|
дорогие товарисчи по электронному счастью!)) я юзаю соньку-505, все отлично, но нигде не могу найти сетевую зарядку для нее, чтобы заряжать не через комп.. если кто-то уже нашел - поделитесь инфой, пожалуйста! не всегда есть возможность оставлять комп включенным на 4 часа днем, а оставлять комп на ночь не люблю.. итак, модель искомой зарядки - sony acs-5220e, остальное не подходит, уже пробовала. заранее спасибо!
vixen
С вашим вариантом понятно - подсветка много тянет.
А подруга ваша однако "большие" книжки читает, раз успевает зарядиться
и вариант с короткими подзарядками меня не привлекает - батарея быстрей помрет. Конкурентов для соньки 7 серии у других производителей нет пока, а вот пятерка не лучшее соотношение цена/качество.
у меня PSP, покупала конечно не для этого чтоб читать, но в последнее время только это и делаю)))
довольная, держится где-то 8-9ч.
и глаза не болят!
героиновые наркоманы тоже не сразу в систему входят
ломок никаких поначалу нет
а потом бац, Ждановы, офтальмологи, Филатова
спасибо, а на каком сайте конкретно ссылка? я по 3-4 таким прошлась, но тк книга официально до сих не лицензировала, там начинают отказываться, мол, нет такого зарядного и не было))) мне недавно посоветовали попробовать usb-адаптор к сети, кот.идет для i-pod, но он просто разрядил книгу до конца..
в общем, юзер я еще тот///
нет, почему
внешняя подсветка - это нормально
лучше чем при еле читаемом свете
другое дело что количество читаемого может увеличиться изрядно, что тоже может посадить зрение
но ведь книголюбов этим не испугаешьот другое дело садить зрения из-за подсветки из под экрана. жалко что впустую можно глаза угробить
в том-то и дело,оно и так не уменьшается..))
речь о фонарике-прищепке,да? если он не напрягает зрение,я бы взяла.. просто таким образом ограничиваю ситуации,в которых можно почитать))
Я покупал зарядку от sony psp в Галактике. 2 часа заряжает. Правда там вилка американская, пришлось ещё переходник искать. Осознал зачем нужна подсветка, когда дома свет вырубили. Вроде и книжка есть и заряд полный, а без фонарика не почитаешь. Есть отдельно прожектор на 9 белых светодиодов для таких случаев. Брал в метро. Наз. "Космос"
Последний раз редактировалось paha; 07.08.2009 в 12:54.
Венера
Новинка с 8,1 дюйм. экраном и 3G, и цена не заоблачная:
http://www.the-ebook.org/rus/?p=1749
Социальные закладки