Только что с прогулки![]()
![]()
![]()
|
Снег,зима ,мороз,здоровье.
Счастье-счастливые собаньки!!!
ЗДОРОВО![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Боже! Красота то какая!
Все-дети проснутся-идем в парк и мы!
torieНе обижайтесь на вопросы по поводу щенков. Ок? В них совершенно не было упреков)).
Если Вам очень хочется от своей собаки щенков – то верный путь лежит в клуб (как минимум, в котором Вы состоите) . Либо, к заводчику профессионалу, породнику (а не к любителю и не к перекупщику).
Он (она) Вам и поможет подобрать «правильного» жениха, так как у Лабрадоров – не всегда можно вязать «с кем попало – с тем, кто ближе». Тем более, девушка Ваша - палевая и со слабым пигментом.
А по поводу пяти лет,… все быть может. Обычно, вяжут до шести лет (лабродевушек).
Последний раз редактировалось PM; 20.12.2009 в 16:55.
Человек без Ретривера жалок....
А я не буду нервничать, а я не буду нервничать... (мантра), Ириш, спасибо за бабу, она в очередной раз подняла настроение
Миша, а кто в городском рук. породы?
Последний раз редактировалось Yarvet; 20.12.2009 в 20:32.
Эль - Winfup Barberry Prince of Wales (белый) и Ярик - Ярвет Брызги Черного Моря (рыжий). Извините за качество фото - батарея не выдержала 10-тиградусный мороз и длинномерный объектив и согласилась выделить мне по три секунды на три фото после пятиминутного отогревания в рукавице
![]()
ну мордахи прелесть
Народ, кто обещал тел. мясника? Жду, а то обрезки дорожают![]()
Красота!!!
Красота!!!
Красота!!!
Спасибо зиме за этот ,пусть недолгий ,но снег![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Всем приветик
Хотим знакомиться и дружить,через пару месяцев можем присоединиться к прогулкам. Детеныша зовут Каспер![]()
shaakra хорошенький
Социальные закладки