Не надо Россию. Опять политику вмешают и все что не связано с футболом
| ||
Не надо Россию. Опять политику вмешают и все что не связано с футболом
нее стоят! стоят!
да что-то я уже эту концовку смутно помню! да молодца парнишка!!
Вот свежие новости
ничего нового но все же!Плей-офф: Украина несеянная
ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы.
Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые.
Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем:
Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия
Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения
Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде.
все сборные более-менее! вот с кем не хотелось бы играть так это с Россией!
ИМХО по жребию самый удобный соперник (ну как не крути) всё-таки Россия
1. играли не раз
2. соседи всё-таки
3. часть сборной не просто видели как играют в России, но и играли
4. да и перелёт всего 3 или 4 часа )
в порядке убывания - менее удобные:
Греция, Португалия, Франция
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
как по мне то Россия сейчас на неплохом ходу идет! гораздо лучше чем Франция и Португалия!
Россия могла вообсче первой выйти из группы, если бы не оступилась в игре с Германией.
Франция и Портругалия из группы еле-еле вышли!! Франция только в последних играх показала неплохой футболл, а до этого вообсче было что-то непонятно! тоже и касается Португалии!
Я думаю, что как раз наша сборная для любой сеянной команды очень неудобный соперник.. И сами толком не играем, но и другим не даем. Игры в группе это четко продемонстрировали - всего одно поражение на выезде в Лондоне (и то могли и мыграть в ничью в принципе), ничьи в сложных выездных матчах. Нервы потрепать наши могут любой сборной из тех что в списке, просто хотелось бы еще видеть от наших футболеров осмысленную игру с прицелом на атаку, а не на окопы... Хиддинг в этом плане для российской команды очень многое сделал, имхо, по исполнителям мы может и не хуже (примерно где то на одном уровне), но вот сам рисунок игры и психология в команде... А российские коментаторы могут петь что угодно, но во втором тайме с Германией Россия была очень хороша.. Имхо незаслуженно они проиграли, но это дело такое )))
C сайта fifa:
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
Last Updated 02 Sep 2009
Next Release 16 Oct 2009
Сегодня 15ое, не было еще никакого нового рейта, но ждать что мы прыгнем на 10 пунктов вверх, наивно и глупо, конечно.. И это все понимают
Сеяные: Россия, Франция, Греция, Португалия.
Несеяные: УКРАИНА, Ирландия, Босния, Словения.
хочу или россию или грецию!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

Не хочу Россию в соперники.Хочу видеть обе сборные на Чемпионате Мира.И болеть за обе!
КТС-респект!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
На равных мы сможем соперничать только с Россией или Грецией. Так что они более предпочтительны. Лучше конечно Греция, потому что они не без труда вышли даже из такой слабой группы, да и политический срач на фоне матча с Россией никому не нужен...
Что-то они все так нас боятся )Овчинников: "Россия будет фаворитом, если не выпадет Украина"
Известный в прошлом российский голкипер Сергей Овчинников, поработавший недавно тренером в киевском Динамо, не желает видеть в плей-офф ЧМ-2010 пару Украина - Россия...
"В матчах с любым вероятным соперником, кроме Украины, сборная России - фаворит, - считает Сергей Овчинников. - Поэтому не хотелось бы, чтобы нам выпали соседи, тем более что к такой паре кто-то наверняка приплетет и политику".
Тут становится скучно
Ну все, надо точно играть с Украиной, чтоб потом разговоров не было.![]()
Россиянам не столько наша сборная страшна, сколько та шумиха, которая будет сопровождать это противостояние. Ну и тот факт, что украинцы сумеют настроиться на русских так, как ни на одну из других команд тоже нельзя не учитывать.
No Signature
Опубликован новый рейтинг ФИФА, по которому сборные будут сеяться на стыки - очень обидно - чуть чуть не дотянули чтобы опередить греков и быть в числе сеяных... - До сих пор аукаются нам проигрыши шотландцам и Литве в предыдущем отборе.
Из возможных соперников Греция конечно самая "сладкая булочка".
Всех остальных можно считать неудачным вариантом жребия, ИМХО. Однако обыгрывать и проходить на ЧМ можно любого из них. Сейчас в Европе есть только одна команда которая на голову выше остальных - это Испания, со всеми остальными можно играть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
pressss ну, я не намекал, на то что россияне играть не умеют. Гус сумеет заставить их собраться, да и по некоторым позициям они элементарно сильнее наших.
No Signature
Социальные закладки