Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 35 из 286 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5720
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий78 Посмотреть сообщение
    класс
    К сожалению, это класс, но не тот. Примерно первый по школьной классификации. Сарказм и ерничество это здорово, но только в художественной литературе и на пьяных тусовках. Когда задают вопрос, что внутри, то и описывают то, чем заполнен внутренний объем. Ни ребра жесткости и листовые накладки не являются внутренним объемом, хотя и занимают его частично.
    Каков вопрос, таков ответ. Все четко.

2. Вверх #682
    User banned
    Общее обращение ко всем.
    Мнения полярны. Часть из нас это производители-продавцы, вторая группа это писатели и рекламщики. Одни знают как сделать дверь и как ее продать, другие читают статьи в интернете, затем их пересказывают от собственного имени. Одни могут своими руками смастерить шкафчик, а другие слабо представляют, как забить гвоздь. Ну и как тут нас помирить?
    Возникает только один вопрос. Что тут так долго делают люди, которые хотят купить дверь??? Производители, продавцы и даже рекламщики - тут все ясно. Это обычное зарабатывание на хлеб, по возможности с маслом, а еще лучше с черной икрой. Но что делают тут писатели??? Причем группы четко ясны. Так же ясно, что одни четко и честно заняли свою нишу и назвались открыто производителями-продавцами, а другие скрывают свою сущность. Это волки в овечьей шкуре. Снаружи белые и пушистые, озабоченные тем, что бы люди все знали про двери и только, а внутри темные с корыстными интересами пропихнуть дорогой товар, спрос на который не велик. А возвысится есть два способа. Первый - подняться самому, второй - втоптать в грязь других. Вы на чьей стороне господа хорошие?

P.S. Убедительная просьба не заполнять все толстыми шрифтами. Это способ выделится.... Однако умом отличаться нужно, а не толщиной шрифта.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Это вы считаете, что всем нужно не менее 3-го. Вы просто по дилетантски рассуждаете и основываетесь исключительно на своем мнении. Удивлю вас. Большинство думает иначе, за что голосует не писаниной, а реальными деньгами. В общем обсуждать нечего.
    Глупости, большинство просто не знает, что такое классы взломостойкости. Если бы Вы показали разницу между Вашей дверью и скажем дверью 3-го класса взломостойкости, многие задумались бы и скорее всего отказались у Вас покупать. Для большинства главное большой замок, потолще метал и конечно красивая МДФ панель. ))
    Я как потенциальный покупатель уже не буду покупать дверь исходя из красоты МДФ накладки и толщины метала, буду обращать внимание на другие более нужные качества входной двери.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для E-tanko
    ...
    Интересно было бы глянуть, как вы будете ломать личинку под броневставкой.... и за 15 секунд....
    Мегапласт!

Ай яй яй! Двойка вам за знание матчасти!

Давайте-ка подтягивайте свои знания. Подготовьтесь. Завтра расскажите нам что такое бампинг и почему при этом методе взлома замков не нужно ломать цилиндр (личинку как вы говорите) и пользоваться болгаркой.

Изучайте матчасть, это поможет вам в профессиональной деятельности - надеюсь будете продавать еще больше дверей. И нам покупателям тоже пригодится - мы не будем с вашей помощью покупать хлам и выбрасывать деньги на бесполезные вещи.

А то если вы и дальше будете "блистать" такими знаниями дискутировать с вами станет не интересно.

Ждем вашего развернутого рассказа.

5. Вверх #685
    Большинство думает иначе, за что голосует не писаниной, а реальными деньгами. ....
    хорошо голосовать когда есть выбор, пока что у нас выборы на безальтернативной основе - либо кустарное барахло за 500$ либо китай за 200.
    Так как дверей более высокого класса зашиты объективно в одессе нет, мегапласт признайте честно - выборы то подтасованы? ))

