Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 954
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Девченки подскажите координаты человека который смог бы науччить визажу профессионально. Если это будут какие то экспресс курсы. вообще будет супер. Меня не интересует диплом. нужно именно поставить руку. Может какой то талантливый визажист научит меня?

2. Вверх #682
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Я если честно посоветовал бы Ирину Касаткину, она моя хорошая знакомая , и я не по наслышке знаю что она мастер своего дела и настоящий проффесионал. В этой сфере она уже более 15-и лет, ну вобщем одна из первых. Отличный преподаватель, дает ОЧЕНЬ хорошие знания, без всякой ненужной воды.курсы у нее конечно дороговаты, но они действительно того стоят!она есть на фейсбуке, кому интересно, можете глянуть ее работы.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Девочки подскажите где можно обучиться аэромакияжу, и все нужное приобрести и цену за обучение подскажите, спасибо

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите координаты человека который смог бы науччить визажу профессионально. Если это будут какие то экспресс курсы. вообще будет супер. Меня не интересует диплом. нужно именно поставить руку. Может какой то талантливый визажист научит меня?
    Я лично обучалась в "Эксперте" на Палубной у Наташи Лебедь,осталась ею очень довольна! Во-первых,она сама практикующий визажист с большим опытом, профессинально ставит руку и обучает, сам курс по сравнению с другими "именными" школами дешевле и как мне кажеться качественней. Лично я осталась довольна!
    Последний раз редактировалось Kverty; 07.08.2013 в 12:27.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Natakate

По умолчанию Экспресс-курс Феликса Штейна в Одессе

Уважаемые визажисты! Впервые у вас появилась возможность пройти обучение у одного из лучших визажистов мира, никуда не уезжая из родной Одессы! С 9 по 14 декабря в Одессе пройдет экспресс-курс израильского мастера макияжа, гениального Феликса Штейна.

Феликс Штейн - мастер международного класса, а также:
    • Главный тренер сборной Израиля по декоративному макияжу;
    • Судья международного класса на чемпионатах мира и Европы по фэйс-арту и боди-арту;
    • Вице-чемпион Чемпионата Европы по декоративной косметике;
    • Главный визажист израильского отделения телеканала Fashion-TV;
    • Официальный визажист «Недели высокой моды»;
    • Директор Израильской Школы профессионального макияжа (Тель-Авив).

Специально для Одессы Феликс разработал эксклюзивную программу:
    9 декабря - Маркетинг в сфере макияжа (вы узнаете как правильно продвигать себя в интернете, как должны выглядеть правильные визитки, научитесь зарабатывать намного больше, чем раньше, а также много другой полезной информации)
    10 декабря - Все виды NUDE макияжа от beauty до модных журналов. Отработка
    11 декабря - Рекламные образы. Проект "Черный ящик". Отработка.
    12 декабря - Фешн макияж. Отработка.
    13 декабря - Грим для театра и кино. (вы научитесь работать с такими материалами как, латекс, кровь, гуммоз). Отработка.
    14 декабря - Экзаменационный проект студентов. Съемка.

По окончании экспресс-курса вы получите международный диплом израильской школы макияжа Феликса Штейна, 5 профессионально снятых и обработанных фотографий в свое портфолио, а также прекрасное настроение и новые знакомства!

Подробности в нашей группе http://vk.com/event56651902
    Последний раз редактировалось Natakate; 06.08.2013 в 15:51.

6. Вверх #686
    На счет цены знаю только индивидуально раньше было 1400-мес,а занятия группой раза в два меньше по цене так точно)))
    Кто ищет - тот найдет...

7. Вверх #687
    Новичок
    Девочки, посоветуйте где лучше пройти базовый курс? Выбираю между Марамаксом и Воронцовой. Спасибо заранее за ответы)

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Доброго времени суток! Мне очень хочется взять один - два урока у хорошего мастера ( для себя любимой, что бы показали рассказали что идет, а что нет) . На какую сумму рассчитывать??? Ответ можно в личку. Заранее спасибо!

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для Lanys
    Девочки, а на Черёмушках или Таирова есть курсы или преподаватель хороший? Посоветуйте плиз и какова стоимость, если кто в курсе?
    Спасибо.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Lanys Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Черёмушках или Таирова есть курсы или преподаватель хороший? Посоветуйте плиз и какова стоимость, если кто в курсе?
    Спасибо.
    Если честно,преподавателей хороших не мало,что Вы конкретно хотите выучить,от того и отталкивайтесь
    Кто ищет - тот найдет...

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Lanys
    Цитата Сообщение от Kverty Посмотреть сообщение
    Если честно,преподавателей хороших не мало,что Вы конкретно хотите выучить,от того и отталкивайтесь
    От начала и до...

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для lanaS
    Я обучаюсь индивидуально,у девочки на Таирова. Зовут Юля. Занятие длится 2 часа если надо задерживаемся,стоимость 250гр.Очень довольна,если кого заитересует,пишите в личку,поделюсь контактами.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Lanys Посмотреть сообщение
    От начала и до...
    Я писала про своего преподавателя-Лебедь Наташа,есть ее контакты в личке
    Кто ищет - тот найдет...

14. Вверх #694
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Рекомендую Центр парикмахерского искусства G&K и их курсы "Визажа". http://gorlinskaya-center.od.ua/

15. Вверх #695
    Новичок
    Курсы в make-up studio Oksana Galeta классные!!!!!!

16. Вверх #696
    Новичок
    Девочки, не знаю, что выбрать - Воронцову или Марамакс. Что посоветуете? Как определиться с выбором?

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для G&K
    Приглашаем визажистов в наш центр Парикмахерского искусства G&K !!! Индивидуальный подход и высокое качество преподавания ! 77 22 117

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Предлагаю обучение искусству профессионального макияжа! Уроки индивидуальные, курс от 10 уроков (примерная программа http://vk.com/topic-30121496_27530239 ) Обучение в карандашной и теневой техниках. Так же помощь в подборе-покупке косметики и кистей. Вот фото того чему я могу вас обучить)))

Более подробно познакомиться с моими работами и узнать подробности обучения вы можете сообщением в ЛС или на моей странице в контакте http://vk.com/irina.make_up.hair

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для vitre
    Девочки, поделитесь опытом, кто на какие курсы ходил, как успехи, как потом складывалась работа))) выбираю курсы и думаю, зависит ли качество обучения и перспективность от именитости курсов. и еще, во сколько приблизительно обходятся инструменты и косметика для базового курса? спасибо)))

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто на какие курсы ходил, как успехи, как потом складывалась работа))) выбираю курсы и думаю, зависит ли качество обучения и перспективность от именитости курсов. и еще, во сколько приблизительно обходятся инструменты и косметика для базового курса? спасибо)))
    Присединяюсь к вопросу!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права