Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 895
  1. Вверх #681
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Мущщины.
    Переход на личности выключаем, включаем доброжелательное общение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Новый порядок ? Это мы проходили уже. Die neue Ordnung ?
    Скорее вот так:

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Скорее вот так:
    Не знаю историю Вашего фото, но на том что выставил я, изображёно как еврей защищает своего ребёнка от таких вот подонков, но во время войны... Да и какая разница кто он по национальности. Нет уже и того кто стрелял, и того в кого стреляли, а отпечаток того момента всегда будет заставлять людей подумать про то "А для чего вся эта бойня ?". Для чего все эти будто бы оправдываемые "бои" в Верховной Раде, убийства на заказ и прочая. Жизнь человека, забранная однажды уже никогда не вернуть. Никогда не будет этого чуда природа созданного за миллионы лет эволюций и революций... И никто не даёт право остановить этот ход.

4. Вверх #684
    Не знаю историю Вашего фото,
    Моё фото рассказывает о том, что бывает с зажравшимися чмнушами, когда у народа заканчивается терпение. На фото Чаушеску с женой. Что же до жизни, риторики про чудо не надо. Чикатило тоже чудом назовём?

5. Вверх #685
    Живёт на форуме
    Националисты прошли в Раду, не забываем, тенденция будет усиливаться.

6. Вверх #686
    User banned
    Моё фото рассказывает о том, что бывает с зажравшимися чмнушами, когда у народа заканчивается терпение. На фото Чаушеску с женой. Что же до жизни, риторики про чудо не надо. Чикатило тоже чудом назовём?
    А я про что и говорю. Думаете просто быть палачом ? И те люди казнившие Чаушеску уже наказаны. Всё в мире взаимосвязано. Чикатило тоже был .удом только на букву "Х" или "М" как каждый хочет это понимать. Таким же был и подонок с винтовкой ... А самому вырастить своё чудо, воспитать именно чудо, а не .удо слабо. Да и не одно ?

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Так что предлагается Вами ? Не наказывать никого и молчать в стойле в тряпочку ?

8. Вверх #688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    наказание должно быть по закону
    По закону? По какому? Согласно УК Украины? Или по понятиям?

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Так что предлагается Вами ? Не наказывать никого и молчать в стойле в тряпочку ?
    По поводу почему не наказывают:

В силовых органах создана система, в которой собирают взятки и делятся ими с самого низа до верха, заявил генерал-лейтенант милиции в отставке, народный депутат фракции Батьківщина Геннадий Москаль.

Он отметил, что между взяткой и коррупцией огромная разница, которую никто упрямо "не хочет" замечать. "Возьмем для примера представителя самой коррумпированной системы - гаишника. Если он взял у водителя неофициальные 100 гривен и пропил или потратил на игрушку для ребенка, то это простая взятка. А если со 100 гривен 10 оставил себе, а 90 отдал дальше по цепочке - начальнику ГАИ, УВД и так далее, вплоть до министерства, - это коррупция", - рассказал Москаль в интервью ZN.UA.

"Так вот, такие "общаки", которые собирают с самого низа до верха, кроме ГАИ, существуют и в других подразделениях МВД - службах по борьбе с незаконным обращением наркотиков, по борьбе с торговлей людьми, экономической и организованной преступностью, в разрешительной системе, выдающей разрешения на покупку травматического оружия кому угодно под видом общественных организаций по охране правопорядка и границы", - рассказал он.

"И пусть никого не вводят в заблуждение так называемые громкие задержания правоохранителей на взятках. Берут только тех, кто подумал, что при нынешней системе можно взять и не поделиться. Того, кто задействован в цепочке и отдает деньги "наверх", никогда не возьмут, поскольку он сдаст всю схему" - подытожил Москаль.

Москаль также заявил, что милиция не способна раскрывать резонансных преступления, поскольку место профессионалов сейчас заняли выходцы из Донецкой области.

"Беда в том, что набор на руководящие должности проводится по принципу не профессионализма, а землячества. Сегодня я знаю в МВД только трех человек, которых можно отправить на раскрытие убийства. Но в стране с 45-миллионным населением они не вытянут ситуацию", - констатировал депутат, передает ZN.UA.