6. Вверх #686
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Глупости, большинство просто не знает, что такое классы взломостойкости. Если бы Вы показали разницу между Вашей дверью и скажем дверью 3-го класса взломостойкости, многие задумались бы и скорее всего отказались у Вас покупать. Для большинства главное большой замок, потолще метал и конечно красивая МДФ панель. ))
    Я как потенциальный покупатель уже не буду покупать дверь исходя из красоты МДФ накладки и толщины метала, буду обращать внимание на другие более нужные качества входной двери.
    Собственно, на торговой точке, вы общаетесь с продавцом-консультантом конкретной фирмы. Который и консультирует вас по своему товару. Вы же не берете оплачиваемую консультацию у специалиста, который вам расскажет и покажет разницу между разными классами взломостойкости, расскажет какие замки, в мире, считаются "хорошими", а какие "не очень"и приведет сравнительную характеристику по дверям изготавливаемых в Украине!.
    В чем, как писалось выше, вас обманывают? От вас утаивают информацию по изготовлению конкретной двери?
    Всё, что нужно от продавца-консультанта - это дать вам информацию о своих дверях, а уж сравнивать полученную информацию с другими фирмами - это обязанность покупателя, и - да, придется попотеть гуляя по городу слушая продавцов и щупая двери. И время тратить придется тоже ваше.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Извините, но устал повторять. Смотрите сами 1 класс - 450-500$, 3 класс - 1000-1500$. Разница во времени вскрытия - от 5 до 15 мин. Стоит ли за 10 мин заплатить в 3 раза дороже? Вопрос открытый. Каждый его решит для себя самостоятельно.

Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    Мегапласт!

Ай яй яй! Двойка вам за знание матчасти!

Давайте-ка подтягивайте свои знания. Подготовьтесь. Завтра расскажите нам что такое бампинг и почему при этом методе взлома замков не нужно ломать цилиндр (личинку как вы говорите) и пользоваться болгаркой.

Изучайте матчасть, это поможет вам в профессиональной деятельности - надеюсь будете продавать еще больше дверей. И нам покупателям тоже пригодится - мы не будем с вашей помощью покупать хлам и выбрасывать деньги на бесполезные вещи.

А то если вы и дальше будете "блистать" такими знаниями дискутировать с вами станет не интересно.

Ждем вашего развернутого рассказа.
    Вы чистейший демагог. Скажем прямо, вы нашли нужную вам дверь за 1500$. Отлично. Покупайте, если вы покупатель, а не продавец. Через год-два расскажете, как вам повезло и всего делов. Зачем же так усердно навязывать свое мнение? Обычно, так поступают только продавцы-конкуренты. Только они с ожесточением доказывают, что их товар наилучший, а остальное .... ну продолжать не стану, все и так видно. И что такое бампинг, да и все слова, к которым вы цепляетесь можно изучить в интернете. Вопросов с этим нет. Или вы грешным делом решили, что всемирная сеть есть только у вас? Зачем расскажите лазить по всем темам и вставлять туда картинки ваших дверей? Вы борец за справедливость? Не смешите. Ну не нравятся вам те двери, которые продают остальные, да ради бога, заказывайте другие. Зачем пытаться снизить репутацию другим пользователям, чье мнение отлично от вашего? Я бы смело мог продолжить в вашем стиле, причем у меня достаточно репутации, что снижать вашу, а у вас пока нет Но я, как правило, в такие кулуарные игры не играю.

Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    хорошо голосовать когда есть выбор, пока что у нас выборы на безальтернативной основе - либо кустарное барахло за 500$ либо китай за 200.
    Так как дверей более высокого класса зашиты объективно в одессе нет, мегапласт признайте честно - выборы то подтасованы? ))
    Вы же сами предложили альтернативу, так что значит на безальтернативной основе?
    Еще раз напишу. У нас рыночная экономика с частичным гос регулированием. Если бы товар, который предлагаете вы, был бы востребован, то весь город был бы завален вашими дверьми, а не Китаем. На сегодняшний день ситуация такова, что на 30-40% заказывают дешевый Китай и на 50% - двери среднего класса с ценой до 500$. Двери, которые предлагаете вы, нормальные спора нет. Одно но, у людей в массе нет денег. И никакими рассказами о классах взломостойкости и сравнениями одних дверей с другими людей не заставишь купить дорогой товар. И вовсе не по причине того, что они не понимают или от них что то скрывают. Просто денег нет. Т.ч. двери подобные продвигаемым вами покупаются 1 на 1000. И не я, не вы, не даже господь бог не исправит эту пропорцию. Только стабилизация экономики в стране, появление новых рабочих мест, рост доходов населения может исправить эту ситуацию.
    Купите уже наконец ту дверь, что у вас на картинках и сделайте реальные фото. Возрадуйтесь уже наконец своим приобретением. Это конечно, если вы покупатель, а если обычный торговец, то ведите себя корректно и поймите, что на каждый товар есть свой покупатель и нет смысла язвить по отношению к другим братьям по оружию. Удачи!

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    А что вы скажите о дверях СТРАЖ?
    В своё время я звонил к ним на производство
    мне ответили, что их двери 1-ого класса взломостойкости, но документов нет
    Их двери, если смотреть модели с немного потолще мет полотном, переваливают за 1000 у.е из-за декора

Итог: не достойны внимания

9. Вверх #689
    Рыжик
    А что вы скажите о дверях СТРАЖ?
    Сертификаты есть, к классу на них не приглядывалась.
    И цена зависит не от декора,т.к. Страж работает только с МДФ, а от замков. Можно и в 500$ вложиться.

10. Вверх #690
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Несомненно вложиться в 500 у.е можно.. только что это будет?
    А будет это дверь Страж Standart c 2мм мет.полотна
    Повторюсь, что это 1-ый класс взломостойкости - какие бы мы замки туда не поставили, она останется 1-ым классом
    т.е будет вскрыта быстро и тихо

Опять же повторюсь, я узнавал у них на производстве ,сделать дверь более высокого класса взломостойкости чем 1-ый "Страж" не может
    С этим согласна. Но не все ищут невскрываемую дверь и имеют возможность делать дверь на заказ из Киева. Возможно,Vlatan просто хотел услышать какие-то отзывы о фирме.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Несомненно вложиться в 500 у.е можно.. только что это будет?
    А будет это дверь Страж Standart c 2мм мет.полотна
    Повторюсь, что это 1-ый класс взломостойкости - какие бы мы замки туда не поставили, она останется 1-ым классом
    т.е будет вскрыта быстро и тихо

Опять же повторюсь, я узнавал у них на производстве ,сделать дверь более высокого класса взломостойкости чем 1-ый "Страж" не может
    Подскажите где купить достойные двери?Спасибо!!!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Я общался с этими дилерами: Салон "Студия 58"
    г. Одесса, ул. Толбухина, 135; ТЦ "Мегадом"
    тел.: (048) 7343958, (050) 4953055

Толковые ребята.

а по Одессе - http://www.newworld.com.ua/view/dealers/id/2171.html
    Отписываюсь и я по этому поводу, долго искали какую заказать дверь, долго искали где, остановились на этой точке. То что обещают по договору 21-24 дня смело можете приплюсовать как минимум недельку. Когда интересуешься дверью вешают красивую лапшу на уши, а по договору и на деле совсем другое, привезли дверь без утеплителя, хотя раньше видимо ставили входную в квартиру с утеплителем, видимо начали экономить, Двери привезти и установить в один день просто невозможно, это не реально для этой конторы, в общем ожидайте получать отношение не из лучших. А, да, требуйте в договоре о неустойки в сроках, у нас в договоре об этом ничего не указано и на деле их это не касается, это всё наши проблемы, хотя с таким сталкиваюсь впервые, в общем всем удачи в выборе бронированных дверей.п.с. при это класс стойкости 1, цена 900у.е.[/
    Последний раз редактировалось Line; 22.04.2011 в 10:04.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сертификаты есть, к классу на них не приглядывалась.
    И цена зависит не от декора,т.к. Страж работает только с МДФ, а от замков. Можно и в 500$ вложиться.
    как по мне сами двери Страж очень схожи с Новым миром, но развница в замках, мы остановились в НМ т.к. замки там с регилями и если что с ним случится или надо заменить серцивину это легко делается на месте, а СТРАЖ нужно снимать и увазить в цех чтобы добраться до замка, это единственное чем страж уступает нм, но если для вас не принципиальны региля то и страж подешевле и покрасивее будут

14. Вверх #694
    Новичок
    Отписываюсь и я по этому поводу, долго искали какую заказать дверь, долго искали где, остановились на этой точке. То что обещают по договору 21-24 дня смело можете приплюсовать как минимум недельку. Когда интересуешься дверью вешают красивую лапшу на уши, а по договору и на деле совсем другое, привезли дверь без утеплителя, хотя раньше видимо ставили входную в квартиру с утеплителем, видимо начали экономить, Двери привезти и установить в один день просто невозможно, это не реально для этой конторы, в общем ожидайте получать отношение не из лучших. А, да, требуйте в договоре о неустойки в сроках, у нас в договоре об этом ничего не указано и на деле их это не касается, это всё наши проблемы, хотя с таким сталкиваюсь впервые, в общем всем удачи в выборе бронированных дверей.п.с. при это класс стойкости 1, цена 900у.е.[/

Ув. Line история Ваша очень интересна и занимательна. Коментировать то, что Вы описали я не буду. Все "правда".
    Напомню только, что Вы 22.04.11 подписали два документа, акт сдачи- приемки товара и акт сдачи- приемки монтажных работ, в которых есть такой текст "Мы нижеподписавшиеся, составили данный Акт о том, кто к качеству и комплектации товара, поставленному согласно договора ПРЕТЕНЗИЙ и ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ. Дубликат документов у Вас есть. Спасибо)))

