Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1098
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Таня12
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично...?? На староконке действительно не стоит, а магазины работают в основном с питомниками, где следят за птичками, чтоб не заболело все поголовье.. да и в магазине можно понаблюдать за птицей, а потом уж и покупать, если ничего смущать не будет..
    Дело в том что там еще и выбор не большой.
    Была сегодня в двух зоомагазинах, ни в одном не знают точный возраст попугайчиков. Поэтому я тоже больше склоняюсь к покупке Корелл в питомниках =)

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично...?? На староконке действительно не стоит, а магазины работают в основном с питомниками, где следят за птичками, чтоб не заболело все поголовье.. да и в магазине можно понаблюдать за птицей, а потом уж и покупать, если ничего смущать не будет..
    а чего категаричного в моем посте? Как правило фраза "мне кажется" не ассоциируется у людей с категоричностью. Я знаю, что хомяков, например, в магазины могут давать не питомники, а просто любители. Почему и птицы не могут попадать в магазины таким же путем? К тому же, если магазины работают с питомниками, то не логичнее сразу в питомнике купить птицу? Вроде без посредников не дороже обычно выходит

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Сегодня как раз показывали, как в Украину попадают попугайчики. Мелких закатывают в банки, где делают маленькое отверстие для воздуха. Везут вместе с овощами. Если выживает 5%, опт считается успешным. У попугаев может быть куча болячек, приобретенных как на родине, так уже здесь, на рынке. И гарантий после таких перевозок на продолжительность жизни не дается. Не знаю, как в наши зоомагазины попадают птицы и животные, но документы нужно требовать обязательно для безопасности собственного здоровья, ну и не будем поддерживать контрабанду, покупая на рынке.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз показывали, как в Украину попадают попугайчики. Мелких закатывают в банки, где делают маленькое отверстие для воздуха. Везут вместе с овощами. Если выживает 5%, опт считается успешным. У попугаев может быть куча болячек, приобретенных как на родине, так уже здесь, на рынке. И гарантий после таких перевозок на продолжительность жизни не дается. Не знаю, как в наши зоомагазины попадают птицы и животные, но документы нужно требовать обязательно для безопасности собственного здоровья, ну и не будем поддерживать контрабанду, покупая на рынке.
    Бедные птицы. Это наверное каких-то экзотических попугайчиков везут. Волнистики и кореллы к ним вряд ли относятся

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Хозяин Дога подбирает персонал под себя,о нем тоже такая же слава по городу.
    девочки, пока я училась на вет факе, уже на 4-5 курсе, позвонила, хотела устроиться продавцом-консультантом в Мистер Дог, так мне заявили " закончите звоните", это я коротко пишу, а я выслушала тираду, как я воообще посмела без образования позвонить.
    Такая смешная...я должна 6 лет вет фака на продажу кормов положить??

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    девочки, пока я училась на вет факе, уже на 4-5 курсе, позвонила, хотела устроиться продавцом-консультантом в Мистер Дог, так мне заявили " закончите звоните", это я коротко пишу, а я выслушала тираду, как я воообще посмела без образования позвонить.
    Такая смешная...я должна 6 лет вет фака на продажу кормов положить??
    А на мой взгляд это плюс "Догу", что так персонал подбирают. Ведь приходят люди, и как в обычной аптеке, спращивают "дайте таблетки от глистов; а как их давать котику?" и т.д.
    Конечно, все лекарства должен назначать врач, но это не про нашу страну. Поэтому хорошо, когда такие рекомендации при продаже даёт человек граммотный в этом деле, а не случайные люди. Потому что сейчас мало кто из магазинов заморачивается с подборкой профессиональных продавцов-консультантов. А потом у нас и сервис обслуживания никакой ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд это плюс "Догу", что так персонал подбирают. Ведь приходят люди, и как в обычной аптеке, спращивают "дайте таблетки от глистов; а как их давать котику?" и т.д.
    Конечно, все лекарства должен назначать врач, но это не про нашу страну. Поэтому хорошо, когда такие рекомендации при продаже даёт человек граммотный в этом деле, а не случайные люди. Потому что сейчас мало кто из магазинов заморачивается с подборкой профессиональных продавцов-консультантов. А потом у нас и сервис обслуживания никакой ))))
    согласна, но это профессия называется фармацевт! (если вы о препаратах), а так как в Доге они не продаются, то студент 5 курса спокойно может продавать корма и т.д,а не один уважающий себя ветеринарный врач, не станет продавать корма...
    и кстати, те компании которые производят эти корма ищут менеджеров, а не ветеринаров и обучают их умным медицинским словам...

