Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 35 из 218 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4345
  1. Вверх #681
    Заморская волшебница
    Мдааа... Интересная дискуссия завязалась... Большинство женщин поддерживают идею выхода замуж за иностранца, а вот у мужчин с этим явная проблема. Не понятно, то ли за генофонд "переживают", то ли жаба давит, что у девушек есть еще один дополнительный способ уехать легально, в отличие от них... Зависть – плохое чувство. GET OVER IT!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вам объяснить что такое менталитет? Для этого есть ресурсы в интернете. Или Вы хотите узнать как он влияет на сожитие двух людей? уж дураку понятно, извините. Немец будет считать каждую булочку по грамму, турок будет искать себе новую избранницу на протяжении всей жизни, Вы это хотели услышать или Вы этого не знали?
    Ну, молодой человек уверен, что все немцы жадные, а все турки - неверные. Повезло ему,столько людей знает, аж целых две страны.
    Беседа бесполезна, конечно. Складывается впечтление, что vi один из тех людей, которые прочитали что-то в интернете, посмотрели по ТВ, и теперь со знанием дела просвещают нас непросвещенных.И на любой вопрос всегда клише заготовлено, а своей собственной оценки, полученной емпирическим путем, как-то никто и не увидел. У вас какие-то аргументы против интернациональных браков есть, кроме "несовместимости менталитетов", "в Афике жарко" или "американцы тупые" имеются? Хотелось бы услышать адекватную взвешенную точку зрения, а не заготовки. Я у вас не лексическое значение этого слова запрашивала, а конкретные черты, присущие ВСЕЙ иностранной нации, с которыми ну никак абсолютно любой женшине из СНГ не ужится вовек. Пониманию, что трудный вопрос, так как даже 2х одинаковых людей в рамках одной нации не найти. Ну раз вы так стараетесь, уж 3 страницы исписали, девушкам, у которых другое мнение, нагрубили, значит, знаете, что говорите, были за пределами Одесской области, знаете, много пар встрeчали, в отношениях/браке с иностранцем состояли. Не стесняйтесь, делитесь с нами конкретными (вашими личными) переживаниями. Мы ж только вас поддержим, тема-то информационная, представляете, сколько женщин от необдуманного шага спасете. Национальным героем станете! Так что пишите, пишите

3. Вверх #683
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    Лориана,все правильно вы пишите, очень много семей живут хорошо много работая.И среди моих знакомых есть семьи которые живут хорошо,но это наши пары из бывшего СССР.Да, кто хочет жить хорошо учат язык,а с языком уже что-то осуществить на много легче.
    lenchen,мои почти 50% одноклассников и однокурсников разбросаны по всему миру,но больше всего живет в США.Многие наши молодые люди прозрели и ,не видя перспективы в Украине,т.к.нет связей и бабла,а есть желание работать и жить достойно,пытаются выехать за рубеж.Однако сейчас не так легко переселиться не только в Штаты,но и в другие страны.Поэтому девушки,имеющие такое желание и ищут женихов за границей,и готовы терпеть ,что угодно только не возвращаться домой - в страну ,где живет хорошо только горстка людей,приворовавших вовремя все,что было нажито всеми совками .Если миллионеры цивилизованных стран наживали свои капиталы в течение нескольких поколений и знают цену деньгам,то наши небожители и их отпрыски ведут себя как слоны в посудных давках,кичась своими машинами ,квартирами,шмотками и т.д. не считаясь ни с кем и ни счем- просто идут по трупам,а родители их отмазывают.при таком раскладе у нас никогда не будет достойной жизни,а для молодых людей - даже перспективы оной.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    +++
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для lenchen
    ЛОРЕАНА, я вот только не пойму.КУДА этим миллионерам и всякого рода хапугам столько много денег. Ведь для жизни нужно совсем не много,только необходимое,но и отдыхать конечно хорошо / путешествие/.А они все хапают и им все мало. Просто странно.Ведь на тот свет никто ничего не возьмет. К сожалению МИРОМ сейчас правит любовь к деньгам и ничего святого.

