ниче себе...у меня старший уже в 2,1мес был в саду...я ставила его на очередь в 3 месяца....конечно сейчас ставят в 1,6мес так очередь к 4годам только может быть дойдет...
|
ниче себе...у меня старший уже в 2,1мес был в саду...я ставила его на очередь в 3 месяца....конечно сейчас ставят в 1,6мес так очередь к 4годам только может быть дойдет...
Учтите что в группах по 40 человек в 2 года жалко отдавать. А в ясли с очереди набирают 50-60 человек ( две ясельные группы) все остальные как я понимаю идут мимо очереди, естественно из-за этого очередь останавливается. Кстати и спальных мест не хватает .
а что никому на работу не надо в такое тяжелое для страны время,поднимать экономику?))))
а идти к заведующей можно только в приемные дни?
Конечно, когда есть финансовая возможность, то можно и дома посидеть). Старшая пошла в 2, 5. Не забывайте, что сразу на весь день вы не оставите, это месяц надо водить по немногу, чтобы ребенок привык, сначала просто погулять с детками, потом на завтрак и прогулку, потрм на сон.. Количество детей в яслях конечно пугает((, младшей летом будет два, мы в очереди уже за 200), осенью бы начала ее водить по чуть-чуть, но боюсь вечных болезней из-за такого большоооого коллектива... А работать надо...
-140 и вечное лето
А вы думаете вы попадёте к осени?
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
Я свою вожу с сентября, пошла в садик в 2,3. Так до сих пор не можем ходить стабильно=(((( неделя-две(максимум) ходим, 3 сидим дома=(((( когда уже иммунитет привыкнет....не понятно=(
Главное, чтобы К ШКОЛЕ иммунитет заработал!
Держитесь, мамочки.
Если я буду ждать пока официально подойдет наша очередь.. то пора уже будет в школу готовиться, а сидеть дома у меня возможности нет, надо "поднимать экономику"
мне кажется в очереди много официально детей записано,тех которых нету...или не собираются идти...вот тут многие стоят в очереди и детям уже по 2 года,а кто ж попадает тогда в 2-2,5 года тогда?они же также в очередь стали в 1,5????.....
мы пошли в сад в 1,11))в июне. Очень хорошо поступать летом. привыкают и имуннитет лучше.
Все вносили гум. помощь. ВСЕ!!!!!! кто больше кто меньше.Всё на благо садика и групп! я ничего против не имею. А по поводу работать маме.. Это как кто хочет. Я с года ребёнка хотела работать и в 1,6 вышла. Малый сидел с бабушкой а потом в садик. Сейчас мы уже вМладшей и ВСЕМ довольны!!!
Подскажите, какой режим дня у ясельной группы (завтрак, обед, сон)?
Девушки,подскажите пожалуйста,когда можно словить заведующую,рано утром(как звать сию даму?)? и если напишете сумму благодарности при приеме в садик (ну или так называемый "благотворительный взнос") на сегодняшний день в личку,буду очень признательна!!с меня плюсики)
если до августа 3 исполнится, то в младшую, остальные в ясли. по воспитателям - во второй вроде построже,в первой помягче ( это так, если в двух словах). По-моему в яслях особо зацикливаться не нужно, ребенок больше болеть будет, чем ходить в сад и с этими воспитателями всего 1 год.
Социальные закладки