Мущщины.
Переход на личности выключаем, включаем доброжелательное общение.
|
Мущщины.
Переход на личности выключаем, включаем доброжелательное общение.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не знаю историю Вашего фото, но на том что выставил я, изображёно как еврей защищает своего ребёнка от таких вот подонков, но во время войны... Да и какая разница кто он по национальности. Нет уже и того кто стрелял, и того в кого стреляли, а отпечаток того момента всегда будет заставлять людей подумать про то "А для чего вся эта бойня ?". Для чего все эти будто бы оправдываемые "бои" в Верховной Раде, убийства на заказ и прочая. Жизнь человека, забранная однажды уже никогда не вернуть. Никогда не будет этого чуда природа созданного за миллионы лет эволюций и революций... И никто не даёт право остановить этот ход.![]()
Националисты прошли в Раду, не забываем, тенденция будет усиливаться.
А я про что и говорю. Думаете просто быть палачом ?И те люди казнившие Чаушеску уже наказаны. Всё в мире взаимосвязано. Чикатило тоже был .удом только на букву "Х" или "М" как каждый хочет это понимать. Таким же был и подонок с винтовкой ... А самому вырастить своё чудо, воспитать именно чудо, а не .удо слабо. Да и не одно ?
![]()
Так что предлагается Вами ? Не наказывать никого и молчать в стойле в тряпочку ?
По поводу почему не наказывают:
В силовых органах создана система, в которой собирают взятки и делятся ими с самого низа до верха, заявил генерал-лейтенант милиции в отставке, народный депутат фракции Батьківщина Геннадий Москаль.
Он отметил, что между взяткой и коррупцией огромная разница, которую никто упрямо "не хочет" замечать. "Возьмем для примера представителя самой коррумпированной системы - гаишника. Если он взял у водителя неофициальные 100 гривен и пропил или потратил на игрушку для ребенка, то это простая взятка. А если со 100 гривен 10 оставил себе, а 90 отдал дальше по цепочке - начальнику ГАИ, УВД и так далее, вплоть до министерства, - это коррупция", - рассказал Москаль в интервью ZN.UA.
"Так вот, такие "общаки", которые собирают с самого низа до верха, кроме ГАИ, существуют и в других подразделениях МВД - службах по борьбе с незаконным обращением наркотиков, по борьбе с торговлей людьми, экономической и организованной преступностью, в разрешительной системе, выдающей разрешения на покупку травматического оружия кому угодно под видом общественных организаций по охране правопорядка и границы", - рассказал он.
"И пусть никого не вводят в заблуждение так называемые громкие задержания правоохранителей на взятках. Берут только тех, кто подумал, что при нынешней системе можно взять и не поделиться. Того, кто задействован в цепочке и отдает деньги "наверх", никогда не возьмут, поскольку он сдаст всю схему" - подытожил Москаль.
Москаль также заявил, что милиция не способна раскрывать резонансных преступления, поскольку место профессионалов сейчас заняли выходцы из Донецкой области.
"Беда в том, что набор на руководящие должности проводится по принципу не профессионализма, а землячества. Сегодня я знаю в МВД только трех человек, которых можно отправить на раскрытие убийства. Но в стране с 45-миллионным населением они не вытянут ситуацию", - констатировал депутат, передает ZN.UA.
Он напомнил, что кадровые революции в милиции происходят постоянно. "Напомню немного истории. Пришел на смену Кучме Ющенко - и всех начальников УВД уволил с работы. Это была ошибка, и я, как мог, пытался удержать профессионалов, сотрудники это знают. Потом пришел на смену Луценко Цушко - и снова замена всего руководства. Сменяется президентская власть, назначают Могилева - поголовные увольнения в МВД. Становится министром Захарченко - потихоньку (не одним махом) команду Могилева отстраняют от должностей. Эти кадровые революции практически уничтожили профессиональное ядро милиции", - отметил он.
Ранее народный депутат из фракции Батьківщина Геннадий Москаль заявлял, что криминогенная ситуация в Украине резко обострилась в последние годы, и сейчас она сложнее, чем в 90-е.
Я всё это на своей шкуре испытал. Более двух с половиной лет боролся с прокурорско-милицейской мафией, прикрывавших убийц моей жены и дочери!!! Уже четвёртый год, как моих родных нет в живых, а эти гады-менты эти до сих пор на свободе!!! Пытаюсь добить их! Пока добился возбуждения уголовного дела на семерых подонков в погонах!!!
Желаю успеха в этой войне !
Очень удобно убивать, грабить, воровать и прочее не по закону, а как чуть что, кричать караул и что надо всё по закону....