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от valval Посмотреть сообщение
    Ув. Line история Ваша очень интересна и занимательна. Коментировать то, что Вы описали я не буду. Все "правда".
    Напомню только, что Вы 22.04.11 подписали два документа, акт сдачи- приемки товара и акт сдачи- приемки монтажных работ, в которых есть такой текст "Мы нижеподписавшиеся, составили данный Акт о том, кто к качеству и комплектации товара, поставленному согласно договора ПРЕТЕНЗИЙ и ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ. Дубликат документов у Вас есть. Спасибо)))
    и что это меняет? дверь не была доставлена в срок с запозданием в 8 дней, а остальное по договору: без утеплителя, без графы о неустойки, на словах одно а на деле совсем другое

16. Вверх #696
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Line, а в договоре указаны календарные дни или рабочие? Может накладка вышла именно из-за рабочих дней?
    И куда делся утеплитель из полотна и коробки НМ????

17. Вверх #697
    Новичок
    Aliona_))), базовая комлектация дверей серии Новосел не комплектуется утеплителем в коробку, только в полотно. В дверях для наружного, уличного использования утеплитель по умолчанию и в коробке и полотне.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Кто что знает про польские двери GERDA? Двери сертифицированы.

19. Вверх #699
    Кто что знает про польские двери GERDA? Двери сертифицированы.
    Информация на сайте производителя говорит сама за себя - "Специальная облегченная конструкция избавляет дверь от угрюмой тяжеловесности". Я бы предпочел имхо у себя в качестве входной двери "угрюмую тяжеловесную" но прочную дверь чем облегченную "специальную". Дверное полотно, сталь 0,8 мм.
    Все это говорит что это обыкновенные китай - минимальный вес для простоты транспортировки и главное дешевизны.

http://www.illuzia.biz/-24,2.html
    Последний раз редактировалось E-tanko; 25.04.2011 в 08:31.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Повтор № 2
    Товарищи форумчане будьте бдительны, нормальных бронированных дверей с монтажем дешевле 2400 грн. нет, то что дешевле :1000-1400грн, а некоторые "резиновые изделия № 2", т.е ганд... умудряются продать клиенту и за 1800-2000грн., действуя по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "завтра хоть потоп", так знайте перед ВАМИ натуральная голимая китайская консервная банка, пригодная разве что в новострое и в хатах на перепродажу , а также для несведующих граждан и любителей экстрима: "авось простоит 10 лет"

Отличительные половые признаки фуфляных дверей:
    1. Вес килограмм 20-30, может спокойно поднять один человек

2. Голый металл под лаком, с выдавленным рисунком, т.к. толщина металла 0.5-0.7мм., ничего военного в этом нет еще + вся такая себе блястит, вскрывается обычной консервной открывалкой

3.Сейчас уже появились модели и под МДФом

4.Размеры ТОЛЬКО 860мм.*2050 мм. и 960мм.*2050 мм., полуторные 1200мм*2050мм., толщина полотна 50, 70, 90, 100 мм.(в этой больше всего картона), продавцы фуфла потом говорят : А у вас проем дверной нестандартный(типа китайцы в советское время проемы разрабатывали), так что за сбивание с вас 50-150 грн., кто как кого разведет.

5.Ручка с подсветкой (типа круто)

6.Встроенный звонок(опять типа круто)

7.Перекодируемый "супер замок" к нижнему замку идут два "монтажных " ключа+ 1 перекодировочный(бывает и без него) и 5 "хозяйских"

8. Идут с 3-мя-4-мя петлями , регулируемые шестигранником, нормальные двери в регулировке не нуждаются

9. Монтаж осуществляется на анкера, так как нормальные двери ставят только на сварку, сварка китайскую дверь просто сожжет.

10. Модный "нержавеющий порог", на самом деле тончайший чермет, покрытый чем-то блястящим.

11.Зачастую двери закрываются снаружи поднятием ручки вверх

12. И еще есть масса факторов, уличающих что дверь -голимый китай.

Так что будьте бдительны, китайские," Днепропетровские","Харьковские", "Херсонские" "на выбор любой другой город", тем более "российские" либо "польские"это просто ЖЕСТЯНЫЕ ДВЕРИ, наша фирма с металла 0.50 мм. отливы на окна ставит, а китайцы на консервных заводах умудряются двери клепать.

+ исчо видео http://www.youtube.com/watch?v=Dv-aSB55NuI[/QUOTE]
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 35 из 286 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права