Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 946
  1. Вверх #681
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    под страхом смерити не одела бы
    А моделек по-красивше не нашлось?[/QUOTE]

НУ ПРОСТО БЮДЖЕТ НА КИТАЙСКИЕ УЖАСТИКИ УРЕЗАЛИ..ВОТ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ В МОДЕЛИ И ПОДАЛИСЬ
    фильмы типа "Звонок" и т.д.

2. Вверх #682
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    и как это вы себе представляете если некоторые беременные сильно вес набирают? я например больше 20 кг набрала, но вернуться хочу в свои 52. и на какое место я потом эту юбку натяну? два раза оборачивать вокруг себя?
    Ну, если за беременность набрать не 20, а 10кг, то вполне можно! Я купила себе брюки для беременных, вельвет, так моя дочка на них сразу глаз положила. Ей 16 лет, худая, как и я (была ), только выше. Так вот брюки на ней смотрятся замечательно. А резинку просто вниз отворачивает У меня сейчас 35 недель.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ну, если за беременность набрать не 20, а 10кг, то вполне можно! Я купила себе брюки для беременных, вельвет, так моя дочка на них сразу глаз положила. Ей 16 лет, худая, как и я (была ), только выше. Так вот брюки на ней смотрятся замечательно. А резинку просто вниз отворачивает У меня сейчас 35 недель.
    это кому как везет, я всю жизнь худенькая 52-55 кг при 170 росте
    а как забеременела такой жер начался-удержаться не могла физически
    когда пыталась не есть-начинало трусить и предобморочное состояние (даже с собой все время носила тормозок-боялась, что грохнусь где-нибудь)
    вот и попробуй при таком не набрать много-видимо организму так надо было
    так что выбора у меня не было вот и набрала больше 20, поэтому я просто ненавижу свою одежду в которой беременная хожу-только за ее размер и носить после беременности ее не буду (она мне отвратительна)
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Девчёнки, стыдно признаться - а я ещё не купила никакого масла от растяжек...это пока блин петух не клюнет в...ну вы в курсе) Мне посоветовали крем Avent, вчера заезжала в Антошку - закончился, было только Бюбхен, но я не читала за него отзывы. Слышала, что хорошо помогает оливковое масло...А вообще, кто чем пользуется?
    Я бы вам посоветовала масло тм Икаров от растяжек ,я покупала в Здравице на Бунина 45 грн.У меня пуз в окружности 130см(двойня) Всю беременность пользовалась Фрезидерм от стрий небольшой тюбик 180 грн, ну думаю ладно красота то дороже, я тюбиков 6 использовала, а на 7м месяце растяжки начались, и я клич бросаю мамам близнецов кто чем пользовался и мне Икаров посоветовали, так те растяжки которые появились начали заметно светлеть после Икаров, конечно все равно у меня во круг пупа растяжки есть, но для моего живота это мелочи! Я одноплодных таких порванных видела ого го!

А на счет магазина в "Интересном положении" у них действительно цены кусаются, но у них есть магазин "мамина линия" на Решильевской Базарная, там цены гораздо адекватней, я там всю беременность одевалась.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала масло тм Икаров от растяжек ,я покупала в Здравице на Бунина 45 грн.У меня пуз в окружности 130см(двойня) Всю беременность пользовалась Фрезидерм от стрий небольшой тюбик 180 грн, ну думаю ладно красота то дороже, я тюбиков 6 использовала, а на 7м месяце растяжки начались, и я клич бросаю мамам близнецов кто чем пользовался и мне Икаров посоветовали, так те растяжки которые появились начали заметно светлеть после Икаров, конечно все равно у меня во круг пупа растяжки есть, но для моего живота это мелочи! Я одноплодных таких порванных видела ого го!
    Про Икаров - подтверждаю. Тоже пользовалась им всю беременность вперемешку с миндальным маслом. Растяжек так и не появилось, пузик растянулся с 62 до 105 см. Хотя появились полопавшиеся сосудики на пояснице, но это не рястяжки.

6. Вверх #686
    Мисс Вдохновение
    Мне сегодня в ЖК дали проспектик с бельем для беременных Tonus Elast. Кто-то встречал, где такое продается? Внешне вроде бы миленькое?
    Magic inside...))

