Очень хочу научиться рисовать, подскажите пожалуйста хорошую художку, где есть занятия по выходным!!!!!!! Спасибо!!!
| ||
Очень хочу научиться рисовать, подскажите пожалуйста хорошую художку, где есть занятия по выходным!!!!!!! Спасибо!!!
Киношкола им.Веры Холодной.Прошло первое и вступительное занятие.Впечатление двоякое...Ну во-первых меня предупреждали, что преподаватель актёрского мастерства очень строгий и т.д.Но на самом деле выглядело всё, как в американских фильмах про военных,когда лейтенант муштрует новобранцев : "...вы все ничтожество и бездарь.., куда вам до великого мира искусства?я вас всех ненавижу и всё что с вами связано, через два занятия от вас останется только половина..." и блаблабла....Вобщем я конечно утрирую, но кое что в этом есть.Занятие длилось полтора часа ,и где-то час мы слушали что большинство из нас просто "мусор".Оставшиеся 30 минут мы потратили на знакомство перед камерой, где нас по случаю прерывали и наглядно показывали, что мы из себя представляем, лично мне просто не дали договорить, обидно)Ну да ладно, какого чёрта, один старый дедуган не заставит бросить, кто действительно хочет, или мечтает, или кому эти курсы действительно нужны.Может быть в этом и заключалась идея, чтобы отсеять всех "заблудившихся" сразу...
Последний раз редактировалось ТомСойер; 02.03.2010 в 00:27.
Здравствуйте!Кто знает хорошие курсы дизайна интерьера в Одессе? Меня интересуют курсы, где преподают не только компьютерные программы, но и рисование от руки, стили, декор, фен-шуй. Вообще есть такое в Одессе?
на вкус и цвет - фломастеры разные (к слову)
https://forumodua.com/showthread.php?t=336800
вот ссылка с темой для тех кто хочет научиться рисовать
Последний раз редактировалось Nata Lee; 11.03.2010 в 23:29.
Сейчас грань между художником и дизайнером стерлась. Можно еще разделять живописцев от скульпторов, но я думаю, сейчас практически все (художники, живописцы и т.д) пробовали реализовывать себе в смежных сферах. Можно классифицировать работы но не человека)))
У меня, например, пианино - это мечта всего детства и юношества, которую я частично осуществила, купив себе пару лет назад синтезатор. Не спорю, сравнивать пианино с любительским синтезатором нельзя. Но в данный момент для меня синтезатор удобнее во многих отношениях: занимаемая площадь, транпортабельность, возможность играть в любое время суток, регулируя громкость... Хотя пальчики я все же тренирую на живом инструменте (периодически занимаюсь с педагогом по вокалу и игре на фортепиано).
Я начинала учиться играть в 24 года, это действительно очень нелегко, но ничего, нотка за ноткой я разбирала любимые мелодии Яна Тирсена, которые мечтала играть, сидела ночами, никак не могла соединить партию правой и левой руки, потом в один день, вернее, ночь, села и заиграла в обе руки. Счастью моему не было пределаФеноменальными способностями я не обладаю, и виртуоза с меня, может, и не выйдет, но я получаю от игры на пианино такое невероятное удовольствие, что меня просто невозможно оторвать от инструмента
В общем, я о том, что если есть желание и тяга к чему-то, то надо осуществлять желаемое, и начать хотя бы с синтезатора
Удачи!![]()
В школу обычно набирают детей, таких же как и в обычную, с 7 лет.
Но спросить можно. Лучше конечно в школу. Там дают классические знания. Если не примут, тогда договориться с теми же преподавателями, может после занятий в той же школе. Инструмент нужно брать только одного типа - классический. На "балалайке" всегда научитесь! А фортепиано имеет ещё и собственную вибрацию... Её ни чем не заменишь! Лучше договариваться в школе и на уроки и на "домашнее задание" делать.
Удачи!
Даааа, зачем я только проучилась на архитектурном факультете 6лет...)))) если можно закончить 3 месячные курсы, а потом смело называться себя дизайнером,архитектором))))) Каждый себя сейчас называет дизайнером, архитектором,у народа мнение о этих специальностях уже испорчено,делаете разную лабуду в квартирах , обои подобрали ,диван переставили и все. вы теперь дизайнер. СМЕШНО))))) Иди в институт, там тебе и рисунок 3 года и живопись 2 года обучение, и самое главное проектирование.... а курсы для тех на ком зарабатывают.
Вот, по выкройкам для трикотажа, которые нам дала Наталья Анатольевна, сейчас делаю вещички для родных и сорочки под костюмы халиджи (кто танцует - поймет). Из масла, о чем до курсов могла только мечтать )))
А брючки из бифлекса с гипюровыми вставками - хит сезона )))
Так что - спасибо большое за обучение тонкостям мастерства на Пушкинской!!!
П.С. - на лето готовлю туничковый бум для моих милых родственниц - шифонов море)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
ТомСойер, А сцен-речь на курсах есть?
Нам рассказали, как из основной выкройки сделать под трикотаж и какие нюансы при раскладке, пошиве, как себя ведет ткань в работе, какие бывают ошибки - это была тема в основном курсе. Вот, тренируюсь. Брючки из масла большого размера вышли хорошенькие, но на первых пришлось пороть один из внутренних швов - перекрутилась штанинка. Сейчас - нормальная ))) Я вообще Наташе очень благодарна за все мелочи, которые она успела упомянуть за такие быстрые курсы.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Актёрское мастерство, Сценическое движение и пластика, Сценическая речь.Жалко только, что сценическая речь раз в неделю, основной упор идёт на актёрское мастерство и сценическое движение.
Социальные закладки