Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 35 из 410 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #681
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А по вашему у него компьютер для тетрикса стоит в кабинке? Или вас не фоткают при прохождении контроля? И вообще эта, как вы правильно заметили "мифическая",база данных абсолютно секретна! Ну всё, итак вам много рассказал, хотя давал подписку о неразглашении....
    Вот Вы сказочник! Никто не фоткает и не фоткал нас при прохождении контроля. Я фотки заранее делаю здесь, там их просто вклеивают в визу. По компьютеру ничего не сверяют. Проверено трижды за последние пару лет.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот Вы сказочник! Никто не фоткает и не фоткал нас при прохождении контроля. Я фотки заранее делаю здесь, там их просто вклеивают в визу. По компьютеру ничего не сверяют. Проверено трижды за последние пару лет.
    По поводу фоток, я серьёзно! Вы просто наверное не обратили внимание на маленький глазок вэбкамеры, где то на уровне лица. Вам не чего не надо делать, просто стоите, ждёте паспорт, а камера фоткнула, и на мониторе появлявляется ваша фотография, она сохраняется с данными вашего паспорта, ну чесно, сам видел, когда рядом стоял, жену ждал.
    Кстати, это лишь доказывает, что в Тае не всё так просто с контролем прилетающих, другое дело, что мы этого не чувствуем на себе, ну так это уровень, всё во благо туристу...
    Последний раз редактировалось Max2003; 01.08.2009 в 15:38. Причина: Добавление

4. Вверх #683
    Постоялец форума
    По поводу фоток, я серьёзно! Вы просто наверное не обратили внимание на маленький глазок вэбкамеры, где то на уровне лица. Вам не чего не надо делать, просто стоите, ждёте паспорт, а камера фоткнула, и на мониторе появлявляется ваша фотография, она сохраняется с данными вашего паспорта, ну чесно, сам видел, когда рядом стоял, жену ждал.
    Кстати, это лишь доказывает, что в Тае не всё так просто с контролем прилетающих, другое дело, что мы этого не чувствуем на себе, ну так это уровень, всё во благо туристу...
    Согласна. Недаром же при прохождении границы видим надпись: "Стойте ровно, снимите солнцезащитные очки". Если начинаешь вертеть головой, просят: "Смотрите в камеру". Было такое. Значит, оставляют они фотки в базе на какое-то время.

5. Вверх #684
    Посетитель Аватар для takeoff

По умолчанию За 6 поездок

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Если Вы не собираетесь нарушать законы и общественный порядок в стране, то тайская полиция Вам ничем не страшна. Уж не знаю, про каких бабаев Вы страшилок наслушались. За 6 поездок в Таиланд у нас не было ни одного инцидента с представителями властей. Все 6 путешествий были абсолютно самостоятельными.
    я конечно дико извиняюсь,но Вам вроде в тему,это вы на каком Flight simulator Х или 2004 6 раз в Тайланд слетали? помница мне,Вы шибко про симуляторы расказывали

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от takeoff Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь,но Вам вроде в тему,это вы на каком Flight simulator Х или 2004 6 раз в Тайланд слетали? помница мне,Вы шибко про симуляторы расказывали
    Какое отношение авиасимуляторы имеют к данной теме? В версиях авиасимуляторов, к сожалению, не разбираюсь, сорри. Если целью данного Вашего поста была попытка "подначить", то это мимо.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #686
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, какой отель будет лучше для 1го раза в Тайланде в качестве свадебного путешествия??!! Cosy Beach Hotel или Botany Beach resort??? об обоих читала только положительные отзывы!!! заранее спасибо за помощь!
    Все же Botany Beach лучше, независимо от того, какое путешествие свадебное или нет

8. Вверх #687
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Точно фотают- меня попросили очки снять, а мужа шляпу..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну слава Богу, что серьезно тока про фотки )

10. Вверх #689
    Новичок
    Какие места в Банкоке стоит посетить?

11. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Какие места в Банкоке стоит посетить?
    королевский дворец и храм изумрудного будды-это вместе на одной территории
    обязательно вечернее катание по каналу на корабле с ужином и танцами
    Байок-скай (если в отеле не будет вида небоскребного)
    лежащий будда
    океанариум
    покататься на мото-тук-туке

12. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ребята, а куда вообще лучше поехать в Патайю? или Пхукет? так как финансово большой роскоши себе позволить не сможем, а вижу что разница в 100-200 у.е. между ними что выбрать? И вообще что больше всего посоветуете? Я бы конечно очень хотела на Краби, но увы не потянем, только экскурсию на день когда там будем.
    Забыла добавить что приемущество отдаю теплому , спокойному, чистому морю, классной природе-шумная , дискотечная жизнь, шмотки и все такое мало интересует
    Последний раз редактировалось ge_ra; 12.08.2009 в 16:48.

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ребята, а куда вообще лучше поехать в Патайю? или Пхукет? так как финансово большой роскоши себе позволить не сможем, а вижу что разница в 100-200 у.е. между ними что выбрать? И вообще что больше всего посоветуете? Я бы конечно очень хотела на Краби, но увы не потянем, только экскурсию на день когда там будем.
    Забыла добавить что приемущество отдаю теплому , спокойному, чистому морю, классной природе-шумная , дискотечная жизнь, шмотки и все такое мало интересует
    В таком случае Паттая не для вас...

14. Вверх #693
    User banned
    В таком случае Паттая не для вас...
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #694
    Новичок

Вам тогда лучше-бы на Самуи лететь, но там конечно дорого, за-то были бы рады
    теплому , спокойному, чистому морю и классной природе!!!

16. Вверх #695
    Посетитель Аватар для takeoff
    Вам на ко чанг тим полный релакс

17. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от takeoff Посмотреть сообщение
    Вам на ко чанг тим полный релакс
    на ко чанге щас не сезон. ветра, пасмурность и дожди по 5 раз в день.

18. Вверх #697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Вам тогда лучше-бы на Самуи лететь, но там конечно дорого, за-то были бы рады
    теплому , спокойному, чистому морю и классной природе!!!
    на Самуи дорого? ... эту глупость уже писали в каком-то журнале. Никого не слушайте, на Самуи отели по цене + качество = дешевле чем на Пукете, однозначно, причем практически все отели на первой линии. Там сейчас как раз бархатный сезон, так что вам -туда. Может быть внутренний перелет будет чуть дороже чем на Пукет, но все остальное никак не дороже!

19. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ребят я лечу не сейчас а в конце ноября начало декабря, по финансам Самуи для нас дорого для примера напишу что мне делают путевку
    2 дня бангкок+Патаййя 4* первая линия 15 дней -1150 у.е. ТО Путевка на Пхукет будет стоить 1300-1400у.е. поэтому и думаю куда лучше по природе?

20. Вверх #699
    Ребят я лечу не сейчас а в конце ноября начало декабря, по финансам Самуи для нас дорого для примера напишу что мне делают путевку
    2 дня бангкок+Патаййя 4* первая линия 15 дней -1150 у.е. ТО Путевка на Пхукет будет стоить 1300-1400у.е. поэтому и думаю куда лучше по природе?
    Даже думать нечего, однозначно Пхукет!

21. Вверх #700
    User banned
    если надо съэкономить и летите в декабре, то действительно Пхукет можно заменить Ко Чангом. НО в то время сами цены на все будут значительно дороже. потому что "высокий сезон" начинается.

Ответить в теме
Страница 35 из 410 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права