Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2072
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Но это не значит что еще нет. И не забудьте вытащить кремчик из тазика и выключить телевизор. Крем заряжен и готов к употреблению. Он рассосет все шрамы и даже извилины мозга сравняет до состояния идеальных полусфер.
    Такое впечетление что в дурке"день открытых дверей"-и вы ведать погулять вышли.А иначе как понимать ваши собщения.Действительно не видно логической связи.Хиромантия не создаёт судьбу-а с её помощью просто можна предугатать вероятные события.

2. Вверх #682
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Но это не значит что еще нет. И не забудьте вытащить кремчик из тазика и выключить телевизор. Крем заряжен и готов к употреблению. Он рассосет все шрамы и даже извилины мозга сравняет до состояния идеальных полусфер.
    Спасибо, но я не собираюсь пользоваться вашим опытом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не собираюсь пользоваться вашим опытом.
    Это опыт людей из вашей группы риска. В свое время они заряжали кремы. Потом тумбочки по фен-шую выставляли. С энергетическими рамками ловили энергию и носили на головах проволчные пирамиды, на равне с гаданием на картах таро и хиромантией всякой.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Это опыт людей из вашей группы риска. В свое время они заряжали кремы. Потом тумбочки по фен-шую выставляли. С энергетическими рамками ловили энергию и носили на головах проволчные пирамиды, на равне с гаданием на картах таро и хиромантией всякой.
    А почему Вас это раздражает? Об тумбочку зашиблись?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    А почему Вас это раздражает? Об тумбочку зашиблись?
    Приведите цитату где я использовал слово "раздражает" ?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Мне кажется, что вся эта хиромантия не иначе как замаскированный, и только внешне оккультный, психоз, возникший в результате горделивой человеческо-глупости – извлекать уроки жизни и предвещать грядущее из собственных ладоней. )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вся эта хиромантия не иначе как замаскированный, и только внешне оккультный, психоз, возникший в результате горделивой человеческо-глупости – извлекать уроки жизни и предвещать грядущее из собственных ладоней. )
    Ну в принцыпе-у каждого человека есть своя точка зрения,которую он считает верной. Но даже ученые признали что-хиромантия ето не пустое место,и с етим глупо не согласится.Ученые проводили експеременты над покойниками(кстати анологичная ситуация,была хорошо продемонстрирована в фильме Хиромант),они знали от чего человек умер и как жил и пользовавшись навыками хиромантии убедились-что на ладонях покойных отпечатаны все самые важные фрагменты жизни....

8. Вверх #688
    User banned
    Фамилии и имена ученых. Адреса, явки, время, задокументированные свидетельства.

9. Вверх #689
    User banned
    Фамилии и имена ученых. Адреса, явки, время, задокументированные свидетельства.
    Ответьте на один вопрос:А зачем мне Вам что либо доказывать?Какой смысл?Я же написал -каждый имеет своё мнение.Вы не верите в хиромантию,а я знаю и верю что всё это правда-вот и всё.И заметьте я просто высказываю своё мнение,ВЫСКАЗЫВАЮ А НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

10. Вверх #690
    Вы с кем спорите? Человеку надо показать, какой он умный. Вот он и старается
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ответьте на один вопрос:А зачем мне Вам что либо доказывать?Какой смысл?Я же написал -каждый имеет своё мнение.Вы не верите в хиромантию,а я знаю и верю что всё это правда-вот и всё.И заметьте я просто высказываю своё мнение,ВЫСКАЗЫВАЮ А НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
    Из чего я делаю вывод, что пост о каких-то ученых что-то доказавших был унылой лабудой. Спасибо.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ну в принцыпе-у каждого человека есть своя точка зрения,которую он считает верной. Но даже ученые признали что-хиромантия ето не пустое место,и с етим глупо не согласится.Ученые проводили експеременты над покойниками(кстати анологичная ситуация,была хорошо продемонстрирована в фильме Хиромант),они знали от чего человек умер и как жил и пользовавшись навыками хиромантии убедились-что на ладонях покойных отпечатаны все самые важные фрагменты жизни....
    Учёные признали её таковой, потому что подгоняя выводы к заранее подготовленному факту смерти, сумели вырвать естественную для себя логичность - поддающуюся объяснению с позиции господствующей теории. Человек придаёт какому-либо вещи или явлению более глубокое значение, чем оно имеет на самом деле и этим самым не объясняет его, а только затемняет всевсячискими полоумными объяснениями: вилка упала - женщина прейдет, тарелка разбилась - на счастье, плюнуть соседу в суп - к синяку под глазом и так далее.))

13. Вверх #693
    Рысь, на правах хозяйки кулуаров, бегает с ведром и шваброй по скользким коридорам, кляня и елозя мокрой тряпкой под ногами всякого попавшегося. )

14. Вверх #694
    Рысь, на правах хозяйки кулуаров, бегает с ведром и шваброй по скользким коридорам, кляня и елозя мокрой тряпкой под ногами всякого попавшегося. )
    Ошибаешься. Титул Хозяйки Кулуаров дает возможность общаться с умными людьми и не общаться с самоуверенными дураками.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Титул Хозяйки Кулуаров дает возможность общаться с умными людьми и не общаться с самоуверенными дураками.
    Полностю согласен!!!А не верие в хиромантию и подобные науки превыдущих авторов могу обяснить только так:1)Либо они в своё время попали на приём к какому нибудь мошейнику-в результате чего,были сильно разачарованы,2)Либо всё таки им предсказали чтото плохое и оно збылось,и теперь ето их бесит,3)Либо они просто завидуют таким людям которым дан дар предвидения или которые какими то способами могут его узнать,4)Либо они просто атеисты,5)Либо просто им не повизло в жизни ,и не кто в реальности к ним не прислушивается и к ихниму мнению,и они с помощью нета -хотят для себя якобы это возместить...Других обьяснений я не нахожу.

16. Вверх #696
    Почему, когда я прошу этих умных людей привести мне доказательства, хотя бы маломальские обоснования их уверенности и голословности, их возмущённой реакции в некоторое неверие такой общепринятой, устоявшейся науки, как хиромантия – на меня вешают собак?)

17. Вверх #697
    Почему, когда я прошу этих умных людей привести мне доказательства, хотя бы маломальские обоснования их уверенности и голословности, их возмущённой реакции в некоторое неверие такой общепринятой, устоявшейся науки, как хиромантия – на меня вешают собак?)
    Что касается лично меня - где ты видел мои высказывания за или против? Мне вот нравится, когда прибежит непонятнокто и ради красного словца начинает строить версии, не имеющие к объекту обсуждения, которого он, кстати, совсем не знает, никакого отношения. И не люблю людей, слишком гордящихся своим здравым разумом. Я например, не верю в астрологию, но не считаю тех, кто ею увлекается, психами.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #698
    Вы не чувствуете темы. Когда человек щеголял авторитетными опытами учёных, мы так и не дождались их фамилий и подтверждение самого факта экспериментов с результатами, зато обнаружили для себя сразу несколько подоспевших заключений психиатра. Заместь того, что бы привести вразумительные обоснования своих галлюцинаций, вы как средневековые пуритане – забрасываете всякого, усомнившегося, камнями. ))

19. Вверх #699
    Готов отвечать за свои слова? Перечитай мои посты. А я удаляюсь. По какой причине - уже сказала выше )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #700
    Нет, причину я знаю.)

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права