|
я люблю запивать молоком с медом...или не желательно?
Нужна водичка, думаю нежелательно...
Посоветуйте: при наборе массы, как-то уменьшить набор сала - термогенники? l-карнитин? не заморачиваться, строже с углеводами и ждать сушки?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ждать сушки =)
Карнитин не прокатит, я бы брал термогеник (ИМХО)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ссылку могу скинуть в личку, на форуме нельзя вроде как)))
сейчас бесплатная доставка при заказе от 40$,скидка 5$ для первого заказа EPA564
если интересно напишу подробнее что и как
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.03.2011 в 17:58.
Почти за те же деньги можно и здесь купить (именно Lipo 6)... А как обстоят дела с доставкой в Украину? Конкретно интересует прохождение таможни и т.п.
не знаю какая стоимость тут на липо6,но по другим товарам выгода 100-200грн + уверенность в качестве продукта)
там есть множество других жж
посылка идет 11-13 дней в среднем
вес посылки до 1400гр,стоимость до 80$,нет осмотра таможней
если есть какое-то недоверие к моим словам можете погуглить насчет этого сайта и почитать на спортивных форумах
лично я весь спортпит буду теперь брать оттуда,кроме протеина
Знаю про iherb, руки не доходят до того чтоб что-то заказать. На самом деле уверенность в качестве может быть и здесь (и даже "там" можно попасть на "фуфло"), т.к. подделывать многое просто нерентабельно. Опять таки вес до 1400гр, стоимость до 80 - это маленькие партии, разве что только себе, а если хочется много ))
первый заказ выходит практически бесплатный,мне баночка креатина вышла в 40грн
в посылки влазят бсаа,глютамин,предтренировачные комплексы,креатин,куча разных витаминов,жж
еще там куча разной бытовой химии и бадов
протеин 900гр выйдет в 24$,вот тут легче не заморачиваться и брать тут
Lipo-6х принимал один раз. Даже стимуляции ЦНС не ощутил, не говоря о жиросжиге.
я о нем хорошие отзывы слышал
еще хидроксикат говорят жесткий
а так лучше эку найти и не парится
МаслТэк МаслТэк.. разводчики. НАНОЧАСТИЦЫ!еще хидроксикат говорят жесткий
Лейцин продают чуть ли не за 50$, жестокие.
OxyELITE Pro от USPlabs получше, стоят подороже, но и хватает их на дольше...
Мож кто добрый сэкономит время на гугленье, пару слов что оно из себя представляет?
Оно типа повышает эффективность аэробики, или блокирует чегось?
Чтобы оно работало, нужно кардио делать или при силовом анэробном тренинге оно тоже работает ?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
OxyELITE Pro
Подозрительно, ни йохимбина, ни синефрина хотя бы, а лучший сжигающий преп 2010 года.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.03.2011 в 19:54.
Социальные закладки