1. Наказаны тем руководителем, который заставил их выполнять эту грязную работу. Или ты считаешь убивать (казнить) людей занятие приятное ?
2. Я не вижу бешеного животного. Ты считаешь животным маньяка , но он человек как и все мы. Просто со своеобразным объяснением своих действий. У него была своя логика, объясняющая ему его же действия. Для него это было само-собой разумеющееся. Бешенством этот убийца явно не болел.
3. Вы про каких спрашиваешь ? Я про многих людей пишу. Конкретизируй "будьласков".
4. Читай 3 пункт.
5. Смайлики вставляемые мною в сжатой форме изображают мою мимику в момент написания.
6. Букву я просил тебя нужную поставить. Я лично знаю какую бы поставил.![]()
У хирурга тоже грязная работа, но я не думаю что он считает её наказанием.
После этого я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Человек людей убивал пачками, а ты мне какие-то глупости про само собой разумеющееся пишешь.
Ты ублюдками кого назвал?
Тебя веселит слово палач?
У тебя могло получиться либо "мудо", либо "худо". Слово "худо" ещё как-то можно к человеку применить, но слово "мудо" вобще не существует. Так какую же букву ты подставил?
.... ну отвечу пожалуй и Вам, по поводу моей заинтересованности .... как я писал уже выше больше всего раздражает тот факт что человек юридически и т.д. безграмотный и местами недалекий уповает только на то что он " прав - потому что он прав", крича на каждом углу какой он правильный, мягкий и пушистый а все вокруг подонки .... ну и второе цитирую "Отвечу здесь.
Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали." - я так и не понял с кем он борется - с Бажиным как человеком или с системой? и при чем здесь семья гаишника? ..... просто интересно что бы делал уважаемый жалобщик если бы на месте гаишника был бы какой либо мажор или урка .... что то я сильно сомневаюсь что он бы где нибудь бегал и жаловался, а тем более так пространно рассуждал о семье и т.д., .... как правило те люди которые на самом деле борются с системой не кричат об этом на каждом углу а спокойно делают свое дело, а все остальное ..... митинги по 50 грн на человека и т.д. полный бред ....
Сначала процитирую то на что ты не обратил внимание -7. Термин "ублюдки" для меня не понятен и явно не из моего "словаря". По крайней мере в тех сообщениях, что я писал в этой теме то по моему я такого не употреблял. Посему данный вопрос явно не ко мне.Для него это было само-собой разумеющееся.
8. Меня не веселит "термин" палач. Умейте читать предложения целиком. И та ироничная улыбка с подмаргиванием адресовалась именно к тебе. С вопросом, а понятно ли тебе. Но видать подобное тебе недоступно. А жаль...
9. Я сам знаю и не собираюсь в этом вопросе откровенничать исходя из того что всё предыдущее тобой толкуется несколько извращённо.
Раздражает не только тебя, но и прокуратуру города, лично Ромазову, Хорсуненко и Фуртат. Действительно, как это так, гражданин не обладая юридическим образованием, без адвоката и юриста, выигрывает суды у прокуратуры. Мной в трёх судах доказаны факты превышения должностных не только работниками ГАИ, но и работниками прокуратуры города, самоуправство и сокрытие должностных преступлений. От того так долго и длятся эти разбирательства в судах, что прокуратура всем своим аппаратом защищается, ибо не хочет уголовной ответственности за свои поступки. Всё очень просто, есть преступление, есть заявление о преступлении, идите в суд. Но прокуратура понимая что в суде она проиграет, всячески блокирует передачу материалов в суд. Боятся. В противном случае, в отношении меня давно были бы возбуждены УД.
Для того, кто не понимает.ну и второе цитирую "Отвечу здесь.
Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали." - я так и не понял с кем он борется - с Бажиным как человеком или с системой? и при чем здесь семья гаишника? ..... просто интересно что бы делал уважаемый жалобщик если бы на месте гаишника был бы какой либо мажор или урка .... что то я сильно сомневаюсь что он бы где нибудь бегал и жаловался, а тем более так пространно рассуждал о семье и т.д., .... как правило те люди которые на самом деле борются с системой не кричат об этом на каждом углу а спокойно делают свое дело, а все остальное ..... митинги по 50 грн на человека и т.д. полный бред ....
Моя цель наказание Бажина. Но система его защищает. Я хочу доказать, что когда системе будет уже не выгодно защищать подонков, она, система, сольёт этих подонков как мусор в сортире.
Чего ты решил, что его кто-то защищает? На кой хрен он сдался прапор кому-то?
Прокуратура боится дело проиграть.
как обычно - четкого ответа от автора добиться не возможно ..... внимательно прочитайте то о чем вас спрашивали
Социальные закладки