Он напомнил, что кадровые революции в милиции происходят постоянно. "Напомню немного истории. Пришел на смену Кучме Ющенко - и всех начальников УВД уволил с работы. Это была ошибка, и я, как мог, пытался удержать профессионалов, сотрудники это знают. Потом пришел на смену Луценко Цушко - и снова замена всего руководства. Сменяется президентская власть, назначают Могилева - поголовные увольнения в МВД. Становится министром Захарченко - потихоньку (не одним махом) команду Могилева отстраняют от должностей. Эти кадровые революции практически уничтожили профессиональное ядро милиции", - отметил он.

Ранее народный депутат из фракции Батьківщина Геннадий Москаль заявлял, что криминогенная ситуация в Украине резко обострилась в последние годы, и сейчас она сложнее, чем в 90-е.

10. Вверх #690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    По поводу почему не наказывают:

В силовых органах создана система, в которой собирают взятки и делятся ими с самого низа до верха, заявил генерал-лейтенант милиции в отставке, народный депутат фракции Батьківщина Геннадий Москаль.

Он отметил, что между взяткой и коррупцией огромная разница, которую никто упрямо "не хочет" замечать. "Возьмем для примера представителя самой коррумпированной системы - гаишника. Если он взял у водителя неофициальные 100 гривен и пропил или потратил на игрушку для ребенка, то это простая взятка. А если со 100 гривен 10 оставил себе, а 90 отдал дальше по цепочке - начальнику ГАИ, УВД и так далее, вплоть до министерства, - это коррупция", - рассказал Москаль в интервью ZN.UA.

"Так вот, такие "общаки", которые собирают с самого низа до верха, кроме ГАИ, существуют и в других подразделениях МВД - службах по борьбе с незаконным обращением наркотиков, по борьбе с торговлей людьми, экономической и организованной преступностью, в разрешительной системе, выдающей разрешения на покупку травматического оружия кому угодно под видом общественных организаций по охране правопорядка и границы", - рассказал он.

"И пусть никого не вводят в заблуждение так называемые громкие задержания правоохранителей на взятках. Берут только тех, кто подумал, что при нынешней системе можно взять и не поделиться. Того, кто задействован в цепочке и отдает деньги "наверх", никогда не возьмут, поскольку он сдаст всю схему" - подытожил Москаль.

Москаль также заявил, что милиция не способна раскрывать резонансных преступления, поскольку место профессионалов сейчас заняли выходцы из Донецкой области.

"Беда в том, что набор на руководящие должности проводится по принципу не профессионализма, а землячества. Сегодня я знаю в МВД только трех человек, которых можно отправить на раскрытие убийства. Но в стране с 45-миллионным населением они не вытянут ситуацию", - констатировал депутат, передает ZN.UA.

Он напомнил, что кадровые революции в милиции происходят постоянно. "Напомню немного истории. Пришел на смену Кучме Ющенко - и всех начальников УВД уволил с работы. Это была ошибка, и я, как мог, пытался удержать профессионалов, сотрудники это знают. Потом пришел на смену Луценко Цушко - и снова замена всего руководства. Сменяется президентская власть, назначают Могилева - поголовные увольнения в МВД. Становится министром Захарченко - потихоньку (не одним махом) команду Могилева отстраняют от должностей. Эти кадровые революции практически уничтожили профессиональное ядро милиции", - отметил он.

Ранее народный депутат из фракции Батьківщина Геннадий Москаль заявлял, что криминогенная ситуация в Украине резко обострилась в последние годы, и сейчас она сложнее, чем в 90-е.
    Я всё это на своей шкуре испытал. Более двух с половиной лет боролся с прокурорско-милицейской мафией, прикрывавших убийц моей жены и дочери!!! Уже четвёртый год, как моих родных нет в живых, а эти гады-менты эти до сих пор на свободе!!! Пытаюсь добить их! Пока добился возбуждения уголовного дела на семерых подонков в погонах!!!

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Желаю успеха в этой войне !

Очень удобно убивать, грабить, воровать и прочее не по закону, а как чуть что, кричать караул и что надо всё по закону....

