Вот и наступил долгожданный день города...
|
Вот и наступил долгожданный день города...
Светлана В готовит обращение с поздравлениями ко дню города я надеюсь??
Ну что за молчание?? Хватит уже за нос водить!!! оглосите "новую" дату сдачи!!!
Давайте позовем директора Граней на строику,соберемся на определенный день, и пусть вразумительное скажет. Ждать ответов в интернете нет смысла.
Да, встреча инвесторов с директором на стройке - идея неплохая, но не факт, что эту тему читает большинство собственников квартир - т.е. на это "собрание" может прийти маленькое кол-во людей... Но если кто-то возьмет на себя функцию организатора такого рода встречи - я только "за", как минимум 1 чел. (муж) от нас будет.
первый раз зашел на страницу Эталона и просто поразило безразличие людей которые заплатив немалые деньги за эфимерную квартиру сидят и ждут чуда!я полностью поддерживаю предложение собраться и потребовать вразумительного ответа о ходе работ и реальных сроках сдачи дома. может уже хватит давать на себе ездить? даже берберы египетско-ливийские не выдержали,а мы такие умные и цивильные молча проглатываем всю эту лабуду.которой нас благосклонно пичкает С.В. !давайте обьединяться!
Поддерживаю встречу. Мы будем. Теперь только нужно определить, кто договорится за эту встречу и на когда?
Да нечего договариваться, надо идти на встречу к САМОМУ руководству этой великой компании.А то действительно стыдно за своё бездействие.Я знаю ещё 3 семьи желающие поучаствовать в этой беседе.
Можно и так. Но все равно нужно предупредить это самое руководство, так как можно элементарно не застать на месте. А говорить нужно именно с руководством.
Теперь давайте определимся сколько нас и на какое время кому подходит, ну чтобы прийти к общему знаменателю.
Мне подходит в буднее время после 18-00, но боюсь уже будет поздно для встреч. Могу в обеденное время. Или в субботу в любое.
Пусть каждый кто хочет поприсутствовать на встрече отпишется здесь и выскажет свои предложения.
Последний раз редактировалось Союз; 05.09.2011 в 14:17.
А это в собираетесь по поводу чего?
Поводов особых нет, только вот домик всё бедненький никак не может достроиться.Да и информации как-то не густо...
Так он же вроде бы достроился уже. Или нет?
раз в неделю проезжаю мимо него - вроде выстроен.
может внутренних работ еще не початый край?
Дело в том, что люди хотят конкретики. Когда будет сдача дома в эксплуатацию? Так как некоторые уже начали ремонты. А делать ремонт и оставить его на зиму в неотапливаемом доме это не есть хорошо, точнее это потраченные в пустую деньги.
Просто услышать конкретные сроки, дабы скорректировать свои планы. Вот и все )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И что говорит строительная компания - по поводу сдачи? Сколько уже тянется сдача дома? Я так понял что все коммуникации подведены? свет, вода, газ?
планы -то можно скорректировать, а вот совесть по вопросу сдачи дома думаю будет сложнее...
to AlexQ
Вот именно, что конкретного ничего. "Скоро сдача". А например для того же ремонта "скоро" не срок, а нужна конкретная дата или хотя бы максимально приближенная к реальности. Вот поэтому и готовится встреча.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки