|
Хочу себе 2-х комнатную в этом доме !
Деньги на руках =)
Может кто-нибудь знает, есть еще возможность покупки 2-х комнатной квартиры???
leave for nothing or die for something
Я тоже в шоке от этого. У нас на 9 этаже, так что задумаешься. А кто выше, тому будет вообще весело. Там вроде будет оплачиваться каждый этаж, разделяющий асфальт от заветной площади.
Муж ходил в Стикон в отношении штукатурки стен, так ему начали рассказывать о ровностях пенобетона, и что штукатурка это вообще отстой, сразу берем и шпаклюем. Правда перед этим мы были в нашем будущем родовом гнезде, и как то не вяжется шпаклевка с дырками с кулак, а то и по более. Пошел опять, уже за официальным ответом.
а что странного??? был дождь, у вас куртка сухая когда вы под дождь попадаете???
а если солнце не светит???
плюс кирпич только положен, еще осталось куча влаги внутри цемента, между кирпичами, все нормально!
Меняю 1-комнатную на маленькую 2-х комнатную.
Пишите в личку!!!
Последний раз редактировалось samburino; 01.09.2010 в 08:36.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Каждый день проезжаю мимо стройки. Очень активно стеклят 1ую секцию.. уже до 18го этажа добрались.. еще 19й всего.. в остальных вроде бы всё по-старому..
Да это не злорадство! Надоело слушать эти враки от застройщиков или их представителей! Рассчитайте правильно свои возможности, свои ресурсы, добавьте на фосмажор и тогда назовите правдивую дату. Вот и все, что хотят услышать потенциальные инвесторы, которые следят за разными стройками не один год, которые умеют считать, анализировать и делать выводы. А не лепите эти гейухнемавральные лозунги. Зачем держать людей за лохов? Это такая принципиальная позиция?
Ну ну.. покажите хоть одного застройщика, который озвучил реальные сроки! Чего пениться??! Давайте просто инфо у кого какая есть - реальную!
Добрый день!
я купила квартиру на Разумовского от Инкора.....Перед покупкой квартиры пробила всю информацию о этой фирме. Действительно они заказчики, а Стикон исполнители. Все чисто. Они занимаются сейчас важными реконструкциями города. Да и хозяева этой компании фигурирующие личности нашего города. Сплю спокойно,хоть и стройка затянулась.
Что-то давненько никаких новостей.....может кто-то знает как продвигается стройка?
Социальные закладки