| ||
Тема: магазины для будущих мам
Ну, если за беременность набрать не 20, а 10кг, то вполне можно! Я купила себе брюки для беременных, вельвет, так моя дочка на них сразу глаз положила. Ей 16 лет, худая, как и я (была), только выше. Так вот брюки на ней смотрятся замечательно. А резинку просто вниз отворачивает
У меня сейчас 35 недель.
Без неё вся жизнь равна нулю...
это кому как везет, я всю жизнь худенькая 52-55 кг при 170 росте
а как забеременела такой жер начался-удержаться не могла физически
когда пыталась не есть-начинало трусить и предобморочное состояние (даже с собой все время носила тормозок-боялась, что грохнусь где-нибудь)
вот и попробуй при таком не набрать много-видимо организму так надо было
так что выбора у меня не было вот и набрала больше 20, поэтому я просто ненавижу свою одежду в которой беременная хожу-только за ее размер и носить после беременности ее не буду (она мне отвратительна)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я бы вам посоветовала масло тм Икаров от растяжек ,я покупала в Здравице на Бунина 45 грн.У меня пуз в окружности 130см(двойня) Всю беременность пользовалась Фрезидерм от стрий небольшой тюбик 180 грн, ну думаю ладно красота то дороже, я тюбиков 6 использовала, а на 7м месяце растяжки начались, и я клич бросаю мамам близнецов кто чем пользовался и мне Икаров посоветовали, так те растяжки которые появились начали заметно светлеть после Икаров, конечно все равно у меня во круг пупа растяжки есть, но для моего живота это мелочи! Я одноплодных таких порванных видела ого го!
А на счет магазина в "Интересном положении" у них действительно цены кусаются, но у них есть магазин "мамина линия" на Решильевской Базарная, там цены гораздо адекватней, я там всю беременность одевалась.
Мне сегодня в ЖК дали проспектик с бельем для беременных Tonus Elast. Кто-то встречал, где такое продается? Внешне вроде бы миленькое?
Magic inside...))
девочки, может подскажите: одежда больших размеров есть вобще? пока пуз на месте, но скоро холода и я ни во что не влезу(((( караул
Девчонки, подскажите, где можно купить ночную рубашку для кормящих
и послеродовые трусики... Готовлюсь к родам.![]()
Фрезидерм подтверждаю,набрала у них косметики взяла в комплексе крем от растяжек и если уже они появились,плюс крем для сосков и антицеллюлит,за всю покупку дали в подарок детский шампунь для младенцев. Растяжки появились будто и не мазала еще больше ,а на шампунь пошла аллергия, позвонила девочке продавцу,она заверяла,что не реально все гипоалергенно и т.д. авент сейчас мажу, намного лучше,на очереди чико.
Спасибо, за подсказку!!!
Я купила не рубашку (не люблю я их), а пижаму для кормящих, так она и на сейчас годится, широкая кофточка и штанишки предполагающие пузик, брала в Линжери на пр. Шевченко, в нач сентября, где-то 96 грн., ест-но х/б.
На выходных искала трусики, прокладки обычные и для груди и т.д., так вот прокладки возьму Чикко, а их одноразовые трусики меня никак не вразумили, я такое надеть не смогу, тоже в Линжери присмотрела обычные х.б (~ 15 грн.)
По опыту рекомендую купить послеродовые трусики Итальянской фирмы DOLCEDONNA и прокладки после родов тойже фирмы, там такая большая пачка и прокладки имеют огромное преимущество перед обычними которые на клеенчатой основе, они как бархатные, не создают парникового эффекта и если будут швы - они гораздо быстрее заживут в сухой среде!
А трусики выглядят как шортики только они абсолютно без швов и материал сетчатый, нигде не давят!!!Короче я была мега довольна!!!Всем рекомендую, это от чистого сердца и опыта
Девочки, а по поводу еды например,что где покупаете ? Меня ещё вот вопрос интересует какие напитки пьёте? вроде кофе, чай не желательно, а что тогда?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки