Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 35 из 1588 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    curlywurly, Натали спасибо за поздравления.Очень приятно

3. Вверх #682
    Скорая помощь форума
    Саша, с Днём Рождения! Только положительных эмоций!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимаю.. Но что же делать.. Как проходить каждый день мимо него.
    Пришла сегодня. Он спит в коробочке. Вышел меня поприветствовать.
    Шерсть в плохом состоянии. Грязный. На спине возле хвоста 3 залысины - полоски. И там как-будто корочки.
    Что это может быть?
    Доминик №2? И откуда они берутся... у меня такой же живет под колбасной будкой. На спине могут быть ранки, а может и лишай.
    ЗЫ. Сейчас очень отчетливо понимаю, что надо сказать себе "стоп" и пройти мимо. Но как сделать это с конкретным животным?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Доминик №2? И откуда они берутся... у меня такой же живет под колбасной будкой. На спине могут быть ранки, а может и лишай.
    ЗЫ. Сейчас очень отчетливо понимаю, что надо сказать себе "стоп" и пройти мимо. Но как сделать это с конкретным животным?
    Стояли сегодня над ним с соседкой и гадали... Видно, что на улице давненько, очень грязный и обшарпанный. Но при этом очень толстый и упитанный, пузо аж висит. Взяла на руки..такой тяжеленный
    На руках сидит отлично, слазить не хочет. Очень ласковый, только позавешь сразу бежит и мурчит.
    Неужели такой упитанный и доверчивый кот уличный???
    Где же он так кормился хорошо? и почему пришел к нам? соседка сказала, что видит его на том месте с субботы.
    Пыталась посадить его в гараж в клетку. Выбил боковую дверь клетки и выбрался. Орал как сумасшедший. Пометил весь гараж Муж меня убьет
    Короче пришлось выпустить обратно на улицу Во дворе не прижился. Пол дня сегодня за ним ходила по двору. Его выгоняет наш местный кот- авторитет
    Что делать не знаю.
    Извините за много букв..
    я в растерянности..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну то,что упитанный-не показатель домашности. У нас наш альфатерный директор - Василий Иванович никогда не жил у людей,только возле мусорного контейнера и тоже очень упитанный хоть и грязнючий.Правда в последнее время он все чаще у нас во дворе бывает,думаю что холодно и он надеется спать в нашей уличной нише в шкафчике.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #686
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Нужна помощь!!
    Кто сможет забрать у Инны- Мышки (4ст Фонтана) кошку Марту и отвезти на снятие швов на Франко, а потом привезти обратно. Таня Ника по объективным причинам не может. Я смогу только в четверг, и то если выздоровлю. Заранее спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #687
    Большое сердце
    Девочки, а у меня опять выкидыш из машины((( но на этот раз совсем у народа башню сорвало- выкинули прямо на 7 км возле оптовых складов, где народ под ноги вообще не смотрит, куча грузчиков с набитыми телегами мотаются еще и машины свободно гоняют туда-сюда целый день. ребенку месяца три от силы, весь день просидела под машиной проорала безбожно, в общем под конец рабочего дня муж не смог уйти домой, оставив ее там... там вечером проходят дворники, а с ними огромная стая собак, так эти собаки убирают все что дворники оставили... ее бы разорвали(((( дите домашнее, но жутко не ухоженное и безумно глистатое, а домашнее - потому что когти у нее обрезаны. Знает ласку и реагирует на будильник и телефон, знает где кухня... Видно наигрались, да выкинули. Кошмар... завтра везу в клинику, будем смотреть чтоб глистная инвазия ее не сгубила((((
    Что делать - не знаю... у меня их опять пятеро((( нужна фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Марлен; 05.10.2010 в 21:51.

9. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ... И там как-будто корочки.
    Что это может быть?
    Возможно, блошиный дерматит. Надо прокапать от блох, а эти места смазать например растительным маслом.

10. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Форумчане! Нужна помощь!!
    Кто сможет забрать у Инны- Мышки (4ст Фонтана) кошку Марту и отвезти на снятие швов на Франко, а потом привезти обратно. Таня Ника по объективным причинам не может. Я смогу только в четверг, и то если выздоровлю. Заранее спасибо.
    Нашли? помощь

11. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сегодня пристроила Тони Сonsa кошечку на Марсельской и шла обратно. Решила, чтоб не нести пустую корзину, зайти на дорожку-базарчик и купить фрукты, а там между бабками бегало, прижавшись к земле, и пищало это чудо:

Со слов торговок, малыша принесла в корзинке женщина из частного сектора, пока она продавала зелень, малыш был рядом с ней и она предлагала всем купить домой не только петрушку, но и котика. Так получилось, что зелень "пристроилась" быстрее, поэтому женщина ушла, а котенок остался на дорожке "пристраиваться" дальше. Пришлось забрать, в общем назад я шла без фруктов, но с малышом. Так вроде здоровенький, но очень блохастый и шубка серая, пришлось тут же постирать.
    На вид около 2 месяцев
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #691

13. Вверх #692
    Санитар леса
    Девчонки, кто в ближайшее время в НП собирается ехать??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто в ближайшее время в НП собирается ехать??
    А зачем тебе?

15. Вверх #694
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А зачем тебе?
    Надо щенам с Южного корм передать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Надо щенам с Южного корм передать.
    Так будем же ехать по любому...захватим и корм!
    Или раньше надо?

17. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Тот самый черный кот, о котором я писала:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=623037

Будем благодарны любой помощи
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я планирую на выходных туда смотаться. Мне нужно рыжих щенов брата и сестру Кая и Герду проведать....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Irishka

Exclamation Котик ищет дом

Ищем дом для котика.
    Котика сбила машина (по словам врачей), забрали его, не смогли пройти мимо, отвезли малыша в клинику на Краснова, а там сказали что лапку нужно ампутировать(..повезли на Тенистую10, где сейчас он и находится на стационаре до среды.
    Проведала его вчера, малыш очень ласковый, мурчит как паровозик, на взгляд котик молодой, серый полосатик. На днях выложу фотку.

Может кто-то может взять котика к себе, будем помогать в его выращивании. Врачи сказали, что будет бегать на трех ножках. Но на улицу ему никак нельзя.

Котика вчера забрала из клиники. Но себе оставить не могу. Помогите найти ему дом или передержку. В немецком приюте сказали может недели через две смогут забрать.
    Не оставлять же его на улице...((
    Лучший ответ дураку - молчание..

20. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Такой вопрос: сколько стОит снять швы на Франко? Или зависит от количества швов? Подскажите, кто в курсе.

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    [QUOTE=МАРЬЯМ;15169996]Ко мне обратилась женщина с просьбой о помощи . Она нашла около своего дома маленькую собачку ( Бочарова / пр.Добровольского ).Собачка сидела у парадной , а сосед стал ее бить.Ирина забрала ее к себе . Собачка сейчас находится у нее в тамбуре.Она очень перепугана .Отвезли ее на Махачкалинскую для осмотра . Собачка здорова , ей 8-9 месяцев , сделали прививки.Оставить у себя она не может .Нужно решить вопрос с передержкой .Кто может помочь ? Ирина не отказывается быть куратором , я тоже буду участвовать в судьбе этой собачки .

Темку скопировала с " помощи животным" . Может кто-нибудь поможет с передержкой ? Очень надо !!!! Так жалко это чудо с большими ушами ....
    Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 07.10.2010 в 15:45.
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

Ответить в теме
Страница 35 из 1588 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права