Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 35 из 343 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Очень рекомендую домработницу.
    Женщина - просто на вес золота. Работает быстро и качественно. И молча. Очень корректна и прекрасно воспитана. Не задает лишних вопросов, никак не показывает собственного отношения к степени хозяйского засранства, владеет какими-то загадочными технологиями уборки (я и не надеялась, что в моей ванной и в моем туалете может быть ТАК чисто!) На мой взгляд - просто идеальный работник такого профиля.

8093-463-68-14, Вера.
    Я нашла ее случайно, позвонив в первое попавшееся агентство из "Авизо", а вот название агентства позабыла Но, думаю, Вера подскажет, если нужно.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую домработницу.
    Женщина - просто на вес золота. Работает быстро и качественно. И молча. Очень корректна и прекрасно воспитана. Не задает лишних вопросов, никак не показывает собственного отношения к степени хозяйского засранства, владеет какими-то загадочными технологиями уборки (я и не надеялась, что в моей ванной и в моем туалете может быть ТАК чисто!) На мой взгляд - просто идеальный работник такого профиля.

8093-463-68-14, Вера.
    Я нашла ее случайно, позвонив в первое попавшееся агентство из "Авизо", а вот название агентства позабыла Но, думаю, Вера подскажет, если нужно.
    Можно вопросик?, чего же Вы от такой прекрасной "хозяюшки" отказываетесь... или ей нужна еще подработка ??( не из праздного любопытства интересуюсь)
    и есть у неё Одесская прописка?......
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 13.07.2009 в 10:21.

4. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Знакомая ищет работу няни. Любит деток, свой есть. Район работы таирова, черемушки. Может отводить,забирать из садика, школы.
    Если заинтересовало, прошу в личку
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Можно вопросик?, чего же Вы от такой прекрасной "хозяюшки" отказываетесь... или ей нужна еще подработка ??( не из праздного любопытства интересуюсь)
    и есть у неё Одесская прописка?......
    Я от нее не отказываюсь Просто я.. кхм.. несколько скуповата и предпочитаю убирать квартиру сама, но приглашаю Веру раз в несколько месяцев делать генеральную уборку. Один раз приглашала убирать квартиру после квартирантов - и там-таки было на что посмотреть...

Насколько ей нужна подработка - я не знаю. Я спросила, можно ли ее рекламировать и давать ее телефон на форуме - она сказала: "Да". Насчет одесской прописки я, честно говоря, не в курсе, для меня это не принципиально. Скажем так: говорит и ведет себя она адекватно )

6. Вверх #685
    Я от нее не отказываюсь Просто я.. кхм.. несколько скуповата и предпочитаю убирать квартиру сама, но приглашаю Веру раз в несколько месяцев делать генеральную уборку. Один раз приглашала убирать квартиру после квартирантов - и там-таки было на что посмотреть...

Насколько ей нужна подработка - я не знаю. Я спросила, можно ли ее рекламировать и давать ее телефон на форуме - она сказала: "Да". Насчет одесской прописки я, честно говоря, не в курсе, для меня это не принципиально. Скажем так: говорит и ведет себя она адекватно )
    Ясненько, спасибо за разъяснение ( а для меня прописка важна!!!!)
    2. Можно её расценки , сколько по времени убирает.. ( если не трудно, напишите )
    можно в ЛС. Спасибо

7. Вверх #686
    Шашка
    2. Можно её расценки , сколько по времени убирает.. ( если не трудно, напишите )
    можно в ЛС. Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу насчет времени и расценок
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Aleksbaby, Quarantine
    Скажите, пожалуйста, а почему важно наличие одесской прописки? (я, разумеется, не впервые такое встречаю, просто никогда раньше об этом не задумывалась)

Насчет расценок - ой Думаю, этот вопрос лучше обсуждать непосредственно с работником, да?

Сколько по времени - ну, вот, возьмем последний раз.. по-моему, часа за 4 Вера перемыла мне всю посуду (включая чистку ОЧЕНЬ грязных металлических кастрюль и сковородок - знаете, такие жирные пятна снаружи, которые всегда лень отмывать, а потом их накапливается столько, что мыть уже не хочется, а хочется купить новую посуду)) , вымыла туалет и ванную (включая стены), холодильник, пол на кухне и в коридоре, большое зеркало в прихожей, 4 двери и 2 окна. Кажется, так.

По-моему, у меня получилось ужасно самообличительное сообщение! теперь все будут знать, какая я грязнуля )))

9. Вверх #688
    Скажите, пожалуйста, а почему важно наличие одесской прописки? (я, разумеется, не впервые такое встречаю, просто никогда раньше об этом не задумывалась)
    Потому что при непонятной ситуации ( травма работника, порча имущества, воровство или проблемки с ребенком не дай Бог) где Вы будете искать человека или родственников?

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Потому что при непонятной ситуации ( травма работника, порча имущества, воровство или проблемки с ребенком не дай Бог) где Вы будете искать человека или родственников?
    вот вот, я что то думала, что проверка паспорта - это нормальное явление, если человек с улицы ( форума и тд). Ко мне приходит убирать женщина , работает не плохо.. но Кастрюли мне не чистит. За то чайник ( который я собиралась я его замурзанность выкинуть) блестит . ( теперь и про меня будут думать, что я грязнуля) Хм.. мне за 4 часа маловато будет... У меня убирает 5 часов и: 3 комнаты, ... короче ( 70 кв метров) Но сразу предупредила, что шторы - гардины , и люстры не моет... А жаль))) Меня не устраивает одно, что то да и недоуберёт.... Я человек мягкий, промолчу... А муж потом звонит, высказывает.. через неделю она это место вылизывает.. но что то другое забывает... Вот так и ходим по кругу))))))
    Неужели бывают такие, которые : а) молча, б) аккуратно, в) идеально - убирают квартиры???????

11. Вверх #690
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Понятно
    Просто я не планирую оставлять домработницу одну в квартире, а в случае найма няни через агентство проверки паспорта мне было бы мало: ставила бы камеры, наверное..

Хм.. мне за 4 часа маловато будет... У меня убирает 5 часов и: 3 комнаты, ... короче ( 70 кв метров) Но сразу предупредила, что шторы - гардины , и люстры не моет... А жаль))) Меня не устраивает одно, что то да и недоуберёт.... Я человек мягкий, промолчу... А муж потом звонит, высказывает.. через неделю она это место вылизывает.. но что то другое забывает... Вот так и ходим по кругу))))))
    Неужели бывают такие, которые : а) молча, б) аккуратно, в) идеально - убирают квартиры???????
    Я к этому отношусь проще: я плачу - значит, я диктую условия (здесь, здесь и здесь убираем, а это место можно и пропустить). Представления о том, что такое "в квартире убрано", у каждой хозяйки разные.. поэтому я формулирую задачу не как "Сделайте мне, пожалуйста, уборку", а как "Нужно помыть посуду, туалет, ванную и холодильник". Деньги за просто так я отдавать не склонна )) Поэтому проверяю качество выполненной работы - и если бы оно меня не устроило, я бы попросила дочистить проблемные места ))

Вы говорите, за 5 часов - квартира в 70 метров? Согласна на все 100% Более того, такую квартиру можно убрать за один час - всё зависит от степени хозяйского засранства (ёлки, всё, я себя уже окончательно тут дискредитировала, поэтому рассказывать подробности о нашей квартире я не буду!)))) Могу в личку написать - говорят, личка всё стерпит..))))

12. Вверх #691
    Понятно
    Просто я не планирую оставлять домработницу одну в квартире, а в случае найма няни через агентство проверки паспорта мне было бы мало: ставила бы камеры, наверное..
    Одна не одна, а наводку дать может или просто стянуть что-то что на видном месте лежит, ведь Вы не ходите за ней по пятам, да и то что вы знаете паспортные данные действует как психологический фактор.

А на счет няни - камера хорошо, но по закону надо предупреждать, что ведется съемка, иначе это не является доказательством в суде например да и лучше профилактика (можно не устанавливать камеру, но сказать об этом - говорят действует)
    Ну и все-равно первую неделю надо быть рядом и говорить что как и где, а потом смотреть как ребенок реагирует. Мой маняшик няню любит и с удовольствием играет с нею.

13. Вверх #692
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то - наша повар ищет подработку. Порядочная женщина. У нас она полгода, я довольна. Если нужны контакты, вопросы - в ЛС.
    можно контакты

14. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    можно контакты
    Девочки, я выложу ее телефоны здесь, потому что у меня уже почтовый ящик переполнен письмами с просьбами телефонов Лены.

Еще раз ответы на фак.

У нас готовит 2 раза в неделю. 5 блюд - 100 грн с закупкой.

Готовит и у себя на вывоз.

Доставляет ли домой клиентам - не знаю. Но, думаю, можно обговорить.

Досталась нам от хороших знакомых.

Пересолила 1 раз за полгода.

Живет в р-не Фонтана. Кажется, 5 станция.

Записана у меня как Лена-Економка, потому что она реально делает базар в 2 раза дешевле, чем я сама. В итоге, сейчас на продукты у нас уходит намного меньше денег, чем прежде.

Телефон 8096 331 39 64

15. Вверх #694
    Новичок
    А после ремонта убрать квартиру - ваша цена? Кв. маленькая, 13кв.м. комната и 3 кв м. всё остальное. Ремонт будет - облицовка плиткой этих 3-х метров и обои в 13 м. Примерно надо на след. неделе. Спасибо.

16. Вверх #695
    Новичок
    Здраствуйте всем! Мне 38 лет. Я ищу работу на поселке Котовского по уборке квартиры или частного дома . Буду убирать 1-2 раза в неделю. Опыт работы в этой сфере большой .Я и сейчас убираю частный дом на пос. Котовского. Одна уборка-200 грн. Пишите о своих предложениях на e-mail:[email protected]

17. Вверх #696
    Шашка
    Цитата Сообщение от lili87 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем! Мне 38 лет. Я ищу работу на поселке Котовского по уборке квартиры или частного дома . Буду убирать 1-2 раза в неделю. Опыт работы в этой сфере большой .Я и сейчас убираю частный дом на пос. Котовского. Одна уборка-200 грн. Пишите о своих предложениях на e-mail:[email protected]
    Может проще отредактировать свое первое сообщение, и удалить два последующих?? А не плодить одно и то же несколько раз.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение
    А после ремонта убрать квартиру - ваша цена? Кв. маленькая, 13кв.м. комната и 3 кв м. всё остальное. Ремонт будет - облицовка плиткой этих 3-х метров и обои в 13 м. Примерно надо на след. неделе. Спасибо.
    200-300 грн.

19. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Подскажите нормальный детский сад в районе жд вокзала, до 50 грн-день.
    Ребенку 2 года.
    Заранее спасибо)))
    А у вас в роду беременные были??

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от lili87 Посмотреть сообщение
    200-300 грн.
    это просто не реальные цены на сегодняшний день......

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Нужна домработница 1раз в неделю,3-х к.кв. район Фуршета на Среднефонтанской,уборка и наведение порядка в шкафах,чтобы не просто тряпочкой повозить,а добросовестно до блеска.пишите в личку

Ответить в теме
Страница 35 из 343 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права