Кстати, как человеку, близкому к полиграфии, мне было приятно убедиться в том, что до сих пор даже гарнитура шрифта может эмоционально воздействовать... ) гы)))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, как человеку, близкому к полиграфии, мне было приятно убедиться в том, что до сих пор даже гарнитура шрифта может эмоционально воздействовать... ) гы)))
я, как всегда, не в теме...
Так вот, Пабло-то его с автобуса вышвырнул..... и был, между прочим, майором....
Так что задумайтесь... а ведь вещие сны бывают.
Показать скрытый текст
оффтоп
там не гарнитура, а тряпка ;)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло хоть и рас.....<прикрыла рот ладошкой>...хулиган,но со стариком драться не будет...
Впрочем повеселился он,наверняка,вволю
Сообщение от Timmy2000
Он тоже с Марса? о.О
Скорее,с Венеры...
Есть в нем что-то этакое...венерерическое
я, как всегда, не в теме...
Так вот, Пабло-то его с автобуса вышвырнул..... и был, между прочим, майором....
Так что задумайтесь... а ведь вещие сны бывают.
Одно из двух.. Или быть Пабло супермодератором, или Бывалый на самом деле - прапорщик
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Разве что,состояние души...
Если не врет,что летал,то тогда-не меньше капитана,а скорее всего-майор..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки