Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1740
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Casanova
    Хорошо, я буду )

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте руководства Каштана вообще отказался от этого прогресстроя и решал вопросы по строительству через собственную строительную компанию или другого подрядчика.
    почему бы, например, не пригласить строительную фирму "Будова", они очень хорошо и быстро строят. К тому же они ведь строят другой объект Каштана - Аркадия Хилс. Ну, и у меня есть зтам накомые в руководстве...

3. Вверх #683
    Новичок
    "Прогресс" - те еще строители

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    "Прогресс" - те еще строители
    недавно был в офисе Будова, так там народ разбирал квартиры как горячие пирожки. вот что значит нормальные темпы строительства - это и есть лучшая реклама объекту. чтобы это понимать, университеты заканчивать не надо...

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ну судя по "темпам строительства" планируется все тот же сценарий развития - до холодов медленно дотянут, а потом "технологически мі не можем работать", а затем со скандалами к маю/июню начнут стройку...... Середина октября а "миллионом в месяц" на строительство судя по темпам так и не пахнет

6. Вверх #686
    Новичок
    Была ли встреча 13 октября с фирмой и каково было решение? Прошу написать об этом в форуме подробнее.

7. Вверх #687
    Новичок
    а в декабре заканчивается срок подачи исковых заявлений.кажется.

8. Вверх #688
    Новичок
    Сегодня проезжал в районе обеда мимо чудо стройки, заливали бетон, но каждый раз когда я там вижу этих строителей, меня не перестает посящать чувство что все это фарс и не более. И что еще меня очень смешит что каждый раз я вижу только 3-4 человека, нужно полагать что силами етих товарищей такой объем работ сдадут не раньше Олимпиады в Сочи.

9. Вверх #689
    Новичок
    народ, кто знает, что там на стройке происходит?..

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для abf321
    Добрый вечер уважаемые инвесторы! Сообщаю Вам, что стройка Маями продолжается, обложено пенобетоном 5 этажей , 27.10.11г. перешли на 6, вертикальная заливка 12 этажа будет закончена 10.11.11г. и перейдут на горизонтальную заливку ( смотри фотографии на сайте Маями). Сообщаю также, что сегодня 31.10.11г. в 12ч. мы 5 инвесторов,были на традиционной встрече инициативной группы с руководством фирмы Каштан (г. Мозылевым И. В. зам. директора по продажам, и помошником г-на Мозылева И. В.) Встреча получилась продуктивной, строительство будет продолжено в полном объеме горизонтальная заливка этажности и продолжение обкладки пенобетоном этажей, средства на эти цели руководство фирмы выделяет. На самой стройке работает отдел продаж ( на сайте все размещено ), в газетах, и ТВ Риак. Ко всем инвесторам есть просьба руководства Каштан зайти в отдел продаж ( распол. в Финбанке ) и дать предложения по своим квартирам, а именно:О целесообразности разделения пенобетоном подсобных помещений. Т.е. кладку этих помещений производить согласно утвержденных чертежей или по согласованию отдела продаж с инвесторами, делать изменения с учетом достигнутых договоренностей. Обязательно считаю такие договоренности при согласии инвестора подписать и приложить к основному договору , чтобы в дальнейшем небыло проблем.

31.10.2011г Виктор

11. Вверх #691
    Уважаемые инвесторы!
    Убедительная просьба, при необходимости посещения стройки "Майями", согласно моей записи на форуме от 31.10.2011г, прошу всех инвесторов за 2 часа до посещения стройки с целью соблюдения всех правил техники безопасности на режимном объекте, извещать по телефону зам директора по продажам Любовь Демьяновну тел. 738-67-25
    либо отдел продаж на самой стройке Бойко Сергея тел: 330-111. В этом случае вам будет в назначенное время выделяться на стройке работник фирмы, который вас, безопасно проведет по объекту.

01.11.2011г Виктор

12. Вверх #692
    Новичок
    "... и дать предложения по своим квартирам, а именно:О целесообразности разделения пенобетоном подсобных помещений..."
    Ну, да, конечно, больше уже нечем заняться на стройке - только спрашивать где поставить перегородку. Лапшу на уши вешают.
    Последний раз редактировалось CoMrAdE!; 07.11.2011 в 20:46.

13. Вверх #693
    Новичок
    Здравстуйте,сегодня разговаривал по тел. с Люб.Дем., она говорит, что заключают дополнительные договора об окончании строительства в 2012 году. Насуколько это нужно, посоветуйте.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Здравстуйте,сегодня разговаривал по тел. с Люб.Дем., она говорит, что заключают дополнительные договора об окончании строительства в 2012 году. Насуколько это нужно, посоветуйте.
    не делайте этого
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #695
    не делайте этого

16. Вверх #696
    Новичок
    Maryana1,

Спасибо, объясните, пожалуйста, почему...

17. Вверх #697
    Новичок

Lightbulb Нас снова порадовалив "Каштане" :)

Maryana1,

Спасибо, объясните, пожалуйста, почему...
      Показать скрытый текст
    Нас снова порадовали в "Каштане" :)

Что они имели ввиду?
    что и в 2013 всё будет так ...:

"Ноябрьская жара на стройке ЖК Майами!

Осень осенью, а стройка по расписанию! ...."

18. Вверх #698
    Добрый день всем инвесторам Майами. Стройка продолжается. Сейчас производится литье горизонтальной опалубки, наращивается этажность и параллельно продолжается обкладка этажей пенобетоном. Материалов для выполнения данных работ завезено в достаточном количестве. Инициативная группа планирует встретиться с руководителем фирмы господином Мозылевым в начале декабря. О результатах переговоров будет доложено всем инвесторам на сайте. Теперь я просил бы господина Evgeniy_oz не нагнетать обстановку по поводу ошибки на сайте Майами в сроках, указанных под фотографиями строительства, а в нормальной деловой обстановке нужно было позвонить в отдел продаж Каштан Девелопмент и указать на выявленную вами ошибку. Такие ваши действия Евгений ведут к негативному отношению потенциальных покупателей данного объекта, что негативно сказывается на имидже данного строительства. Прошу вас это учесть в дальнейшем.
    22.11.11
    Виктор.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Виктор, огромная просьба - заранее сказать день и время встречи, очень хочется наконец-то поприсутствовать.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем инвесторам Майами. Стройка продолжается. Сейчас производится литье горизонтальной опалубки, наращивается этажность и параллельно продолжается обкладка этажей пенобетоном. Материалов для выполнения данных работ завезено в достаточном количестве. Инициативная группа планирует встретиться с руководителем фирмы господином Мозылевым в начале декабря. О результатах переговоров будет доложено всем инвесторам на сайте. Теперь я просил бы господина Evgeniy_oz не нагнетать обстановку по поводу ошибки на сайте Майами в сроках, указанных под фотографиями строительства, а в нормальной деловой обстановке нужно было позвонить в отдел продаж Каштан Девелопмент и указать на выявленную вами ошибку. Такие ваши действия Евгений ведут к негативному отношению потенциальных покупателей данного объекта, что негативно сказывается на имидже данного строительства. Прошу вас это учесть в дальнейшем.
    22.11.11
    Виктор.
    а на кого вы работаете??????
    вы так рьяно оправдываете действия "каштан"..... у нас новый мистер индепенденс только под другим ником
    чет я не вижу никаких движений на стройке. может там есть два или три человека. толку от них....

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права