8. Вверх #688
    а не один уважающий себя ветеринарный врач, не станет продавать корма...
    Вы не обижайтесь, но я считаю, что студенту-выпускнику ещё надо стать уважающим себя врачом, а ещё лучше, врачом, которого уважают другие

Я никак не защищаю "Мистер Дог", в магазине на Королёва действительно продавцы не улыбчивые, говорящие сквозь зубы и т.п. Но мне подходит, что цены там заметно ниже, чем даже в интернет-магазинах. Поэтому мне плевать, улыбаются они мне, или нет. Лично мне не хамили. Я вежливо спрашивала, мне сухо, но вежливо отвечали )))))

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Вы не обижайтесь, но я считаю, что студенту-выпускнику ещё надо стать уважающим себя врачом, а ещё лучше, врачом, которого уважают другие

Я никак не защищаю "Мистер Дог", в магазине на Королёва действительно продавцы не улыбчивые, говорящие сквозь зубы и т.п. Но мне подходит, что цены там заметно ниже, чем даже в интернет-магазинах. Поэтому мне плевать, улыбаются они мне, или нет. Лично мне не хамили. Я вежливо спрашивала, мне сухо, но вежливо отвечали )))))
    ну про цены вы явно погорячились, или же изучали вконец обнаглевшие инет-магазы =) тарюсь в "Мире Природы" на Королева, цены пониже будут.

10. Вверх #690
    Я даже не знаю, что это за магазин Загляну!

11. Вверх #691
    Врачом нужно становится не в магазине, а в ветеринарной клинике..

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    тарюсь в "Мире Природы" на Королева,
    +1 зашла из любопытства и была очень приятно удивлена ассортиментом и форматом магазина в целом. Респект хозяевам.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

13. Вверх #693
    Врачом нужно становится не в магазине, а в ветеринарной клинике..
    Врачом нужно становится в институте ))))) Ужас!

По поводу "Мира природы". А есть там в продаже корма холистики?

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Очень сомневаюсь, что в зоомагазины вообще со спецобразованием набирают. Это я про магазины вообще и про Мистер дог в частности. А тут человеку отказали, который практически инстик закончил. Странная у нас тенденция к набору персонала. Пусть значит сидит продавцом тетушка племянника без образования, а молодым и перспективным- отказ.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #695
    Ну почему же... В Доге на Жукова молодые девочки работают.
    Если честно, нет уже желания разбираться, почему обидели человека-почтиветеринара ))))

16. Вверх #696
    Врачом нужно становится в институте ))))) Ужас!

интересно какое у Вас образование, что вы так говорите.... особенно в нашем ОДАУ станешь врачом, где кроме новокаина и барана на стационаре ничего нет!!!!
    Не знаете - не говорите!!! все Одесские врачи стали что-то понимать только на рабочем месте и это вам любой врач скажет! зайдите в тему Аграрного института и пообщайтесь с теме кто там учился и учится сейчас!

17. Вверх #697
    Посетитель

Чейс точно есть.. значить и халистик тоже должен быть, или можно заказать..
    А Ваша Собака или КотЭ ( кто у Вас ))) нормально кушаеть???
    я пробовал , моя в отказ ушла..... без апиляций.. правда Баранину с рисом давал, т.к. алергик..

18. Вверх #698
    У меня кошечка (а раньше только собаки были)
    Она у нас молодая еще. Хочу ее стерилизовать, и уже с корма для котят перевести на что-то приличное, типа Фелиде, Аканы и пр.
    А пока она Роял ест. Просто с холистиками у нас в городе перебои. А Роял везде и всегда есть. Вот фильтрую где что есть, почем... чтобы потом не гоняться за кормом.

19. Вверх #699
    Посетитель
    Я вот тож по такому принципу пошол....
    сначало был эдванс ( с перебоями) ... щенячка була супер, перевел на взрослую кормёху, так вжруг собака стала алергиком на курицу ( после сдачи кучи анализов)
    потом замарочился аканой..... тож, то есть, то нет.. хотя все рассказывают, что перебоев нет.... а я купил большой мешок, и фиг его собака доелда, подарил ( почти 550 рублей) на то время...
    потом был пронатюр.. который тож перебойный...
    кароч, сказал се... наКуя оно мне надо!! этот гемор??? корм должен быть доступный!
    теперь роял гиппоалрегенный.... и порядок! пока..... порядок а там поглядим)

20. Вверх #700
    Пронатюр появился в Доге, видела у них рекламку на дверях.
    Роял не самый лучший, но неплохой. А дальше таки надо на животинку смотреть. Каждому - свое )))
    Мы 5 лет назад собаку кормили Педигри, и это было ну почти лучшее ))))) А сейчас такой выбор, что ой
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права