Сообщение от
Б_Рысь
Простите, но каждый город имеет свои особенности. Как вы себе набережную у нас представляете? Что значит, "кроме тесной Аркадии в Одессе мест для отдыха нет"? Люди гуляют вдоль моря, бегают и катаются на велосипедах по трассе здоровья... Да, надо это совершенствовать, приводить в более цивилизованный вид... По поводу маевок я сказала уже, попробую более подробно. Во-первых - штрафовать нещадно за выброс мусора и порубку деревьев. Во-вторых - костры жечь только в специально отведенных кострищах, или пользоваться мангалами. Можно тут же и мангалы предлагать в прокат, да и на дрова можно пускать спиленные сухие ветки (кстати и те, что сейчас в изобилии валяются по всему городу). Это я с ходу написала то, что мне в голову пришло. Пусть умные дяди и тети депутаты сядут и подумают, как все лучше организовать... Впрочем, даже если маевки (в смысле, шашлыки) запретить, может, ничего страшного не будет. Но зона отдыха, парк, должны оставаться. Что касается машин. Я сама автомобилист, и мне лично выгодно было, когда одно время разрешили подъезд к морю. Но я прекрасно помню, что тогда творилось в прибрежной зоне... Наверное, все-таки, нужен компромисс - большие стоянки типа как на 13-й Фонтана, без свободного разъезда где попало.
Еще момент. Моей знакомой недавно предложили постоять пару часов где-то на морвокзале, создать массовку какой-то бютовской "шишке"... За пару часов - 100 гривен. А теперь скажите, может, лучше было бы эти деньги предложить студентам или еще кому-то за уборку зеленой зоны? Нет, наша власть предпочитает развращать народ беспринципными "политическими" деньгами.
Социальные закладки