Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 35 из 1597 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 31927
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А где новый Бомонд открыли?!?

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для Оляшка
    [QUOTE=Алмазик;1606349]А где новый Бомонд открыли?!?[/QUOTE

На Дерибасовской напротив Мак Дональдса

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Спасибо! Сегодня же иду!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены Короче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.
    Да ну их, раньше были там классные цены. Загнули теперь они.
    Уж лучше в торговом центре рядом взять на Привозе. Там они тоже карточку дают. По-моему, они тоже какие-то "Парфуми". Или пройтись на Среднефонтанскую или 25-ую.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Санрайз что-ли?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Санрайз что-ли?
    Я не помню, в торговом центре, на первом этаже, отдельчик небольшой. Они спросили: "А у Вас наша карточка есть?"

7. Вверх #687
    Наверное да.там духи,косметика и еще проф для волос....на первом этаже,налево от ценра.второй или третий магазин...

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Бомонд - жлобский магазин. Прихожу вчера, говорю - это правда, что вы даете 15% карточки? Неа, говорят, давали только 2 дня и только по 10. Я говорю - ну как же так, человек стопроцентно 15% у вас получил. жались, мялись, пошли к менедежру, долго уточняли и выдали - ну, вообще-то, да, было такое. Но только два дня, и все. В общем, с ДР поздравлять - это стало быть нормально, и скидками не чревато, а хотя бы СМСку или е-мейл прислать, что будут скидки по поводу открытия - это видите ли жаба давит. Что я свои 10% зарабатывала непосильными расходами пару лет, что кто-то с улицы зашел и их же получил, и даже 15%. Когда Жан открывался в Афине, у них месяц давали карточки, об этом висело огромное объявление в обоих Жанах. Муж говорит, надо было им эту карточку отдать и сказать, что мы туда больше ни ногой. Действительно, так испортили настроение, что я туда больше не пойду.

9. Вверх #689
    Indigomama,тоже удивляюсь:прошу об акциях на мыло сообщать,недавно мыло в магазине спросили...и глухо

10. Вверх #690
    Indigomama,тоже удивляюсь:прошу об акциях на мыло сообщать,недавно мыло в магазине спросили...и глухо
    Злая я вчера была до чертиков. Даже этот новый XS не занюхала, так огорчилась. Это вроде бы ты его нюхала, да? Расскажи пожалуйста еще раз. Пошли они в ж**, закажу им назло на Парфюмини, если описание понравится. Вчера вечером там было пусто, как на кладбище. И точно так же необжито, и ценников не хватало. Более подробно не осматривалась, потому как злая была.

11. Вверх #691
    Шашка

Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены Короче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.
    Я там всегда духи на подарки покупаю - мой любимый магазин. Карточка у них скидочная - очень своеобразная, на каждые духи своя скидка. На Версаче Брайт Кристал была скидка гривен 15, а на какие-то Диор, не помню точно - 2 грн
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Злая я вчера была до чертиков. Даже этот новый XS не занюхала, так огорчилась. Это вроде бы ты его нюхала, да? Расскажи пожалуйста еще раз. Пошли они в ж**, закажу им назло на Парфюмини, если описание понравится. Вчера вечером там было пусто, как на кладбище. И точно так же необжито, и ценников не хватало. Более подробно не осматривалась, потому как злая была.
    Нюхала....Мне он оч понар и маме -будем брать...Только терь не знаю даже с чего начать,столько всего нового хочется(одних только ароматов штук 10)...
    Вчера на одном форуме девочка захотела новую пеарфюмку.Что-то между Lolita Lempicka L и Alien T.Mugler...потом через 5 часов дргуой ее пост,что ей уже не нужно советов тк ее сердце уже занято.У нее с black xs любоффф с первого взгляда...
    В общем,почитав много мнений о нем сложила свое мнение:это не компот,хоят он достаточно сладнкий вначале,смородинового варенья там нет(имхо),ваниль чувствуется сразу.Первые ноты похожи на мужскую версию -вишня...ваниль...Потом сладость постепенно проходит...остается пудровый шлейф(достаочно хороший),сначала теплый,потом начинает холоднеть(правда как я сейчас думаю,половина ароматов в шлейфе холодные становятся,а-ля Эйфория,я не люблю этого но тут первые ноты мне оч понравились -поэтому терпимо,на меня он сел...)...Потом сладость то приходит то уходит...Это ИМХО,мое восприятие данного аромата...Брать без затеста -я не решаюсь...
    Аромат достаточно стойкий,на мне и на маме раскрылся по-разному(у мея он слаще,но как я заметила -это все ароматы так).Что-то в этом аромате акое есть,что сводит с ума..Повторюсь,может это из-за ожидания,может из-за компонентов( в мужской версии есть феромоны )
    И еще,он что-то напоминает..Грешу на Флауэрбомб -он похоже раскрылся на мне...

13. Вверх #693
    Нюхала....Мне он оч понар и маме -будем брать...Только терь не знаю даже с чего начать,столько всего нового хочется(одних только ароматов штук 10)...
    Вчера на одном форуме девочка захотела новую пеарфюмку.Что-то между Lolita Lempicka L и Alien T.Mugler...потом через 5 часов дргуой ее пост,что ей уже не нужно советов тк ее сердце уже занято.У нее с black xs любоффф с первого взгляда...
    В общем,почитав много мнений о нем сложила свое мнение:это не компот,хоят он достаточно сладнкий вначале,смородинового варенья там нет(имхо),ваниль чувствуется сразу.Первые ноты похожи на мужскую версию -вишня...ваниль...Потом сладость постепенно проходит...остается пудровый шлейф(достаочно хороший),сначала теплый,потом начинает холоднеть(правда как я сейчас думаю,половина ароматов в шлейфе холодные становятся,а-ля Эйфория,я не люблю этого но тут первые ноты мне оч понравились -поэтому терпимо,на меня он сел...)...Потом сладость то приходит то уходит...Это ИМХО,мое восприятие данного аромата...Брать без затеста -я не решаюсь...
    Аромат достаточно стойкий,на мне и на маме раскрылся по-разному(у мея он слаще,но как я заметила -это все ароматы так).Что-то в этом аромате акое есть,что сводит с ума..Повторюсь,может это из-за ожидания,может из-за компонентов( в мужской версии есть феромоны )
    И еще,он что-то напоминает..Грешу на Флауэрбомб -он похоже раскрылся на мне...
    Флауэрбомб на мне совершенно другой. Карамелька от начала и до конца. Но конкретная, сильная и приятная.

14. Вверх #694
    А на мне роза и ваниль..и холодинка
    Хотя при певром затесте,на нюх приятнее казался..теперь в раздумиях..

15. Вверх #695
    А на мне роза и ваниль..и холодинка
    Хотя при певром затесте,на нюх приятнее казался..теперь в раздумиях..
    Сходи еще затести Я принципиально в этот жлобошоп не пойду, придется ждать, пока появится в Брокаре.

16. Вверх #696
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Самое малиновое варенье на свете это Marina Marinof

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Оляшка
    Да, хотела как лучше, а получилось как всегда((((((((
    Когда собиретесь что-то покупать, если надо будет обращайтесь я Вам дам карточку

18. Вверх #698
    Теле[MOD]ератор
    еще малиновое ЭскадаИбица Хиппи

19. Вверх #699
    Теле[MOD]ератор
    а какой, на ваш взгляд, девочки, самый необычный аромат в вашей жизни? не просто хороший или вкусный, а такой, чтобы УХ!!! Чтобы мужчины оборачивались...
    У меня таких 2- это Старый Иссей Мьяке, и Агент Провокатор, на феррмонах наверное потому что. Необычные запахи. А все остальные нюхаю-нюхаю, ну обычные. Все эти герлено - живанши. Вот купила мужской Канебо Гоче- так это же вещь... Эксклюзивный запах для эксклюзивных мужчин...

расскажите, может найдем что-нибудь УХ!!!

20. Вверх #700
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Фракас

Ответить в теме
Страница 35 из 1597 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права