И каким боком это относится к теме? Или девушка замужем?
P.S. То, что в Вашем понимании - "путь истинный" (читала Ваши перлы про то, что татуировки делают только наркоманы и шлюхи... теперь, оказывается, и дискотеки - смертный грех), для большинства людей - ЗАНУДСТВО. Так что тут ещё вопрос, кого жалеть надо.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да считает что живет яркой жизнью шлюхи.
Встречался с ней увидел с другим сразу бросил.Этим боком относится к теме.Все конец связи. Задротом с вами тут станешь
а разве прощают?! мой мавр не простил бы... точнее может простил бы, но спустя время.. а сразу бы вспылил, как бенгальский огонь... и до свидания!! потом бы через время начал скучать и вероятно все вернулось бы на круги своя...)) но вспоминал бы еще долго)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).
другими словами: Quod licet Jovi non licet bovi (Что дозволено Юпитеру - не позволено быку)... ну тут можно развивать длинную и ненужную дискуссию на тему равноправия или неравноправия полов... об эгоизме итд... суть не меняется... все изменяют, но последствия разные... мужчины как собственники против... женщины же ищут причины, пытаются понять и исправить(ся)...))
Жёны, как и люди - все разные
Если она раскаивается в измене, хочет сохранить семью, то оценит..
если ей просто "удобно" быть замужем - для нее прощение, конечно, будет индульгенцией на новые "подвиги"...
Я считаю выделенное достойным ответом на главный вопрос темы!
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Вот ,вот прощают в основном те кто сам изменяет.
Я не изменяю и не прощаю.Всё очень просто
Нет не только они ,но и все язычники.
И ногти длинные отращивают те кто нихрена не делает.
В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.
Последний раз редактировалось XpoH1k; 12.08.2012 в 19:46.
мой муж бы не простил, хотя у самого рыльце, как говорится, в пушку))
неужели правда такие девушки встречались?
я лет 5 проходила с нарощенными ногтями.. это не мешало мне ни кушать готовить, ни убирать... и все делалось и без напряга и удобно... ) так что если говорили, что с нарощенными неудобно, то это просто отмазка для тех, кто просто не любит и/или не хочет это делать )))
А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?
Откуда такая информация? Это фраза из воздуха, опять же таки являющаяся для женщин разрешением для измен мужчине.
славу Богу не у меня . У колеги моего. Тьфу,тьфу через левое плечо и перекреститься![]()
Последний раз редактировалось XpoH1k; 12.08.2012 в 22:49.
Жизнь говорит мне ДА!
Имейте совесть, какие ногти? О чем тема?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С моей точки зрения, мужчина прощающий измену, путем мучительного выдавливания из себя - ''Ну, ладно, так получилось, но я же ведь люблю ее'', мужчиной не является. Это слабовольное существо, которое является находкой для блудливых женщин и будет ими тщательно поощряться и награждаться фразами- О как ты благороден. Если прощает с легкостью, тогда нет любви в семье, значит каждый из партнеров живет своей жизнью, что даже можно назвать гармонией. Если прощает только ради сохранения семьи, то он тоже не является мужчиной, а есть лишь звено семейной цепочки, призванной сохранять ее целостность.
Ну вообще-то, женщины марафетятся не столько для мужчин (хотя бы потому что большинство мужчин вряд ли способны разобраться во всех модных нюансах), и даже не столько для себя, как для других женщин. Элементарное желание быть "круче", вызвать зависть, показать, кто лучшего мужчину "захомутал" (потому как внешний вид женщины - это в большинстве случаев показатель состоятельности мужчины). Это как когда мужики "меряются" машинами и т.п. - тоже ж не для того, чтоб "выпендриться" перед дамами.
Социальные закладки