6. Вверх #686
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    ЛОРЕАНА, я вот только не пойму.КУДА этим миллионерам и всякого рода хапугам столько много денег. Ведь для жизни нужно совсем не много,только необходимое,но и отдыхать конечно хорошо / путешествие/.А они все хапают и им все мало. Просто странно.Ведь на тот свет никто ничего не возьмет. К сожалению МИРОМ сейчас правит любовь к деньгам и ничего святого.
    Дело все в том,что в Украине работают,чтобы выживать,а там живут ,чтобы работать и отдыхать.Там человек мало того,что работает на любимой работе.так за это еще и деньги получает. Годика 2 назад недельку жила у приятелей моих родственников в Нью-Джерси.Дом -4 этажа,21 комната + кинозал и спортзал,сауна+ 6 гардеробных комнат каждая размером 15-17 метров,5 санузлов и две гостевых туалетных комнаты..Две домработницы ,одна смотрит за 1 этажом и готовит,вторая занимается остальным. Придомовая территория включает бассейн,футбольное поле и лужайку для гостей со столиками и стойкой для обеда и барбекю.Семья из 7 человек,родители -лет 49-50,дети - 5 человек.Семья очень обеспеченная,можно сказать миллионеры,т.к.дом стоит приблизительно 4-5млн.Он-муж , владелец строительной фирмы по застройке свободных территорий,его родитель бывший одессит.Жена не работает,ездит делает шопинг и решает все домашние проблемы - вызовы мастеров по уходу за лужайками,по чистке бассейнов,уходу за домом и т.д.Регулярно ездят на отдых за границу или на острова.Все взрослые дети .а их 4 человека от 19 до 16 лет помимо занятий ,работают,младшему 13 лет пока что ходит только в школу.Дети работают кто волонтером при школе.кто дает уроки для школьников,кто присматривает за детками.У троих детей ,кто старше 17 есть уже машины,старший сын год назад поступил в колледж причем недешевый.При всем том,дети не избалованы, и очень близки со своими родителями.Общаются и имеют много друзей.Нет никакой заносчивости и избранности,не сравнить с детьми мажоров.А деньги там есть куда тратить,главное.чтобы их хватало.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки! бросайте эту затею!! дайте ему жизни, ему пора на воздух, а то из темы не вылазит! модераторы плиз закрывайте тему! ))) наобсуждались
    +1.
    Девушки! Он засоряет тему бессмысленными философскими рассуждениями о патриотизме. Нажмите все на восклицательный знак под его ником и пожалуйтесь на него модераторм. Ничего конкретного по теме он не пишет. Меня мучает смутное сомнение, что это видоизменившейся пользователь под название РЭП, которого все гонят со всех тем и модераторы его убрали, так вот он явился в другом обличии. Давайте ему объявим байкот и нажмем на кнопки, чтобы его вышвернули из этой темы. Уже надоело читать его берд, который совсем не относится к теме!
    Последний раз редактировалось Аришка; 18.02.2011 в 18:40.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    девочки, он мент
    Все понятно! Байкот ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати РЭП также был мент с ул. малиновского
    Последний раз редактировалось Аришка; 18.02.2011 в 18:42.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Valikus
    Ахахах,какая интересная тема получилась

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Прикольная тема...вот только трахающие моЗг "худшие представительницы прекрасного пола"...(просто неудачницы...увы пару таких лично знаю...гнусный страптивый характер...непомерная любовь к халяве)...мало кому нужны там! увы это правда...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Опять двадцать пять!
    D.C. stays in my heart forever !!!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Все понятно! Байкот ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати РЭП также был мент с ул. малиновского
    Не Рэп точно,здесь у парня речь граммотная, пишет недурно,хотя суждения об уехавших девушках- весьма примитивны.Сколько знаю умных,красивых девушек,вышедших замуж за иностранцев и не сидящих на шее у своих мужей,а делающих удачную карьеру в странах Европы,США...
    Подруга вышла замуж за француза,выучила язык,получила образование,пару лет назад переехали из Франции в Швейцарию,она работает в банке,муж тоже работал,но попал под сокращение,в связи с кризисом,теперь она кормит их обоих,а муж не торопится искать работу,все на лыжах катается...

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для JennyD
    У кого есть информация по браку во Франции? или о жизни во Франции?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Не Рэп точно,здесь у парня речь граммотная, пишет недурно,хотя суждения об уехавших девушках- весьма примитивны.Сколько знаю умных,красивых девушек,вышедших замуж за иностранцев и не сидящих на шее у своих мужей,а делающих удачную карьеру в странах Европы,США...
    Подруга вышла замуж за француза,выучила язык,получила образование,пару лет назад переехали из Франции в Швейцарию,она работает в банке,муж тоже работал,но попал под сокращение,в связи с кризисом,теперь она кормит их обоих,а муж не торопится искать работу,все на лыжах катается...
    И я знаю женщин молодых и в возрасте, которые уехали и живут прекрасно. И некоторые не работают и живут, как тут пишут, на шее у мужа и он разрешает им не работать, и никакого дискомфорта они оба не испытывают!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Не Рэп точно,здесь у парня речь граммотная, пишет недурно,хотя суждения об уехавших девушках- весьма примитивны.
    Спасибо Вам девушка за весьма похвальные отзывы Кем здесь меня только не называли и уродом (причём не зная какой я внешности) и нацистом, и пришельцем-западенцем, да кем угодно....А сейчас появилась новая кличка - МЕНТ! Для всех считающих себя умницами и красавицами, а таких как я понял тут 90% в теме, объясняю, что употребление "мента" - это признак уровня низкой культуры, кстати что я и определил ещё с самого начала моего общения здесь. Зато все по заканчивали элитные ВУЗы, все грамотные и очень красивые, хотя никто свои фотку так и не потрудился выставить ("красавицы") зато меня вынудили, что я и сделал, во всяком случае повёл себя честно по- мужски, как обещал...
    Теперь объясняю Вам (может Вы меня поймёте) я не осуждаю всех девушек, которые вышли замуж за иностранцев, отнюдь.. По большому счёту я вовсе никого не осуждаю, здесь как говорится "Каждому своё", просто мне не понятны те, кто ищет на сайтах зарубежных знакомств или в брачных агенствах именно иностранцев, просто не могу их понять Что есть в них, чего нет в нас и от чего девушка решилась на столь радикальные перемены в своей личной жизни? С уважением

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    О уже проснулся! Вы разве не понимаете, уважаемый, Вас здесь (в этой теме) не ждут! Вас здесь не хотят! Вы не пишите ничего по теме. Идите в другую тему!

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    О уже проснулся! Вы разве не понимаете, уважаемый, Вас здесь (в этой теме) не ждут! Вас здесь не хотят! Вы не пишите ничего по теме. Идите в другую тему!
    А кто Вас учил такому уважаемая?

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А кто Вас учил такому уважаемая?
    Мы Вас игнорируем! ДО СВИДАНИЯ!

19. Вверх #699
    User banned
    Игнорируйте лучше себя, Вы не в ответе за всех. Скорее прощайте, ибо видеть я Вас вовсе не желаю

20. Вверх #700
    +1. Поддерживаю!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 35 из 218 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права