Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1287
  1. Вверх #681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема вопрос был - ты готов выйти и заявить о желании одесситов или не готов? Ответь да или нет?
    Учитывая, что желаний одесситов я не знаю (по этому вопросу) будет референдум все станет ясно..., то мой ответ ты только что процитировал
    "Ты очень ошибаешься, предпологая, что я сторонник развалов, революций и войн...(мне больше по душе строить). Но в случае чего вспомню давние навыки..."(с) (неужто сложный ответ для понимания разумным человеком?) Не притупляй остроту свой мысли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая, что желаний одесситов я не знаю (по этому вопросу) будет референдум все станет ясно..., то мой ответ ты только что процитировал
    "Ты очень ошибаешься, предпологая, что я сторонник развалов, революций и войн...(мне больше по душе строить). Но в случае чего вспомню давние навыки..."(с) (неужто сложный ответ для понимания разумным человеком?) Не притупляй остроту свой мысли...
    Ну понятно, что и требовалось доказать ))) теперь оказывается и желаний самих одесситов не знаешь )) да тут давеча Вильям говорил, что помимо Одессы еще и Харьков, Днепр, Донецк тоже жаждут самоопределения. Вот видите все как просто. Ты с Вильямом пообщайся, он говорит, что точно знает, да и Семирек тоже уверен.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #683
    zodchiy
    Ну понятно, что и требовалось доказать ))) теперь оказывается и желаний самих одесситов не знаешь )) да тут давеча Вильям говорил, что помимо Одессы еще и Харьков, Днепр, Донецк тоже жаждут самоопределения. Вот видите все как просто. Ты с Вильямом пообщайся, он говорит, что точно знает, да и Семирек тоже уверен.
    Ты в очередной раз доказал своё звание...(только и всего) и спешку с выводами...
    п.с.Где я утверждал, что знаю мнение (какое?, о чем?, скольких?) одесситов... (повторяю специально для слабослышащих писателей - только референдум)

4. Вверх #684
    Банный лист форума

Ты в очередной раз доказал своё звание...(только и всего) и спешку с выводами...
    п.с.Где я утверждал, что знаю мнение (какое?, о чем?, скольких?) одесситов... (повторяю специально для слабослышащих писателей - только референдум)
    Послушай, ты тут уже тарифы хотел снижать для повышения конкурентоспособности порта и привлечения новых клиентов вместе с Лехой (по моему), а теперь ты уже не знаешь мнение одесситов. Говоришь про какой-то референдум. Какой референдум???? О чем ты вообще, кто его проводить будет? Покажи мне хоть одного депутата в ВР, который поддерживает такую идею. Тут вон референдум по полит реформе боятся проводить, а ты про Одессу несешь ))) цирк просто. Открытый космос и все такое.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    М-да... "Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…" (С) Бендер

Ссылку, плз...

6. Вверх #686
    zodchiy
    Послушай, ты тут уже тарифы хотел снижать для повышения конкурентоспособности порта и привлечения новых клиентов вместе с Лехой (по моему), а теперь ты уже не знаешь мнение одесситов. Говоришь про какой-то референдум. Какой референдум???? О чем ты вообще, кто его проводить будет? Покажи мне хоть одного депутата в ВР, который поддерживает такую идею. Тут вон референдум по полит реформе боятся проводить, а ты про Одессу несешь ))) цирк просто. Открытый космос и все такое.
    Игорь твои словоизливания (которые ты, видимо, считаешь аргументированным взглядом на тему беседы) очень напоминают кенгурячьи бега за ускользающим горизонтом...(честно).
    В таких вопросах (сабж) спешка и дерганье неуместны...Слишком велика цена ошибочных телодвижений. (тоже раскрывать смысл ээтих простых слов? Или поймешь самостоятельно?)

7. Вверх #687
    Банный лист форума

Игорь твои словоизливания (которые ты, видимо, считаешь аргументированным взглядом на тему беседы) очень напоминают кенгурячьи бега за ускользающим горизонтом...(честно).
    В таких вопросах (сабж) спешка и дерганье неуместны...Слишком велика цена ошибочных телодвижений. (тоже раскрывать смысл ээтих простых слов? Или поймешь самостоятельно?)
    Дема, давай конкретно - ты за вольную и независимую Одессу или против? Давай начнем с простого.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Интересный опыт, товарищи. И показательно отношение России. Чтобы там кто не говорил.

