Мы пили имунофлазид
|
Мы пили имунофлазид
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Спасибо,мы тоже на него думаем...
Девушки, мамы, подскажите кто-то дает детям подобные витамины, и вообще есть ли смысл?
у нас начались сопли, с стекающими по задней стенке, но это нормально, неделя сада)) так вот решила давать своей 3х летке имбирный чай, завариваю 2 раза в день, именно несколько кусочков имбиря или в чай, или просто с мятой. и гляжу что как-то оно легче идет, не усугубляется ттт
Я перестала верить во всякие имуннофлазиды и протефлазиды еще прошлой зимой.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Имунофлазид и прочие сиропы - ерунда.
Исмижен кто-то давал деткам? Пока от знакомых слышала хорошие новости только
Мне самой очень помогаем исмижен. Принимаю курсом. Один из немногих препаратов, которые работают.
В инструкции написано, что может. Усебя не меряла.
Настойка прополиса-лучшее средство,а для совсем маленьких-водный прополис.
Да,прополис - супер срадство. Используем всей семьей. Для ребенка 5 капель, для себя 10 на чашку молока перед сном. Не только укрепляет имунитет, но и заметно улучшает кожу лица. Еще эффективно помогает для полоскания горла ( 10 капель на пол чашки воды).
Да. На спирту. У меня мама сама делает. Ребенку 9 лет.
Я тоже сама готовлю. Кусочек прополиса 10грамм тру на мелкой терке и заливаю 100мл 70%спирта-в аптеке продается,называется Септил. Настаиваю периодически взбалтывая и потом с жидкостью даю. Взрослому 20кап 3р.день,моей 9 лет даю по 10-15капель. Мы с его помощью пиелонефрит у ребенка побороли. В интернете есть подробное описание приготовления и дозировка.
Когда малая была крохотулечкой, давала ей водныйр-р на водяной бане на час тоже 10г на 100мл воды. Просто в спирт лучше все свойства прополис отдает.
Последний раз редактировалось Koritsi; 26.01.2016 в 10:24.
Колострум это мега вещь, но я лично своим детям даю когда уже все плохо и без антибиотика не обойтись. За 2 дня поднимает на ноги. Но беру я в другой фирме.
А для профилактики использую концентрат алое вера в спрее, супер вещь. Брызгаю в рот и нос и для профилактики и при первых симптомах болезни. При кашлях начинающихся спасаем ся термолосьоном с алое вера и ментолом, отлично убирает кашель и первые признаки простуды.
Уже пол года в аптеку даже не захожу, при этом у меня 3 деток!
Социальные закладки