Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3797
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для JN
    Касимова, думаю, не заклинило. Или он настолько умный(а ведь очень неглупый), что предпочитает пережить всех(многих ведь пережил) и уйти на пенсию с не первой, но и не второй позиции. Или работа у него такая !
    Думаю готовят Четакова, вон его и на "амбразуру" кинули...
    Простая русская фамилия? А лицо не простое. Породистое. И реакция...
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    должен быть абсолютно свой человек: с которым пройдены огонь, вода, медные трубы и куплен билет на один дембельский самолет в землю обетованную. Возможно, он даже должен быть тезкой мэра Гурвица. Есть такие верные люди в партийно-хозяйственном активе нынешнего мэра, уважаемые одесситы? Назовите имена - будем обсуждать... А то их назову я
    Эдуард...э-э-э. Нет уж, лучше Вы!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, какие улицы города попадают под изменения в генплане, а то живем спокойно, а может и нас собираются расселять?
    Всем спасибки!
    Перечислять устанем.

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Касимова, думаю, не заклинило. Или он настолько умный(а ведь очень неглупый), что предпочитает пережить всех(многих ведь пережил) и уйти на пенсию с не первой, но и не второй позиции. Или работа у него такая !
    Думаю готовят Четакова, вон его и на "амбразуру" кинули...
    Простая русская фамилия? А лицо не простое. Породистое. И реакция...

Эдуард...э-э-э. Нет уж, лучше Вы!
    На пенсию?! Пусть женится для начала, он же еще бэчелор! Какая ему пенсия... Просто рожденный ползать - летать не может, даже если он умный троечник.

А что имелось в виду под амбразурой для Четакова, что-то мной видимо пропущено в увлекательной одесской саге?
    С фамилией мэрского (почти мэрзкого) тезки - погодим, а то еще сбудется (не дай вам Боже)...

4. Вверх #684
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Перечислять устанем.
    , ОК, где посмотреть можно, есть где-то инфа?
    Ак. Королева в списочке?

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Lebowski Посмотреть сообщение
    Гурвиц решил бороться с пикетами:

Мэр Одессы потребовал от милиции принять меры для нормализации движения по улицам города

Соответствующее требование городской голова Одессы Эдуард Гурвиц озвучил в ходе встречи с журналистами. По его словам, сегодняшние акции протеста горожан нарушают нормы действующего законодательства и права других горожан.

В свою очередь заместитель начальника Одесского городского управления МВД Эдуард Добрынин пообещал принять необходимые меры, подчеркнув при этом, что участники подобных акций «будут отвечать по статье 279-ой Уголовного кодекса».

http://eho-ua.com/2008/02/21/mjer_od...am_goroda.html

То есть, он собирается руками милиции и избирательным применением закона добиться того, чтобы люди перестали высказывать своё мнение. Боится, по ходу. До Киева дойдёт - получит люлей. В верном направлении идём.
    НЕ ДОКАЗУЕМО!!!
    То есть, просто дешевая попытка запугать.
    Уроды из горсовета пока еще не поняли, что скоро люди будут морально готовы их убивать. А когда есть моральная готовность, то до физической - пол шага. Неужели взрослые вроде люди из горсовета не понимают, что когда людей припирают к стенке, и им нечего терять, они из дичи превращаются в хищников?
    Последний раз редактировалось fort12; 21.02.2008 в 21:11.

6. Вверх #686
    User banned
    Кстати, немало ментов, включая из УБОП, живут в частном секторе.
    Для подавления волнений фашистскому горсовету г. Одессы прийдется вызывать тернопольский омон. Вот только будут ли местные менты терпеливо наблюдать как сносят их собственные дома, или дома своих родственников, родителей? И как их избивают?
    Я думаю они тоже начнут убивать тернопольцев, и не только их.

Надо же... только что позвонили и сказали , что собираются подписи к письму на имя Ющенко, Тимошенко, Луценко за отставку главного городского ментяры, полковника Добрынина.
    Последний раз редактировалось fort12; 21.02.2008 в 21:15.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    А где можно посмотреть на этот генплан?
    картинка есть какаето в электронном виде?

8. Вверх #688
    Оптимист

Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть на этот генплан?
    картинка есть какаето в электронном виде?
    Скажите - вы издеваетесь? Неужели так тяжело пролистать эту тему?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #689
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    да уж, всего-то 36 страниц.
    Если можно, киньте ссылочку, плииииз

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    http://www.odessa.ua/news/11536/

На стр есть ссылки: Скачать карты проектов Генплана на свой компьютер:

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение

Надо же... только что позвонили и сказали , что собираются подписи к письму на имя Ющенко, Тимошенко, Луценко за отставку главного городского ментяры, полковника Добрынина.
    С такими заявлениями Добрынина , типа всех снимать на камеру, выявлять зачинщиков и в суд....До пенсии можно не дотянуть. Или Добрынин на подхвате у Ворохаева?

12. Вверх #692
    User banned
    Посмотрел сегодняшнюю "Линию фронта" на АТВ.
    Напыщенная молодая блондинка по имени Алина, якобы занимающаяся защитой Ближних Мельниц, по-моему только вносила разлад. Выглядела как 100%-й провокатор, продавшийся застройщикам. А вот все остальные молодцы, включая ведущих. Казарновский утверждает, что даже при отсутствии госакта, пятно под частным домом по закону автоматически является собственностью отнюдь не горсовета, а собственников дома.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Казарновский утверждает, что даже при отсутствии госакта, пятно под частным домом по закону автоматически является собственностью отнюдь не горсовета, а собственников дома.
    Братчик утверждает ( госакт, тема недвижимость)
    Теперь что у нас получается , что отстуствие госакта в нынешнее время , при нахождении земли в нормальном месте , может породить очень нехорошие мысли у нехороших людей .В том числе и сделать госакт на землю где находиться чей то дом , себе , используя массу вариантов от решение депутатов , до просто изготовления липовых бумаг.
    Поэтому и цена на дом при госакте на землю где дом находиться , увеличивает несколько стоимость дома , сколько стоимость земли , так как наличие госакта прямое подтверждение что земля под домом , действительно принадлежит тому человеку , что продает дом .
    Кто из них после этого юрист?

14. Вверх #694
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    С такими заявлениями Добрынина , типа всех снимать на камеру, выявлять зачинщиков и в суд....До пенсии можно не дотянуть. Или Добрынин на подхвате у Ворохаева?
    Так, похоже, не только Добрынин решил, что он самый "крутой". По проскочившей инфе, в "ряды героев" решил затесаться и прокурор Киевского района.
    Прокурору Киевского района терять, конечно, нечего. На нем статей УК висит как на барбоске блох, только начни крутить.

15. Вверх #695
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Напыщенная молодая блондинка по имени Алина, якобы занимающаяся защитой Ближних Мельниц, по-моему только вносила разлад. Выглядела как 100%-й провокатор, продавшийся застройщикам. А вот все остальные молодцы, включая ведущих. Казарновский утверждает, что даже при отсутствии госакта, пятно под частным домом по закону автоматически является собственностью отнюдь не горсовета, а собственников дома.
    Казарновский сказал несколько иное. Собственностью хозяев дома эта земля до приватизации не является. Но отказать в приватизации этой земли никто не имеет права.
    Плиз, внимательнее слушайте юристов

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Казарновский сказал несколько иное. Собственностью хозяев дома эта земля до приватизации не является. Но отказать в приватизации этой земли никто не имеет права.
    Плиз, внимательнее слушайте юристов
    Теперь всё ясно. Поэтому и отказывают в приватизации под различными предлогами.

17. Вверх #697
    User banned
    Это Вы были не внимательны. Смотрите повтор. То, что после приватизации весь участок станет собственностью, это понятно и без Казарновского, поэтому такую очевидную банальность он не говорил. А вот то, что пятно под полностью приватизированной застройкой также автоматически является собственностью, знают далеко не все. Т.е. горсовету в таком случае принадлежит участок минус площадь пятна зарегистрированной частной застройки.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Братчик утверждает ( госакт, тема недвижимость)...
    Не знаю, является ли Братчик юристом, но если бы Вы прочитали следующий пост Братчика, Вы бы поняли, что он имел ввиду несколько иное. Речь шла о мошенничестве вокруг имеющегося госакта, в данном случае о праве мошенницы-супруги на 50% от собственности мошенника-мужа. А при чем здесь это, к теме в данной ветке?!

19. Вверх #699
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Это Вы были не внимательны. Смотрите повтор. То, что после приватизации весь участок станет собственностью, это понятно и без Казарновского, поэтому такую очевидную банальность он не говорил. А вот то, что пятно под полностью приватизированной застройкой также автоматически является собственностью, знают далеко не все. Т.е. горсовету в таком случае принадлежит участок минус площадь пятна зарегистрированной частной застройки.
    Так как некоторые слова на форуме запрещены, то, чтобы не схлопотать бан, лучше промолчу. Хотите, чтоб над Вами смеялись, продолжайте писать подобное - дело Ваше.

20. Вверх #700
    User banned
    Так как некоторые слова на форуме запрещены, то, чтобы не схлопотать бан, лучше промолчу.
    И это правильно, особенно если эмоции заменяют мысли, а плохое владение языком исключает применение синонимов.

Ответить в теме
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права