|
Ув. форумчане! Подскажите плиз телефончик хорошего мастера по откосам. (можно в личку)
вопрос к знатокам. Насколько мне известно, многие оконные фирмы делают металлопластиковые окна из дверного профиля, а не из оконного. Экономия, на нас!. Как отличить дверной профиль от оконного, когда окно уже привезли готовое для монтажа?
Зря Вы так. Или считаете что три телефона это достаточно для решения подобного вопроса ? Вы как я понял в бизнесе по производству окон и откосы не входят в спектор оказываемых услуг (что во общем то и правильно т.к. к производству отношения не имеют). Но с точки зрения конечного потребителя откос - неотъемлемая часть окна.
Я полтора месяца решал вопрос по заделке одного откоса, и ни одного мастера с которыми общался не порекомендую. Планирую менять еще одно окно и вопрос с откосом снова всплывет. Так почему, тем кто имеет положительный опыт по данному вопросу не поделится телефонами ?
Откосы относятся к отделочным видам работ,а не заполнением проемов.
Технологический цикл отделки откоса от 3-5 дней, и поэтому никто не спешит выполнять такую работу,да еще как Вы говорите хотите дешево.
В газетах достаточно обьявлений только по откосам.
Меня как пользователя, к каким видам работ это относится особо не волнует. Я просто хочу законченный вид окна.
А где я говорил, что хочу дешево (в пределах разумного конечно)?
Да, объяв хватает, а мастера нормального выбрать - проблема. Не у меня ж одного подобная трабла.
Последний раз редактировалось kvo; 05.06.2008 в 11:28.
кто-нибудь совершенно случайно знает сколько нынче стоят противомоскитные сетки ролетного типа и куда нужно обратится, чтобы их заказать?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
А Вы не согласны?
Практически, все, кто хоть как-то знаком с профилем REHAU подтверждают это.
Совершенно не зря, в крупных городах (например Москва, Киев) около 50% окон устанавливаются именно REHAU. Таких возможностей, которые предоставляет REHAU, никто по-моему предложить не может.
Мы работаем с этим профилем уже 8-й год. И еще НИ РАЗУ не было повода усомниться в его качестве. (при пробных переработках других профилей не раз возникали неприятные особенности)
И наши клиенты - тоже не зря возвращаются к REHAU![]()
Социальные закладки