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в ЖК дали проспектик с бельем для беременных Tonus Elast. Кто-то встречал, где такое продается? Внешне вроде бы миленькое?
    у меня бандаж этой прибалтийской марки,покупала в Здравице на Бунина,там и белье было,может и сейчас есть!
    ZOQ202

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки, может подскажите: одежда больших размеров есть вобще? пока пуз на месте, но скоро холода и я ни во что не влезу(((( караул

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    девочки, может подскажите: одежда больших размеров есть вобще? пока пуз на месте, но скоро холода и я ни во что не влезу(((( караул
    https://forumodua.com/showthread.php?t=156187

вот в этой теме девочки продают качественные новые вещи в основном больших размеров, которые заказывали в интернет-магазинах, но ошиблись с размерами

10. Вверх #690
    Новичок
    Девчонки, подскажите, где можно купить ночную рубашку для кормящих
    и послеродовые трусики... Готовлюсь к родам.

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение

А на счет магазина в "Интересном положении" у них действительно цены кусаются, но у них есть магазин "мамина линия" на Решильевской Базарная, там цены гораздо адекватней, я там всю беременность одевалась.

Фрезидерм подтверждаю,набрала у них косметики взяла в комплексе крем от растяжек и если уже они появились,плюс крем для сосков и антицеллюлит,за всю покупку дали в подарок детский шампунь для младенцев. Растяжки появились будто и не мазала еще больше ,а на шампунь пошла аллергия, позвонила девочке продавцу,она заверяла,что не реально все гипоалергенно и т.д. авент сейчас мажу, намного лучше,на очереди чико.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Alesik0505 Посмотреть сообщение
    если недорого, то в Линжери на преображенской/Троицкой-это рубашку
    а послеродовые если не разовые, то многие на 7 км берут упаковку "бабских" Х/Б (там они дешевые), а потом выбрасывают

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вообще-то они бывают в аптеках, есть ещё в мазере в Европе, и там же в /Европе чиковские, но как по мне гораздо удобнее обычные простые трусы, которые потом не жалко будет выкинуть, удобно чтоб они были повыше и позакрытее.

14. Вверх #694
    Новичок
    Спасибо, за подсказку!!!

15. Вверх #695
    Частый гость
    Я купила не рубашку (не люблю я их), а пижаму для кормящих, так она и на сейчас годится, широкая кофточка и штанишки предполагающие пузик, брала в Линжери на пр. Шевченко, в нач сентября, где-то 96 грн., ест-но х/б.
    На выходных искала трусики, прокладки обычные и для груди и т.д., так вот прокладки возьму Чикко, а их одноразовые трусики меня никак не вразумили, я такое надеть не смогу, тоже в Линжери присмотрела обычные х.б (~ 15 грн.)

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ

я видела симпатичную ночную рубашку для кормящих х/б с разрезами для груди, к ней шел легкий халатик оранжевого цвета в "Кенгуру" на Королева. Вроде стоимость 170 грн

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow

По умолчанию послеродовые

По опыту рекомендую купить послеродовые трусики Итальянской фирмы DOLCEDONNA и прокладки после родов тойже фирмы, там такая большая пачка и прокладки имеют огромное преимущество перед обычними которые на клеенчатой основе, они как бархатные, не создают парникового эффекта и если будут швы - они гораздо быстрее заживут в сухой среде!
    А трусики выглядят как шортики только они абсолютно без швов и материал сетчатый, нигде не давят!!!Короче я была мега довольна!!!Всем рекомендую, это от чистого сердца и опыта

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    Цитата Сообщение от Kerry Bradshow Посмотреть сообщение
    По опыту рекомендую купить послеродовые трусики Итальянской фирмы DOLCEDONNA и прокладки после родов тойже фирмы, там такая большая пачка и прокладки имеют огромное преимущество перед обычними которые на клеенчатой основе, они как бархатные, не создают парникового эффекта и если будут швы - они гораздо быстрее заживут в сухой среде!
    А трусики выглядят как шортики только они абсолютно без швов и материал сетчатый, нигде не давят!!!Короче я была мега довольна!!!Всем рекомендую, это от чистого сердца и опыта
    А забыла сказать где же я это покупала, точнее не я а муж, я была уже в роддоме тогда, это в ЕВРОПЕ в Чикко

19. Вверх #699
    Новичок
    Знаю,что чико не плохие прокладки и шортики,трусики не держут прокладку так хорошо.В специалезированных магазинах лучше смотреть,можно в справочной узнать номера магазинов,обзвонить и поинтеросоваться у них,что есть в наличии и заодно цены.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, а по поводу еды например,что где покупаете ? Меня ещё вот вопрос интересует какие напитки пьёте? вроде кофе, чай не желательно, а что тогда?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права