Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 35 из 386 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7710
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Defy конечно зачетный аппарат но железная начинка у него не айс
    да, не спорю, он уступает тому же сгс2 по напичканности, но, если бы у меня в доме был маленький ребенок, и я бы стоял перед выбором - купить дефай или любой другой телефон такого класса, я бы не задумываясь выбрал дефай - не такой технологичный, но железобетонный телефон лучше, чем сверхнапичканный, но нерабочий.

да и без учета ребенка я бы дефай выбрал
    headless all dead

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для predator_par
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    История моих телефонов

отличный пост.. с душой. если и правда автору 70 лет - снимаю шляпу..

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    для девушки
    ...Sony Xperia U

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    ...Sony Xperia U
    Внимательней читай.
    а) наличие ребенка автоматически превращает Sony Xperia U в небольшой и легкий кирпич.
    б) выбор стоит между iPhone 4 и SGS2. Ну и еще предложенная Motorola Defy как противотанковая альтернатива, исходящая из пункта а.

Цитата Сообщение от predator_par Посмотреть сообщение
    отличный пост.. с душой. если и правда автору 70 лет - снимаю шляпу..
    ппкс
    headless all dead

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Gleny07
    Defy меня покорил... если бы не вы, я бы и не знала о существовании такого. спасибо. посмотрю на него сегодня в живую.

6. Вверх #686
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    Defy меня покорил... если бы не вы, я бы и не знала о существовании такого. спасибо. посмотрю на него сегодня в живую.
    дождитесь Panasoniс Eluga Power. Да и Galaxy SIII на подходе

не знаю за галактику, а panas уже в конце апреля будет поставляться. Defy + всё таки динозавр с начинкой уровня 1го гэлакси, плюс в Украину и Россию он вообще не поставляется. Всё что привезено это контрабас. Поэтому если что, то ремонт и поиск запчастей полностью на вас. Ну или разве что IX-VII будет вам их сам заказывать через ebay и сам же их монтировать)) Плюс у обычного Defy производственный брак был, т.е он сразу под замену динамика. Не в курсе исправили ли это.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.03.2012 в 10:57.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Уважаемый, IX-VII ,
    Занимаясь вплотную подбором нового для себя телефона, понял, как вы были правы, говоря, что:
    ИМХО практически все свежие телефоны - не торт
    . Поэтому, приходится выбирать из того, что есть, и из того денежного бюджета, которым располагаю. Извините, если мои вопросы в чем-то повторятся, но мне очень важно знать:
    1. Вы отдаете предпочтение Нокии 2700 в сравнении с Нокией С2-01, хотя в последней лучше камера. Это объясняется лучшей сборкой 2700-й, или другими факторами?
    2. Мы здесь не говорило о Нокии х2 (http://gagadget.com/cellphones/2010-04-29-nokia_x2_byudzhetnyi_muzykalnyi_telefon_za_100_evro), у которой камера 5Мп, два динамика. Какие критические замечания у вас будут в ее адрес, кроме того, что ее корпус как будто бы рубил топором папа Карло?
    3. Просматривая линейку подобных телефонов, я увидел убогость их дисплеев, в сравнении с дисплеем Сони-Эриксона U-100i. У последнего намного сочнее цвета и шире угол просмотра. А это очень бросается в глаза, не говоря уже о комфортности обзора. У каких телефонов есть подобные дисплеи?
    4. Всю жизнь эксплуатируя монохромные телефоны, я привык, чтоб на заставке были большие цифровые часы, видимые в любую погоду, кроме ночи. Имеется ли возможность на современных цветных экранах настроить нечто подобное?
    Извините, если некоторые вопросы вам покажутся дурацкими.

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Плюс у обычного Defy производственный брак был, т.е он сразу под замену динамика. Не в курсе исправили ли это.
    В последних ревизиях исправлен

9. Вверх #689
    Внимательней читай.
    а) наличие ребенка автоматически превращает Sony Xperia U в небольшой и легкий кирпич.
    б) выбор стоит между iPhone 4 и SGS2. Ну и еще предложенная Motorola Defy как противотанковая альтернатива, исходящая из пункта а.

Себе это скажи. Был выбор айфон, сгс 2, ты предложил defy, который уж точно нельзя назвать женским телефоном.
    Что, теперь покупать защищенный телефон каждой семье, в которой есть маленький ребенок? Не проще ли уж тогда купить звонилку и не боятся, или купить смартфон с горилла глас (от постоянных падений не спасет, а от случайных очень даже), и научить ребенка не трогать телефон (или держать его всегда при себе)?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, IX-VII ,
    Занимаясь вплотную подбором нового для себя телефона, понял, как вы были правы, говоря, что: . Поэтому, приходится выбирать из того, что есть, и из того денежного бюджета, которым располагаю. Извините, если мои вопросы в чем-то повторятся, но мне очень важно знать:
    1. Вы отдаете предпочтение Нокии 2700 в сравнении с Нокией С2-01, хотя в последней лучше камера. Это объясняется лучшей сборкой 2700-й, или другими факторами?
    2. Мы здесь не говорило о Нокии х2 (http://gagadget.com/cellphones/2010-04-29-nokia_x2_byudzhetnyi_muzykalnyi_telefon_za_100_evro), у которой камера 5Мп, два динамика. Какие критические замечания у вас будут в ее адрес, кроме того, что ее корпус как будто бы рубил топором папа Карло?
    3. Просматривая линейку подобных телефонов, я увидел убогость их дисплеев, в сравнении с дисплеем Сони-Эриксона U-100i. У последнего намного сочнее цвета и шире угол просмотра. А это очень бросается в глаза, не говоря уже о комфортности обзора. У каких телефонов есть подобные дисплеи?
    4. Всю жизнь эксплуатируя монохромные телефоны, я привык, чтоб на заставке были большие цифровые часы, видимые в любую погоду, кроме ночи. Имеется ли возможность на современных цветных экранах настроить нечто подобное?
    Извините, если некоторые вопросы вам покажутся дурацкими.
    У 2700 лучше сборка, однозначно. Плюс он орет при входящем вызове так, что волосы на голове шевелятся.
    Х2 - в принципе, неплохой телефон, но тормозок. Если привыкнуть - можно юзать)
    U100i - тормоз, люфтит, камера шлак, глючный до безобразия (слеты прошивки, самый распространенный глюк - иногда теряет связь/не видит сим). По экрану можно посмотреть что-то из гнусмаса, но тут я Вам не советчик
    В Nokia 2700 можно вызвать часы-заставку нажатием кнопки завершения вызова при заблокированной клавиатуре. Плюс в режиме ожидания часы, в сущности, и так большие, вдобавок можно поискать тему оформления с большими часами.
    Вполне нормальные вопросы
    дождитесь Panasoniс Eluga Power. Да и Galaxy SIII на подходе

не знаю за галактику, а panas уже в конце апреля будет поставляться. Defy + всё таки динозавр с начинкой уровня 1го гэлакси, плюс в Украину и Россию он вообще не поставляется. Всё что привезено это контрабас. Поэтому если что, то ремонт и поиск запчастей полностью на вас. Ну или разве что IX-VII будет вам их сам заказывать через ebay и сам же их монтировать)) Плюс у обычного Defy производственный брак был, т.е он сразу под замену динамика. Не в курсе исправили ли это.
    в Defy это было исправлено, как уже сообщил Invincible. Чинят их в любом авторизованном сервисном центре типа М-Сервиса.
    а интересно, панасоник в женскую сумочку вообще влезет?
    вот Вы сначала узнайте запросы для телефона, а потом поймите, что железо особой роли не играет тормозить не будет, приложения ставятся - и гуд)
    кстати, все яйфоны - это тоже контрабас, даже те, которые в цитрусе продают, они официально производителем в Украину не поставляются. И что теперь, всем поголовно нужно бегать с гнусмасами/лыжами, или соньками и хтц? Скучно

Себе это скажи. Был выбор айфон, сгс 2, ты предложил defy, который уж точно нельзя назвать женским телефоном.
    Что, теперь покупать защищенный телефон каждой семье, в которой есть маленький ребенок? Не проще ли уж тогда купить звонилку и не боятся, или купить смартфон с горилла глас (от постоянных падений не спасет, а от случайных очень даже), и научить ребенка не трогать телефон (или держать его всегда при себе)?
    А почему нельзя? Что ты там говорил за айфон с камешками? Практически любой телефон можно украсить всякими камешками/стразами Сваровски/лазерной гравировкой и телефон автоматически превращается в женский, к тому же эксклюзивный
    а "научить ребенка не трогать телефон" - сразу видно, что Вы с детьми не сталкивались
    headless all dead

11. Вверх #691
    Есть один нюанс. БОЛЬШОЙ. Популярность Айфонов и "популярность" моторол. Отсюда и ремонтопригодность и наличие запчастей. И какие запросы? Женщина ищет себе модный телефон и это вроде видно. Врядли её волнуют какие-то особые функции или приложения.

12. Вверх #692
    Есть один нюанс. БОЛЬШОЙ. Популярность Айфонов и "популярность" моторол. Отсюда и ремонтопригодность и наличие запчастей. И какие запросы? Женщина ищет себе модный телефон и это вроде видно. Врядли её волнуют какие-то особые функции или приложения.
    вот-вот. Поэтому по железу вопрос отпадает начисто.
    Я не вижу особых проблем в ремонте моторол. Да, с ними сложнее, чем с яблоками, но, учитывая наличие ребенка... поэтому и посоветовал дефай как альтернативу. Особенно вопрос касается влаги, ребенку легко утопить телефон, но дефаю от этого ничего не будет, а остальным телефонам будет однозначный гаплык.
    headless all dead

13. Вверх #693
    А почему нельзя? Что ты там говорил за айфон с камешками? Практически любой телефон можно украсить всякими камешками/стразами Сваровски/лазерной гравировкой и телефон автоматически превращается в женский, к тому же эксклюзивный
    а "научить ребенка не трогать телефон" - сразу видно, что Вы с детьми не сталкивались
    Там предмет обсуждения был другой, а не просто модный телефон.
    Из defy никоим образом не получится красивый модный телефон для девушки.
    Не сталкивался, слишком молод я еще =) но тем не менее, повторюсь, не всем семьям с маленькими детьми, надо покупать обязательно "бронированный" телефон. Как видите, и без этого справляются.

14. Вверх #694
    Там предмет обсуждения был другой, а не просто модный телефон.
    Из defy никоим образом не получится красивый модный телефон для девушки.
    Не сталкивался, слишком молод я еще =) но тем не менее, повторюсь, не всем семьям с маленькими детьми, надо покупать обязательно "бронированный" телефон. Как видите, и без этого справляются.
    я давненько видел сименс М65, из которого был сделан женский телефон и охренел просто немного фантазии и все
    а от форс-мажора в лице маленьких, любопытных, неразумных детей никто не застрахован) по продажам дико много трупов и полутрупов продают с пометкой "ребенок искупал", "ребенок разбил", "ребенок погрыз") еще из таких факторов можно выделить девушек и собак)))
    headless all dead

15. Вверх #695
    я давненько видел сименс М65, из которого был сделан женский телефон и охренел просто немного фантазии и все
    а от форс-мажора в лице маленьких, любопытных, неразумных детей никто не застрахован) по продажам дико много трупов и полутрупов продают с пометкой "ребенок искупал", "ребенок разбил", "ребенок погрыз") еще из таких факторов можно выделить девушек и собак)))
    девушки, собаки и дети телефонохэйтеры))

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Х2 - в принципе, неплохой телефон, но тормозок. Если привыкнуть - можно юзать)
    Мне непонятно, почему разработчик этой модели, которая имеет больше энергозатратных возможностей, в сравнении с С2-01, предусмотрели в ней батарейку с малой емкостью, всего 860 мА/час, в то время, как на спокойной С2-01 батарея с целыми 1020 мА/час.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему разработчик этой модели, которая имеет больше энергозатратных возможностей, в сравнении с С2-01, предусмотрели в ней батарейку с малой емкостью, всего 860 мА/час, в то время, как на спокойной С2-01 батарея с целыми 1020 мА/час.
    Потому что разработчиков мнение волнует в последнюю очередь. Характеристиками рулит маркетинг

18. Вверх #698
    Потому что разработчиков мнение волнует в последнюю очередь. Характеристиками рулит маркетинг
    +1.
    а по поводу энергозатратных возможностей - самую основную роль играет потребление приемопередатчика сети и операционной системы, а уже потом - блютус, вайфай, камера, подсветка и т.п.
    headless all dead

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Yogi
    Господа ,подскажите стоит ли брать HTC Tattoo за 600гри(на Андроиде прошивка 1.6),+карта на 2г,+чехол кожаный,но без доков..
    внешне на 3+ потерт немного корпус, работает отлично, привезен из России,сборка Тайвань оригинал(ну так мне объяснили) я в этих смартах не смыслю,вот решил попробовать.
    Последний раз редактировалось Yogi; 25.03.2012 в 19:39.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Господа ,подскажите стоит ли брать HTC Tattoo за 600гри(на Андроиде прошивка 1.6),+карта на 2г,+чехол кожаный,но без доков..
    внешне на 3+ потерт немного корпус, работает отлично, привезен из России,сборка Тайвань оригинал(ну так мне объяснили) я в этих смартах не смыслю,вот решил попробовать.
    Имхо не стоит, такое первое знакомство может оставить негативное впечатление об андроиде. Сомневаюсь, что вам будет комфортно работать =)

Ответить в теме
Страница 35 из 386 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права