|
Мне кажется, что вся эта хиромантия не иначе как замаскированный, и только внешне оккультный, психоз, возникший в результате горделивой человеческо-глупости – извлекать уроки жизни и предвещать грядущее из собственных ладоней. )
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Ну в принцыпе-у каждого человека есть своя точка зрения,которую он считает верной. Но даже ученые признали что-хиромантия ето не пустое место,и с етим глупо не согласится.Ученые проводили експеременты над покойниками(кстати анологичная ситуация,была хорошо продемонстрирована в фильме Хиромант),они знали от чего человек умер и как жил и пользовавшись навыками хиромантии убедились-что на ладонях покойных отпечатаны все самые важные фрагменты жизни....
Фамилии и имена ученых. Адреса, явки, время, задокументированные свидетельства.
Вы с кем спорите? Человеку надо показать, какой он умный. Вот он и старается![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Учёные признали её таковой, потому что подгоняя выводы к заранее подготовленному факту смерти, сумели вырвать естественную для себя логичность - поддающуюся объяснению с позиции господствующей теории. Человек придаёт какому-либо вещи или явлению более глубокое значение, чем оно имеет на самом деле и этим самым не объясняет его, а только затемняет всевсячискими полоумными объяснениями: вилка упала - женщина прейдет, тарелка разбилась - на счастье, плюнуть соседу в суп - к синяку под глазом и так далее.))
Рысь, на правах хозяйки кулуаров, бегает с ведром и шваброй по скользким коридорам, кляня и елозя мокрой тряпкой под ногами всякого попавшегося. )
Полностю согласен!!!А не верие в хиромантию и подобные науки превыдущих авторов могу обяснить только так:1)Либо они в своё время попали на приём к какому нибудь мошейнику-в результате чего,были сильно разачарованы,2)Либо всё таки им предсказали чтото плохое и оно збылось,и теперь ето их бесит,3)Либо они просто завидуют таким людям которым дан дар предвидения или которые какими то способами могут его узнать,4)Либо они просто атеисты,5)Либо просто им не повизло в жизни ,и не кто в реальности к ним не прислушивается и к ихниму мнению,и они с помощью нета -хотят для себя якобы это возместить...Других обьяснений я не нахожу
.
Почему, когда я прошу этих умных людей привести мне доказательства, хотя бы маломальские обоснования их уверенности и голословности, их возмущённой реакции в некоторое неверие такой общепринятой, устоявшейся науки, как хиромантия – на меня вешают собак?)
Что касается лично меня - где ты видел мои высказывания за или против? Мне вот нравится, когда прибежит непонятнокто и ради красного словца начинает строить версии, не имеющие к объекту обсуждения, которого он, кстати, совсем не знает, никакого отношения. И не люблю людей, слишком гордящихся своим здравым разумом. Я например, не верю в астрологию, но не считаю тех, кто ею увлекается, психами.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Вы не чувствуете темы. Когда человек щеголял авторитетными опытами учёных, мы так и не дождались их фамилий и подтверждение самого факта экспериментов с результатами, зато обнаружили для себя сразу несколько подоспевших заключений психиатра. Заместь того, что бы привести вразумительные обоснования своих галлюцинаций, вы как средневековые пуритане – забрасываете всякого, усомнившегося, камнями. ))
Готов отвечать за свои слова? Перечитай мои посты. А я удаляюсь. По какой причине - уже сказала выше )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Нет, причину я знаю.)
Социальные закладки