Вожу своего племяша на полудневку В Смартик на Бунина. Ему очень нравится, вроде даже есть еще свободные места. Искали по центру- по оплате очень удобно.
|
Вожу своего племяша на полудневку В Смартик на Бунина. Ему очень нравится, вроде даже есть еще свободные места. Искали по центру- по оплате очень удобно.
лизонька , спасибо!
PLAY SCHOOL, заманчиво, но слишком далеко. все равно, спасибо!
Интересует полудневка в Центре 4 года. на июль! Что у нас представлено?
Смартик понятно, мне помещение не очень понравилось, туалет в коридоре общий, грязноватый
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Так что по Черемушкам ничо никто не знает? В "Детстве" вроде как на не постоянной основе, может есть какие-то летние лагеря!?
На Парковой (недалеко от центра, Автовокзал) работает полудневка все лето. Понедельник-пятница 8.30-13.00.1000 грн в месяц С обучение, прогулками, чаепитием. Дети от 3 лет.есть и садик.1600 грн в месяц. Пересчет по болезни.
Последний раз редактировалось Smartnu; 19.07.2014 в 13:17.
Всем привет! Сыну 2,8, стал вопрос садика или ШРР на полудневку. Кто может, поделитесь, пожалуйста, отзывами о подобных заведениях на Фонтане, пр. Шевченко, возможно Черемушках, и если можно цены. планируем ходить не каждый день, максимум 3 раза в неделю
Лесенка знаний "Дом Мебели" открывают садик. Знакомые узнавали, хотят малого отдавать. 6ти дневка - 3000грн. Питание оговаривается индивидуально, сильная программа обучения, говорят что классную дет. площадку для прогулки делают.
Нужно узнавать, возможно и полудневка будет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Интересует полудневка район Среднефонтанской, Сегедской, Семенарской. Ребенку 4 года
может будет полезна информация для жителей лузановки и котовска
На махачкалинской 44 есть центр развития Дельфин. занятия 2 раза в неделю. ребенку сейчас 2,4.будем ходит вторник, четверг по 2 часа(развитие, прогулка, танцы). 360 грн в месяц. это вообще отличная цена и 2 часа в день. везде куда я звонила 1 час или 50 минут!
у них сейчас набор, занятия начинаются с сентября!
девочки подскажите тему или сайт маленького волшебника![]()
"Радужный мир" Нежинская 48 кв. 2
Подскажите пожалуйста полудневку в районе парка Шевченко. спасибо
ребенку 2,2
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
на Таирово - какие полудневки есть для деток от 2-х лет? спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки