Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1007
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вы наверно не то сообщение процитировали,но я придерживаюсь того же мнения.почему на видео только номер крузера замазан?почему о нё почти ничего не сказано кроме как здесь на форуме предположения?значит есть что скрывать?
    В прессе есть информация, что номер - он назван, не принадлежит сотрудникам прокуратуры, это было сказано на брифинге вслух. Это раз.

Также было добавлено, что подобные номера продаются всем желающим, данный номер был куплен за 20000 грн.

Это достаточные аргументы???
    Или тоже предположения?
    Не гоните волну, ребята....
    Вместо каких-то реальных действий по помощи - сплошное бла-бла-бла, дезинформация и увод общественности от реально случившихся событий(
    Еще раз спрашиваю - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО????

2. Вверх #682
    Новичок
    Ни куда водитель «Ленд Крузера» не скрывался ,он с травмами был доставлен в больницу №11." Можете сами в этом удостоверится.А не вышел сразу с машины ,потому что потерял сознание.Да,не кто не спорит он виновен!!!!!!!!!!Просто многим нечем занятся, как лезть в чужое горе!

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Боже упаси.....конечно есть угрызения, только не совести!!!!
    20 минут в машине
    не подойти и не поинтересоваться что там
    уехать и не оставить о себе след
    не извинится
    не помочь

Думаю, что скоро он свое и угрызение утопит....когда все уляжется
    Ах))) Вот откуда деза пошла))))

Кстати, насчет пресса молчит - есть такой Гугль....
    который на запрос "авария на трассе Одесса—Ильичёвск" выдает:
    http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1 %81%D1%81%D0%B5+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0% B0%E2%80%94%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%D1%91%D0 %B2%D1%81%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Так что думайте, хорошо думайте и анализируйте первоисточники, перед тем, как что-то написать(((

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    На видео я четко вижу номер...пересмотрела все видео журналистов - номер есть.
    П.С. простите, добавила цитату правильную)
    на видео с сайта АТВ номер крузера замазан!!вы что издеваетесь.да,на другом видео с ютуба всё видно.

http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от vanya2004 Посмотреть сообщение
    Ни куда водитель «Ленд Крузера» не скрывался ,он с травмами был доставлен в больницу №11." Можете сами в этом удостоверится.А не вышел сразу с машины ,потому что потерял сознание.Да,не кто не спорит он виновен!!!!!!!!!!Просто многим нечем занятся, как лезть в чужое горе!
    Да Вы шо? бедненький накушавшись так шо документы не взял, не смог нормально с Ильичевска доехать еще и в больничку попал? вот это новость... простите, но мне, культурно говоря, как-то его судьба не особо-то интересует...

А вот пострадавшие из-за него - это абсолютно иное!!!

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от vanya2004 Посмотреть сообщение
    А что по твойму чужое горе?
    Горе то, что водитель ТЛК напился, как свыня и сел за руль!
    Горе, что он лишил жизни молодую девушку и оставил без мам двух деток!
    Горе то, что та же свыня ударила врача скорой помощи, который приехал ему помочь!
    А самое страшное горе, что он вообще родился!!!
    Нормальный человек, который виновен в аварии приложил бы все усилия что бы помочь пострадавшим, а этот недочеловек быстро спрятался в больницу.
    Неужели ты думаешь, что есть хоть какое то оправдание водителю ТЛК?
    Последний раз редактировалось KYS; 30.09.2010 в 12:35.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #687
    User banned
    sokol97 да вы правы ...пошла тут дезинформация,один другого дезинформирует...бардак в общем.вот мне позвонят когда надо будет и куда подъехать,там всё и узнаю что?как?почему?чем помочь? и т.д. и не верю я в таких случаях СМИ - для меня та инфа что ими толкается в народ это завуалированая дезинформация построенная на "фактах",которые построенны таким образом чтобы народ правильно съел.

PS: как там у Редьярда Киплинга: "пойди и узнай..."(с)

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ах))) Вот откуда деза пошла))))
    Плохо читаете...или вы только мои посты читаете?...у вас ко мне личный интерес или общественный??
    вот сообщения человека, который был там практически с начала

Цитата Сообщение от ODESSIT111 Посмотреть сообщение
    Все такие умные... рассудительные. А ни кто не застрахован, отведи Господь, от такой ситуации... Я видел, почти все, своими глазами. Тяжело представить состояние всех пострадавших. С круизера водила вылез минут через 20 после аварии, сам... А ломонулись все к ниссану, по тому что сразу в сознании был только муж девушки. В остальном все просто с открытым ртом наблюдали за происходящим. Вот такие мы люди. А сейчас все герои. Давай те, то.. давай те это... Мне втройне страшно и дико было смотреть на это.. т.к... четыре года не садился за руль...
    ...не от машины это порой зависит, у меня машина намного проще, но сам был в подобной ситуации... Врезался в машину с зади, которая потом выскочила на встречную полосу движения. Погибло два человека. До сих пор сам не могу понять как так произошло, потерялся на один миг... и жизнь перечеркнута. лучше бы на месте погибнуть, чем понять что происходит дальше... Да, привысил скорость, но я не поверю что каждый пишущий тут никогда этого не делает... Вот только ни кто не сможет понять как это на самом деле. Как с этим жить. Знаете, а ведь в таких ситуациях никто не планирует такого исхода, а для общества оказался убийцей. Благо родственники погибших простили... Помогаю всем чем могу.
    Очень жаль Виктора, нам нужно поднимать вопрос о правельном расследовании произошедшего, почему так произошло, не думаю что это было задолго запланированно... а уже по фактам, судить в этой ситуации должен только отец детей, её родители... им тежелей всего...
    Кстати, насчет пресса молчит - есть такой Гугль....
    который на запрос "авария на трассе Одесса—Ильичёвск" выдает:
    http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1 %81%D1%81%D0%B5+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0% B0%E2%80%94%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%D1%91%D0 %B2%D1%81%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Так что думайте, хорошо думайте и анализируйте первоисточники, перед тем, как что-то написать(((
    У вас что то с ссылкой....не читается она!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

