|
То С.З.:ты.
Ибо дело обстоит несколько иначе,чем ты думаешь...
ПыСы:йопта,это у них уже" психотропное"...Шо дальше будет?Радиоактивные?
Последний раз редактировалось IFBB; 07.04.2011 в 22:53.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Неправильное предположение.Я ж и говорю...
Конфуций.
Народ, как вы считаете станазалол соло таблетированный по 50мг в день на сушке не перебор с дозировкой ?
Думаю в мае намутить курс станазалол по 50мг в день, может ещё пропик подключу по 100 через день, неделек на 6, интересует доза станазалола, не переборщил ли, а то пообщался со знакомым инструктором, он мне сказал что меньше кушать нету смысла, не почувствуешь ничего![]()
Верно сказал....
Правда станаза соло связки не щадит, надо аккуратно)))
Психотропные вещества ...............![]()
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)
Алени.
Конфуций.
вижу тут много спецов, подскажите плиз, вот масса собственно не нужна, нужна сила, выносливость и за короткое время добиться результата например возьмем гимнаста, что ему может помочь и кто?
в личку пожалуйста
Ну, упорство и труд это понятно без этого не как, надо ускорить этот процесс.
кто пробовал метаху от бритиша,рабочая и в каких дозах?
как долго имеет смысл сидеть на метахе с пропом?и чей метан в маленьких красных звездно-образных таблетках без надписей
Последний раз редактировалось werther; 20.04.2011 в 14:54.
-Alexander-, на ЖФ чел писал что 2 года сидел на метахе начиная с 1 и доходя до 12-14табов ))) Не знаю насколько правда ))
Я сам кушал метан 2 месяца, и было заметно как после 6-й недели препарат переставал действовать, кушал я по 4таб(20мг) Акрихиновский, мне Ухач советовал больше 6 недель его не кушать, т.к организм привыкает, и нужно либо дозу в 2 раза поднимать, либо сходить с курса, ну или заменить его на длительные препараты, например деку или энантат.
А по поводу того чело что кушал 3 года метаху, скажу одно, жалко его печень, метан всегда считался грязным, и если уж выбирать между напсом, метаном и анаболом, то мой выбар пал бы на анаболНо когда я покупал метаху, анабол достать было тяжело
а шо значит "грязный"?
Конфуций.
Социальные закладки