественное. НО пластмассовые ролики меня убивают. Про верхние я, вообще, молчу.

Альтернатив много. Рынок заполонен различными профилями, системы те же - производитель не известен, но это не значит, что качество плохое - чаще "плохое" создается при сборке и установке.
    Последний раз редактировалось Свин; 05.05.2010 в 22:46.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Даймон
    Я работаю с СИДЕКО и ИНДЕКО, алюминиевый профиль. Цена доступная, по качеству ещё не одного замечания и сам вижу что более чем хорошее....

19. Вверх #699
    User banned
    Я специально не упоминал

Кстати, кто сможет отличить рамочный профиль индеко Z4 от такого же польского Zobal? Никто, наверное А цена разная.

20. Вверх #700
    Посетитель
    Подскажите, а вот шкаф-купе такого размера: 2.8*1.5*45(в.ш.г.) сколько такой будет стоить , а то мы тоже ищем! спасибо!

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права