12. Вверх #692
    А я про что и говорю. Думаете просто быть палачом ? И те люди казнившие Чаушеску уже наказаны. Всё в мире взаимосвязано. Чикатило тоже был .удом только на букву "Х" или "М" как каждый хочет это понимать. Таким же был и подонок с винтовкой ...
    Кем наказаны те люди, за что наказаны? И почему вдруг человек, убивший бешенное животное, становится подонком?

А самому вырастить своё чудо, воспитать именно чудо, а не .удо слабо. Да и не одно ?
    Ты знаешь тех людей, о которых пишешь? Ты знаешь их детей? К чему эти смайлики? Какая буква замена на точку?

13. Вверх #693
    User banned
    1. Кем наказаны те люди, за что наказаны? 2. И почему вдруг человек, убивший бешенное животное, становится подонком?
    3. Ты знаешь тех людей, о которых пишешь? 4. Ты знаешь их детей? 5. К чему эти смайлики? 6. Какая буква замена на точку?
    1. Наказаны тем руководителем, который заставил их выполнять эту грязную работу. Или ты считаешь убивать (казнить) людей занятие приятное ?
    2. Я не вижу бешеного животного. Ты считаешь животным маньяка , но он человек как и все мы. Просто со своеобразным объяснением своих действий. У него была своя логика, объясняющая ему его же действия. Для него это было само-собой разумеющееся. Бешенством этот убийца явно не болел.
    3. Вы про каких спрашиваешь ? Я про многих людей пишу. Конкретизируй "будьласков".
    4. Читай 3 пункт.
    5. Смайлики вставляемые мною в сжатой форме изображают мою мимику в момент написания.
    6. Букву я просил тебя нужную поставить. Я лично знаю какую бы поставил.

14. Вверх #694
    1. Наказаны тем руководителем, который заставил их выполнять эту грязную работу. Или ты считаешь убивать (казнить) людей занятие приятное ?
    У хирурга тоже грязная работа, но я не думаю что он считает её наказанием.
    2. Я не вижу бешеного животного. Ты считаешь животным маньяка , но он человек как и все мы. Просто со своеобразным объяснением своих действий. У него была своя логика, объясняющая ему его же действия. Для него это было само-собой разумеющееся. Бешенством этот убийца явно не болел.
    После этого я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Человек людей убивал пачками, а ты мне какие-то глупости про само собой разумеющееся пишешь.
    3. Вы про каких спрашиваешь ? Я про многих людей пишу. Конкретизируй "будьласков".
    4. Читай 3 пункт.
    Ты ублюдками кого назвал?
    5. Смайлики вставляемые мною в сжатой форме изображают мою мимику в момент написания.
    Тебя веселит слово палач?
    6. Букву я просил тебя нужную поставить. Я лично знаю какую бы поставил.
    У тебя могло получиться либо "мудо", либо "худо". Слово "худо" ещё как-то можно к человеку применить, но слово "мудо" вобще не существует. Так какую же букву ты подставил?

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я понимаю, есть люди, которым всё безразлично! Есть люди, воспринимающие чужую беду как свою, таких, к сожалению, меньшинство! Но мне непонятна Ваша позиция, ну, борется человек с системой, зачем же злорадствовать над этим. Тем более, я уверен, что Вы понимаете, что этот человек прав!!! Даже сейчас огромная польза от того, что делает он, хотя бы в том, что этот гаишник наверняка не ведёт себя так, как он вёл себя раньше, уверенный в своей полной безнаказаности! Этот работник ГАИ имеет всего лишь лычки на погонах, представить страшно, что он творил бы на дорогах, имей он хотя бы одну малюсенькую звёздочку.... Вы, безусловно, имеете право на своё мнение, но явственно ощущаеется личный интерес Вашей персоны.....
    .... ну отвечу пожалуй и Вам, по поводу моей заинтересованности .... как я писал уже выше больше всего раздражает тот факт что человек юридически и т.д. безграмотный и местами недалекий уповает только на то что он " прав - потому что он прав", крича на каждом углу какой он правильный, мягкий и пушистый а все вокруг подонки .... ну и второе цитирую "Отвечу здесь.
    Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали." - я так и не понял с кем он борется - с Бажиным как человеком или с системой? и при чем здесь семья гаишника? ..... просто интересно что бы делал уважаемый жалобщик если бы на месте гаишника был бы какой либо мажор или урка .... что то я сильно сомневаюсь что он бы где нибудь бегал и жаловался, а тем более так пространно рассуждал о семье и т.д., .... как правило те люди которые на самом деле борются с системой не кричат об этом на каждом углу а спокойно делают свое дело, а все остальное ..... митинги по 50 грн на человека и т.д. полный бред ....

