Хорошо, я буду )
|
"Прогресс" - те еще строители
Ну судя по "темпам строительства" планируется все тот же сценарий развития - до холодов медленно дотянут, а потом "технологически мі не можем работать", а затем со скандалами к маю/июню начнут стройку...... Середина октября а "миллионом в месяц" на строительство судя по темпам так и не пахнет
Была ли встреча 13 октября с фирмой и каково было решение? Прошу написать об этом в форуме подробнее.
а в декабре заканчивается срок подачи исковых заявлений.кажется.
Сегодня проезжал в районе обеда мимо чудо стройки, заливали бетон, но каждый раз когда я там вижу этих строителей, меня не перестает посящать чувство что все это фарс и не более. И что еще меня очень смешит что каждый раз я вижу только 3-4 человека, нужно полагать что силами етих товарищей такой объем работ сдадут не раньше Олимпиады в Сочи.
народ, кто знает, что там на стройке происходит?..
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Сообщаю Вам, что стройка Маями продолжается, обложено пенобетоном 5 этажей , 27.10.11г. перешли на 6, вертикальная заливка 12 этажа будет закончена 10.11.11г. и перейдут на горизонтальную заливку ( смотри фотографии на сайте Маями). Сообщаю также, что сегодня 31.10.11г. в 12ч. мы 5 инвесторов,были на традиционной встрече инициативной группы с руководством фирмы Каштан (г. Мозылевым И. В. зам. директора по продажам, и помошником г-на Мозылева И. В.) Встреча получилась продуктивной, строительство будет продолжено в полном объеме горизонтальная заливка этажности и продолжение обкладки пенобетоном этажей, средства на эти цели руководство фирмы выделяет. На самой стройке работает отдел продаж ( на сайте все размещено ), в газетах, и ТВ Риак. Ко всем инвесторам есть просьба руководства Каштан зайти в отдел продаж ( распол. в Финбанке ) и дать предложения по своим квартирам, а именно:О целесообразности разделения пенобетоном подсобных помещений. Т.е. кладку этих помещений производить согласно утвержденных чертежей или по согласованию отдела продаж с инвесторами, делать изменения с учетом достигнутых договоренностей. Обязательно считаю такие договоренности при согласии инвестора подписать и приложить к основному договору , чтобы в дальнейшем небыло проблем.
31.10.2011г Виктор
Уважаемые инвесторы!
Убедительная просьба, при необходимости посещения стройки "Майями", согласно моей записи на форуме от 31.10.2011г, прошу всех инвесторов за 2 часа до посещения стройки с целью соблюдения всех правил техники безопасности на режимном объекте, извещать по телефону зам директора по продажам Любовь Демьяновну тел. 738-67-25
либо отдел продаж на самой стройке Бойко Сергея тел: 330-111. В этом случае вам будет в назначенное время выделяться на стройке работник фирмы, который вас, безопасно проведет по объекту.
01.11.2011г Виктор
"... и дать предложения по своим квартирам, а именно:О целесообразности разделения пенобетоном подсобных помещений..."
Ну, да, конечно, больше уже нечем заняться на стройке - только спрашивать где поставить перегородку. Лапшу на уши вешают.
Последний раз редактировалось CoMrAdE!; 07.11.2011 в 20:46.
Здравстуйте,сегодня разговаривал по тел. с Люб.Дем., она говорит, что заключают дополнительные договора об окончании строительства в 2012 году. Насуколько это нужно, посоветуйте.
Maryana1,
Спасибо, объясните, пожалуйста, почему...
Добрый день всем инвесторам Майами. Стройка продолжается. Сейчас производится литье горизонтальной опалубки, наращивается этажность и параллельно продолжается обкладка этажей пенобетоном. Материалов для выполнения данных работ завезено в достаточном количестве. Инициативная группа планирует встретиться с руководителем фирмы господином Мозылевым в начале декабря. О результатах переговоров будет доложено всем инвесторам на сайте. Теперь я просил бы господина Evgeniy_oz не нагнетать обстановку по поводу ошибки на сайте Майами в сроках, указанных под фотографиями строительства, а в нормальной деловой обстановке нужно было позвонить в отдел продаж Каштан Девелопмент и указать на выявленную вами ошибку. Такие ваши действия Евгений ведут к негативному отношению потенциальных покупателей данного объекта, что негативно сказывается на имидже данного строительства. Прошу вас это учесть в дальнейшем.
22.11.11
Виктор.
Виктор, огромная просьба - заранее сказать день и время встречи, очень хочется наконец-то поприсутствовать.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки