|
Девушка интересуется, есть ли какая-нибудь информация об этом заведении, отзывы?? А не коментарии куда ей отдавать ребенка!!! Конечно в Вашем понимании тренеров лучше, чем в Тигренке свет не видел??? Если у Вас есть опыт лучше советами помогайте))) Они действительно необходимы от знающих людей!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D0%BE#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2. D0.B8.D0.BB.D0.B0
Читаем и делаем выводы ..
Что касается Александра Витальевича Негатурова, - он объективен, и дает много положительных отзывов о тренерах не из своего клуба. И на этом форуме в том числе.
Отзывы о тренере только по названию проповедуемого направления вряд ли будут объективными)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Прогиб засчитан. [MOD] Только забыли добавить, что "тренеры не из своего клуба" должны быть из УЛК (или УФК)
Кудо довольно таки красивый вид спорта https://forumodua.com/showthread.php?t=1298963&p=31018752&viewfull=1#post31018752
Последний раз редактировалось Машинка; 16.11.2012 в 09:05.
это и был совет.Я бы не отдавал своих детей в секцию неизвестного мне названия и неизвестного вида то ли спорта,то ли искусства.Близость к дому-не всегда преимущество.Сначала нужно познакомиться с преподавательским составом,потом делать выводы.Для этого есть пробные тренировки.но присутствие на них родителей обязательно.Если замысловатый вид и секретная методика тренировок-то это не для нас)))
Я не против вида кудо)))Я против проведения контактных поединков для детей младше 14 лет
контактных поединков для детей с руками в голову? да. может быть. ранние удары по голове пусть и в перчатках, пусть и в шлеме - противопоказаны...
в остальном - дети уже со школьного возраста должны постепенно становиться мужчинами. в плане воспитания характера, путем преодоления собственной лени, и иногда терпеть боль... (не только от стандартных шпагатов)
спасибо всем - ничего не поняла
Есть клубы, в которых тренер считает, что для физического и эмоционального развития ребенка до 14 лет не обязательно и даже опасно регулярно получать ногами в голову, пусть она даже и в шлеме.
А есть клубы, где полноконтактные поединки обязательны для воспитания настоящего мужчины.
Вам выбирать.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
мне кажется, или еще лет 10 назад "тигренок" боялся "сатори" как огня? наверно, результаты говорили сами за себя....
Александр, не говорите глупостей. Были единицы родителей, которые не разделяли такое воспитание. Как раз 90% родителей клуба Сатори поддерживало тренера и гордилась результатами своих детей, а сейчас гордится тем, как это воспитание на них повлияло.. и не нужно пугать остальных родителей, воспитание 90х уже давно позади... все намного нежнее, чем Вы думаете...
Отвращение у учеников не осталось, а уже некоторые и привели своих детей!!! И даже вопроса не стояло ,куда идти...да и правду пишет тренер-карате сплошные дипломы у сатори ,подписанные вами ув.Негатуров. Жаль настоящих каратек остается все меньше, а вот бизнесменов больше...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где есть секции Гудзю-рю в городе, ребенку 5 лет, занимается 1.5 года (зеленый пояс), призер Чемпионатов Украины и Европы Джундокан, ищем альтернативу нынешнему клубу ввиду недостаточного понимания со стороны тренера желания ребенка прогрессировать и добиваться спортивных результатов
Социальные закладки