Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3098
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Salivkina
    Нло - ну фантасты)))

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Что-то в небе,зум на объективе кэнон на максимуе,на 200,высоко в небе,предположений что это нет,потому что если насекомое или птица то размеров оно должно быть нереальных,может воздушный шар,но странная форма какая-то....Фоткали еще в мае,в центре.
    Правда интересное фото, а где, когда и во сколько оно было сделано?! На насекомое совсем не похоже, да и на метеорологический зонд так же.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    Вот ещё для посмеяться. Написала сначала здесь. https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=347 Пост 6926.
    А вот оптики с собой не было, а жаль. Так бы хоть сами сфотали и на месте глянули - чё там летает )))

4. Вверх #684
    Новичок
    Вообще в Одессе в последнее время стали достаточно часто наблюдать разного рода странные явления. Интересно с чем все это может быть связано. Я лично сам 29 апреля наблюдал нечто высоко над горизонтом, над морем, во время заката Солнца на востоке. Оно не двигалось, просто висело в воздухе, нечто Т-образной формы или как молот. Ярко светилось, серебристым цветом, возможно отражало свет заходящего Солнца. Наблюдал не я один, со мной было несколько человек. К сожалению зафиксировать никак не удалось, слишком далеко и высоко оно находилось в небе. Тут в теме кто-то так же видел это, именно 29 апреля этого года, вечером, в другом районе города.
    Потом, тоже вечером, но позже, около 21:00 по небу пролетело две яркие сферы, в сторону моря. Точно не китайские фонарики, я их хорошо знаю, сам запускал.

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tancovschitsa Посмотреть сообщение
    Вот ещё для посмеяться. Написала сначала здесь. https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=347 Пост 6926.
    А вот оптики с собой не было, а жаль. Так бы хоть сами сфотали и на месте глянули - чё там летает )))
    Я понял о чем вы, в предыдущем посте, я описал как видел 29 апреля некое явление Т-образной формы. Это как раз тот самый купол и что-то внизу свисало. То что вы видели не китайский фонарик, а нечто необычное. Возможно метеорологический зонд, хотя навряд ли.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Hulk
    Что-то в небе,зум на объективе кэнон на максимуе,на 200,высоко в небе,предположений что это нет,потому что если насекомое или птица то размеров оно должно быть нереальных,может воздушный шар,но странная форма какая-то....Фоткали еще в мае,в центре.
    Птица с другой планеты может?

7. Вверх #687
    Новичок
    Уважаемые, тема конечно эта своеобразная, но есть просьба, или пишите по делу, или ничего не пишите вообще. Спасибо!

8. Вверх #688

9. Вверх #689
    User banned

Exclamation 4 вид НЛО на Шевченко 3

Занимался съемками НЛО и вроде бы получались неплохие кадры, вскоре начал довольно часто их замечать ночью, в конце концов я спал, было гдето 3 или 3-30 ночи, в это время я спал, и вдруг проснулся, окна были открыты, вообще непонял как это могло случиться, ни одного следа не было. Утром когда я проснулся обнаружил непонятный шрам на руке, вроде какогото непонятного знака.
    Фото скоро будут.

10. Вверх #690
    Конечный бенефициар
    Утром когда я проснулся обнаружил непонятный шрам на руке, вроде какогото непонятного знака.
    ...а также страшную сухость во рту и отсутствие денег в кошельке.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #691
    User banned
    Фото скоро будут

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    ну, 6я ссылка вообще не понятно зачем здесь - луну надо снимать на штативе, тогда и руки трястись не будут ))

13. Вверх #693
    шрам еще не нарисовали?))
    It's my life ;)

14. Вверх #694
    User banned
    Шрам глубокий его нарисовать невозможно, как подписаться на руке возле того шрама?

15. Вверх #695
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Может, это не НЛО был, а суккуб в гости наведался? Они, обычно, любят, метки оставлять)))

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Связка шариков на палочке.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вчера, в 22-35 над городом (а именно Жуковского, угол Преображенской) я видела высоко в небе яркий, похожий на жемчужину, в диаметре раз в 6 больше, чем самая яркая звезда, летающий объект. Объект летел по дуге, не по прямой, в сторону моря, в направлении к Аркадии. К сожалению, мобильник у меня без камеры, так что заснять не получилось. Но наблюдалось сие явление достаточно четко, ясно, и не оставляло никаких сомнений. Объект наблюдался в течении приблизительно 3-х минут.
    А какого цвета был объект?

18. Вверх #698
    Новичок

19. Вверх #699
    Новичок
    ахахаха меньше жри всякую дрянь..

20. Вверх #700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flavor_ Посмотреть сообщение
    ахахаха меньше жри всякую дрянь..
    Критикуя предлагай
    Название...место продажи...цена?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права