16. Вверх #696
    User banned
    У хирурга тоже грязная работа, но я не думаю что он считает её наказанием.

После этого я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Человек людей убивал пачками, а ты мне какие-то глупости про само собой разумеющееся пишешь.

7. Ты ублюдками кого назвал?

8. Тебя веселит слово палач?

У тебя могло получиться либо "мудо", либо "худо". Слово "худо" ещё как-то можно к человеку применить, но слово "мудо" вобще не существует. 9. Так какую же букву ты подставил?
    Сначала процитирую то на что ты не обратил внимание -
    Для него это было само-собой разумеющееся.
    7. Термин "ублюдки" для меня не понятен и явно не из моего "словаря". По крайней мере в тех сообщениях, что я писал в этой теме то по моему я такого не употреблял. Посему данный вопрос явно не ко мне.
    8. Меня не веселит "термин" палач. Умейте читать предложения целиком. И та ироничная улыбка с подмаргиванием адресовалась именно к тебе. С вопросом, а понятно ли тебе. Но видать подобное тебе недоступно. А жаль...
    9. Я сам знаю и не собираюсь в этом вопросе откровенничать исходя из того что всё предыдущее тобой толкуется несколько извращённо.

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    .... ну отвечу пожалуй и Вам, по поводу моей заинтересованности .... как я писал уже выше больше всего раздражает тот факт что человек юридически и т.д. безграмотный и местами недалекий уповает только на то что он " прав - потому что он прав", крича на каждом углу какой он правильный, мягкий и пушистый а все вокруг подонки ....
    Раздражает не только тебя, но и прокуратуру города, лично Ромазову, Хорсуненко и Фуртат. Действительно, как это так, гражданин не обладая юридическим образованием, без адвоката и юриста, выигрывает суды у прокуратуры. Мной в трёх судах доказаны факты превышения должностных не только работниками ГАИ, но и работниками прокуратуры города, самоуправство и сокрытие должностных преступлений. От того так долго и длятся эти разбирательства в судах, что прокуратура всем своим аппаратом защищается, ибо не хочет уголовной ответственности за свои поступки. Всё очень просто, есть преступление, есть заявление о преступлении, идите в суд. Но прокуратура понимая что в суде она проиграет, всячески блокирует передачу материалов в суд. Боятся. В противном случае, в отношении меня давно были бы возбуждены УД.

ну и второе цитирую "Отвечу здесь.
    Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали." - я так и не понял с кем он борется - с Бажиным как человеком или с системой? и при чем здесь семья гаишника? ..... просто интересно что бы делал уважаемый жалобщик если бы на месте гаишника был бы какой либо мажор или урка .... что то я сильно сомневаюсь что он бы где нибудь бегал и жаловался, а тем более так пространно рассуждал о семье и т.д., .... как правило те люди которые на самом деле борются с системой не кричат об этом на каждом углу а спокойно делают свое дело, а все остальное ..... митинги по 50 грн на человека и т.д. полный бред ....
    Для того, кто не понимает.
    Моя цель наказание Бажина. Но система его защищает. Я хочу доказать, что когда системе будет уже не выгодно защищать подонков, она, система, сольёт этих подонков как мусор в сортире.

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    Чего ты решил, что его кто-то защищает? На кой хрен он сдался прапор кому-то?
    Прокуратура боится дело проиграть.

19. Вверх #699
    7. Термин "ублюдки" для меня не понятен и явно не из моего "словаря". По крайней мере в тех сообщениях, что я писал в этой теме то по моему я такого не употреблял. Посему данный вопрос явно не ко мне.
    Прошу прощения, был использован термин "подонок". Теперь сумеешь ответить?

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для KBB
    как обычно - четкого ответа от автора добиться не возможно ..... внимательно прочитайте то о чем вас спрашивали

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права