|
Странные люди.Осуждают МВФ,как будто он гоняется за Януком,одолжить денег,а не наоборот.Он хочет,чтоб вернули,а не прос-али вот и вся история.В условиях кризиса все страны,даже самые развитые идут на сокращение гос.апарата,экономят.Что-то не видно,чтоб Янук кого-то сокращал.Чиновников он любит.
Вы сами то верите в то, что продекларировали?
С ПРОЦЕНТАМИ! И С УСЛОВИЯМИ: сокращение пенсий и зарплат и увеличение возраста выхода на пенсию.Он хочет,чтоб вернули,а не прос-али вот и вся история.
А вы уверены что это не приказ из МВФ?В условиях кризиса все страны,даже самые развитые идут на сокращение гос.апарата,экономят.Что-то не видно,чтоб Янук кого-то сокращал.Чиновников он любит.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ясно, что подъём цен на газ необоснован. Украине для населения хватает внутренних ресурсов.
Тем более, что подъём в 1,5 раза.
Это говорит о том, что государство полностью криминализовано, концепция налогобложения ублюдочна по своей сути, убито производство, развита спекуляция. А если нет производства - нет ценообразования правильного, вся цепочка перекошена.
А вот интересно, как противостоять этому?
Платить по старым ценам и подавать иски в суд?
Последний раз редактировалось Cetus; 02.08.2010 в 06:53.
Если желаете о целях МВФ?
Они очевидны....
Так ведь скрытый дефолт вовсю....
Я не вкупе с тигипко, т.к. считаю сего типчика неспособным ни на какие действия, кроме как "гламурного управляемого перфоманса".
Непопулярные реформы - это то, что по сути не может у нас произойти, - они должны быть непопулярны для всей системы управления. Для этого необходима личность прежде всего, а таковой пока не вижу.
Что является подтверждением моих слов...
Понятно.Я не вкупе с тигипко, т.к. считаю сего типчика неспособным ни на какие действия, кроме как "гламурного управляемого перфоманса".
"Прямой угол - это не температура кипения" (с)Непопулярные реформы - это то, что по сути не может у нас произойти,
Непопулярность, как сама цель?- они должны быть непопулярны для всей системы управления.
А это вообще вопрос философский. Личность способна ровно наДля этого необходима личность прежде всего, а таковой пока не вижу.
столько, на сколько ей позволяет окружение этой личности. В
современных условиях, любая личность быстро превращается в марионетку...
Главное, что соответствует консистенции...
Вот и хорошо, что не будет...А в остальном, - ясно же написала, - не будет социальных бурлений,
Человек разумный способен договариваться за столом переговоров, апо причине скотомизации и быдловизации.
"скоты и быдло" в состоянии постоянной войны...
Не понял, в контексте данной темы, какой именно?А как Вы видите решение проблемы?
Социальные закладки