9. Вверх #689
    Живёт на форуме
    JIенуля, плюсомет не работает в Вашу сторону)
    Наше общение на форуме - тоже СМИ) и на последних страницах - тоже построена таким образом, чтобы серая масса народа "правильно съела"....
    Вы поняли) молодчина)

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Плохо читаете...или вы только мои посты читаете?...у вас ко мне личный интерес или общественный??
    вот сообщения человека, который был там практически с начала

У вас что то с ссылкой....не читается она!!!

ЫЫЫЫЫЫЫ))))) так введите подобный запрос в Гугль))))))
    У Вас будет своя ссылка, работающая

11. Вверх #691
    ЫЫЫЫЫЫЫ))))) так введите подобный запрос в Гугль))))))
    У Вас будет своя ссылка, работающая
    Поверьте, я все статьи прочитала и в ютубе, все ролики просмотрела!
    А то что вы кинули не работающую ссылку, то это видно у вас ссылка неправильная как и информация

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, как и в аварии на Вузовском. Первыми приехали врачи Скорой, которые, увы, металл не режут. Я не понимаю, почему в городе нет бригады, которая выезжала бы на аварии и состояла именно из врачей+спасателей с необходимой по минимуму техникой. Ясно, что все, опять же, упирается в деньги. Но ведь по отдельности такие бригады существуют. Авария - приезжает скорая, которая ничего не может сделать - приезжает МЧС с техникой - время потеряно - человек не выживает. Даже с точки зрения финансов было бы дешевле гонять на такие выезды один автомобиль со сборной бригадой, чем два разных авто. Тем более что настолько серьезные аварии случаются далеко не каждый день...
    Полностью поддерживаю!!!!

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    У меня погиб под машиной отец когда я был в 6 классе, человек который сбил его на ЗИЛе остался возле него до приезда скорой которую он сам вызвал, этот же человек помогал финансово хоронить моего отца, этот же человек повёз тело с гробом моего отца на этом же ЗИЛу который сбил его, возможно ещё дал денег матери погибшего. Мать погибшего тоесть моя бабушка простила этого человека, так как у него было двое детей и если бы он сел то их бы некому было кормить, а её сына из могилы его судимость не подняла бы.
    Так вот о чём я, а что сделал виновник аварии ?
    добавлю (работа отвлекли)
    Я не говорю что Виктор согласился бы на какието суммы или какую то помощь с его стороны, но этот человек хотябы попытался что нибудь сделать, принести какието извинения, нет он просто сел в скорую и уехал, в тот момент он считал себя пострадавшим так получается
    Последний раз редактировалось ODESIT; 30.09.2010 в 13:31.
    «The World Is Yours»

14. Вверх #694
    Миссионер с автоматом

И какая информация у Сокол97 неправильная?
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8

Теперь результаты Гугля видны???

16. Вверх #696
    http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8

Теперь результаты Гугля видны???
    Ну и?
    В теме этих ссылок не так мало, к чему ты ещё эту дал.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме
    KYS, к тому , что в ветке звучат разговоры о том, что пресса молчит и никто об этом ДТП не пишет)

18. Вверх #698
    KYS, к тому , что в ветке звучат разговоры о том, что пресса молчит и никто об этом ДТП не пишет)
    Это говорят к тому, что нет новая достоверная информация не поступает!!!!
    Умалкивается о состоянии водителя ДЭО и т.д!!!
    А то что вы дали, уже давно прочли!!!

19. Вверх #699
    User banned
    Слежу за темой, что бы не пропустить когда понадобиться помощь...
    Сама организовать что-либо, в силу своего характера, не могу. Но поддержу обязательно...И я уверена, что таких как я много...
    Пожалуйста не засоряйте тему, версиями типа: виновен не виновен, даже ослу понятно, что вы пытаетесь увести большинство от главного и вызываете тем самым еще больший резонанс общественности...

20. Вверх #700
    Таких разговоров не было, ветка начинается с репортажа об этом ДТП!
    Никто в прессе не пишет в каком состоянии управлял автомобилем водитель ТЛК, какие он получил травмы, где находится, нет достоверной информации об его точном месте работы.
    Вот это странно...
    Хотя больше чем уверен, что он не является сотрудником прокуратуры.

Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права