Абхазское экономическое чудо грозит перекрыть успехи Украины в ВВП

Внутренний валовой продукт Абхазии за 2009 год составляет 15 млрд. 676 млн 584 тысячи рублей ВВП на душу населения составляет 72 543 рубля. Оказалось, что ВВП на душу населения в Абхазии выше показателей таких стран как Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Монголия, Лаос, Мьянма, Таджикистан, а также практически всех африканских государств, за исключением трех, передает "Наша Абхазия".
    Накануне впервые в Абхазии за все время озвучили эти данные, с чем и поздравил всех лидер Абхазии Сергей Багапш.
    "Перефразируя слова классика, хочу сказать, что ВВП, о котором много говорилось и писалось, наконец-то подсчитан. Это действительно важное событие в экономической жизни республики. Сделан первый шаг к международным стандартам подсчета показателей объемов производства товаров, предоставления услуг, а также потребления", - сказал Багапш.
    Он также обратил внимание на значительное превалирование импорта над экспортом.
    Между тем накануне премьер-министр Владимир Путин на окружной конференции "Единой России" в Кисловодске сообщил, что Россия построит автодорогу от Черкесска до Сухуми вместе с абхазскими партнерами. Длина дороги составит 150-200 км, сквозь горы будет прорублен шестикилометровый тоннель, каждый его километр обойдется в 5 млрд рублей. Напрямую про участие Абхазии в создании туристического кластера Путин не сказал, не желая давать Тбилиси лишний повод для международного скандала. Но речь идет о возрождении старой военно-сухумской дороги, которая проходит через Клухорский перевал.
    Дорога может стать частью проекта туристического кластера на Северном Кавказе. Для ускорения создания кластера уставный капитал подведомственной Минэкономразвития компании "Особые экономические зоны" будет увеличен на 2 млрд рублей, которые нужны на подготовительные работы. Еще 6 млрд на северокавказские проекты пойдет через инвестфонд, находящийся в ведении Минрегиона.
    Общая сумма предполагаемых инвестиций в проекты на Северном Кавказе - 3,4 трлн рублей, заявил вице-премьер Александр Хлопонин. Среди них крупные российские бизнесмены. "Соточку "Форбс" откройте. Вот все они готовы", - похвастался полпред. Минфин будет выделять на 70% госгарантий на кредиты предприятиям, пожелавшим реализовывать свои проекты в северокавказских республиках, обещал Путин.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #689
    User banned
    Когда мы тоже были чемпионами мира по ввп, поэтому % роста ввп, а так же ввп на человека это чистого рода полит/экономические спекуляции, никак не влияющие на реальное качество жизни простых людей, кто как хочет тот так эти подсчеты и @#$!?.
    Когда у них средняя зп будет в 400-500 уе, а безработица в 4-5%, вот тогда и можно будет говорить о чуде, а так это банальная пропаганда и пиар, якобы успешного непризнанного государства....
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 11.09.2010 в 13:25.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    На самом деле, вопрос не в том, сможет ли существовать независимая, например, Одесская область или нет. При правильной организации дела, сможет. Действительно, есть примеры куда более меньших стран и с меньшими, которые существуют куда лучше нас. Вопрос в другом. Зачем это нужно? Понятно, если бы в Одессе были эффективные менеджеры, которые бы не выбирались только по причине тупости населения остальной Украины. Если бы в Одессе были некоррумпированные милиция, прокуратура и суды. И независимое существование смогло бы существенно подстегнуть наш рост. Но ведь ситуация другая. У нас те же самые проблемы, что и во всей остальной Украине. Посмотреть даже на лица, которые мы выбираем: Гурвиц, Костусев и прочие, прочие, прочие. И нет никаких оснований считать, что ситуация изменится с наступлением независимости. Наоборот, эти же местные кадры и оборзеют совершенно, почувствовав себя местными князьками. Совершенно верно был приведён пример Абхазии. Вопрос в достоверности этих цифр даже отодвинем на второй плане. В интернете полно фотоотчётов о поездах в Абхазию. Пример как-то не очень вдохновляет. Да, русский язык будет государственным. А толку? У целой Украины перспектив и возможностей куда больше. А и те не научились использовать. Почему ситуация должна стать лучше при "независимости" - я не знаю.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CjPlazza Посмотреть сообщение
    Сообщение от CjPlazza
    Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно высказаться , но по теме и с фильтром...
    (1) Итак, Одесса свободная (не в составе украины и России), так сказать полная независимость .
    (2) В составе Российской Федерации (со всеми вытекающими).
    (3) Как нибудь иначе.
    Просьба высказываться и общаться.
    Лично мое мнение, что Мы (Одесса и область) залетели в состав страны в которой сейчас находимся по чистой случайности, и по сему кормим Киев и всех его политиканов и не только.
    Видели уже такое.

Текст обращения Президиума Верховного Совета Украины к народу Украинской СССР

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ !
    ...
    Независимость Украины означает, что ваша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.

Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет всего 0,8 процента жителем земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.
    ...
    Скажем «да» независимой Украину, демократическому государством на первом месте будут права человека независимо от его национальности и вероисповедания.

Скажем «да» независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас.

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
    УКРАИНЫ
    Как бы не вышло того же самого. А ведь выйдет...

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Когда мы тоже были чемпионами мира по ввп, поэтому % роста ввп, а так же ввп на человека это чистого рода полит/экономические спекуляции, никак не влияющие на реальное качество жизни простых людей, кто как хочет тот так эти подсчеты и @#$!?.
    Когда у них средняя зп будет в 400-500 уе, а безработица в 4-5%, вот тогда и можно будет говорить о чуде, а так это банальная пропаганда и пиар, якобы успешного непризнанного государства....

Абсолютная цифра ни о чем не говорит... 100 долл. в США и 100 долл. во Вьетнаме - разные вещи... на 100 долл. вьетнамец проживет месяц - а американец?

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    На самом деле, вопрос не в том, сможет ли существовать независимая, например, Одесская область или нет. При правильной организации дела, сможет. Действительно, есть примеры куда более меньших стран и с меньшими, которые существуют куда лучше нас. Вопрос в другом. Зачем это нужно? Понятно, если бы в Одессе были эффективные менеджеры, которые бы не выбирались только по причине тупости населения остальной Украины. Если бы в Одессе были некоррумпированные милиция, прокуратура и суды. И независимое существование смогло бы существенно подстегнуть наш рост. Но ведь ситуация другая. У нас те же самые проблемы, что и во всей остальной Украине. Посмотреть даже на лица, которые мы выбираем: Гурвиц, Костусев и прочие, прочие, прочие. И нет никаких оснований считать, что ситуация изменится с наступлением независимости. Наоборот, эти же местные кадры и оборзеют совершенно, почувствовав себя местными князьками. Совершенно верно был приведён пример Абхазии. Вопрос в достоверности этих цифр даже отодвинем на второй плане. В интернете полно фотоотчётов о поездах в Абхазию. Пример как-то не очень вдохновляет. Да, русский язык будет государственным. А толку? У целой Украины перспектив и возможностей куда больше. А и те не научились использовать. Почему ситуация должна стать лучше при "независимости" - я не знаю.
    Затем, что государство Украина нежизнеспособное и исчерпало себя.

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    факты в студию или не мели своим языком по чем зря, тролль

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы действительно верить в то, что то, что образуется на его развалинах будет жизнеспособнее? )
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #696
    User banned
    Вы действительно верить в то, что то, что образуется на его развалинах будет жизнеспособнее? )
    У меня в этом нет никаких сомнений. Наибольшего развития Одесса достигала в периоды наибольшей автономности. Одессе тесно в Украине. Наша красавица в ней чахнет и задыхается.

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Видели уже такое.

Как бы не вышло того же самого. А ведь выйдет...

Так ведь многие уверяют, шо без владычества Москвы им стало значительно лучше, нет? Вот и мы хотим попробовать... без руководящего и направляющего Киева...

18. Вверх #698
    User banned
    да не пытайся даже с ним вести цивилизованную дискуссию, узколобые, древние люди живущие в своих выдуманных мирах типа малороссии/новороссии и тд это прямая путевка на слободку, там и Наполеон и пер первый и Екатерина составят им достойную компанию

19. Вверх #699
    Не покидает форум
    1. Приведите аргументы, почему вы в этом уверены.

2. Обоснуйте, почему судьба независимой Одессы после развала Украины будет отличаться от судьбы независимой Украины после развала СССР?

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так ведь многие уверяют, шо без владычества Москвы им стало значительно лучше, нет? Вот и мы хотим попробовать... без руководящего и направляющего Киева...
    Что-то, ты только языком пробуешь!?, берись за дело и к прокуратуре со своим требованиями отделиться от Украины, а не поджав хвост гавкать и брызгать слюной возбуждая свои извращенные фантазии

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права