Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1150
  1. Вверх #681
    Модератор

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кто и что ей должен прощать?
    Видимо Бог просит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    У меня соседка оторва.Вполне симпатичная девчонка.Живет сама.Любит гулять по ночам.На дискотеки очевидно ездит там снимает себе приключение на одно место.Жалко девчонку.Пытался повоспитывать.Но как говорит наш горячо любимый шеф -если человек дурак это надолго.Хотя и чувства какие то есть.Понятно что восприятие подобных вещей зависит от интеллекта.И что делать равнодушно смотреть как ее махают по очереди или пытаться наставить на путь истинный.
    И каким боком это относится к теме? Или девушка замужем?
    P.S. То, что в Вашем понимании - "путь истинный" (читала Ваши перлы про то, что татуировки делают только наркоманы и шлюхи... теперь, оказывается, и дискотеки - смертный грех), для большинства людей - ЗАНУДСТВО. Так что тут ещё вопрос, кого жалеть надо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #683
    Посетитель
    Да считает что живет яркой жизнью шлюхи.
    Встречался с ней увидел с другим сразу бросил.Этим боком относится к теме.Все конец связи. Задротом с вами тут станешь

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    Да считает что живет яркой жизнью шлюхи.
    Встречался с ней увидел с другим сразу бросил.Этим боком относится к теме.Все конец связи. Задротом с вами тут станешь
    Вы бросили девушку после обнаружения измены, но не оставляете попыток воспитать её и наставить на путь истинный? Да Вам не надо никем становиться, Вы и так очень интересный экземпляр
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы бросили девушку после обнаружения измены, но не оставляете попыток воспитать её и наставить на путь истинный? Да Вам не надо никем становиться, Вы и так очень интересный экземпляр
    Я вижу Мишка что после десяти лет отсидке в МИДе у тебя появилось чувство юмора...не ожидал от тебя такого...просто растёшь над собой.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    а разве прощают?! мой мавр не простил бы... точнее может простил бы, но спустя время.. а сразу бы вспылил, как бенгальский огонь... и до свидания!! потом бы через время начал скучать и вероятно все вернулось бы на круги своя...)) но вспоминал бы еще долго)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    а разве прощают?! мой мавр не простил бы... точнее может простил бы, но спустя время.. а сразу бы вспылил, как бенгальский огонь... и до свидания!! потом бы через время начал скучать и вероятно все вернулось бы на круги своя...)) но вспоминал бы еще долго)
    Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).
    другими словами: Quod licet Jovi non licet bovi (Что дозволено Юпитеру - не позволено быку)... ну тут можно развивать длинную и ненужную дискуссию на тему равноправия или неравноправия полов... об эгоизме итд... суть не меняется... все изменяют, но последствия разные... мужчины как собственники против... женщины же ищут причины, пытаются понять и исправить(ся)...))

9. Вверх #689
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Восхищена то восхищена...

Но я не уверена, что жена , после этого, не относится к мужу с некоторым презрением, к сожалению...

Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...

Да и не верю я что тень этого кошмара периодически и у него не возникаект...
    Жёны, как и люди - все разные
    Если она раскаивается в измене, хочет сохранить семью, то оценит..
    если ей просто "удобно" быть замужем - для нее прощение, конечно, будет индульгенцией на новые "подвиги"...

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Двойственное ощущение от вашей истории. Так и не смогла понять, слабость это или сила, остаться с человеком, который делает вас несчастным, причиняет такую боль... Может она приносит вам не менее сильное ощущение счастья. Может вы человек огромных душевных ресурсов и умеете прощать, а может вы просто боитесь остаться один и кайфуете от собственного великодушия...

В любом случае, желаю вам, чтобы жена ценила все, что вы для нее и для детей сделали и делаете.
    Я считаю выделенное достойным ответом на главный вопрос темы!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..потому что сами изменяют своим женам?
    Вот ,вот прощают в основном те кто сам изменяет.

Я не изменяю и не прощаю.Всё очень просто

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    P.S. то, что татуировки делают только наркоманы и шлюхи...
    Нет не только они ,но и все язычники.

И ногти длинные отращивают те кто нихрена не делает.
    В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 12.08.2012 в 19:46.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение

мой муж бы не простил, хотя у самого рыльце, как говорится, в пушку))
    неужели правда такие девушки встречались?
    я лет 5 проходила с нарощенными ногтями.. это не мешало мне ни кушать готовить, ни убирать... и все делалось и без напряга и удобно... ) так что если говорили, что с нарощенными неудобно, то это просто отмазка для тех, кто просто не любит и/или не хочет это делать )))

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для vredina
    хорошо, когда есть мозг)

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    мой муж бы не простил, хотя у самого рыльце, как говорится, в пушку))
    я лет 5 проходила с нарощенными ногтями.. это не мешало мне ни кушать готовить, ни убирать... и все делалось и без напряга и удобно... ) так что если говорили, что с нарощенными неудобно, то это просто отмазка для тех, кто просто не любит и/или не хочет это делать )))
    А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?

все изменяют, но последствия разные
    Откуда такая информация? Это фраза из воздуха, опять же таки являющаяся для женщин разрешением для измен мужчине.

славу Богу не у меня . У колеги моего. Тьфу,тьфу через левое плечо и перекреститься
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 12.08.2012 в 22:49.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Между прочим поломанный ноготь,это как минимум больно! И когда я так говорю,мне не отвечают,что я раздражают,а тут же везут на маникюр,чтобы вопрос закрыть за 15 минут. Поэтому все мужчины разные, зато когда у него будет "беда", я и в огонь, и в воду и он тоже это знает.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #695
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Имейте совесть, какие ногти? О чем тема?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать: "...когда я - это МЫ, а когда ты - это НАС..."(с) )))))

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?
    видимо мысль, что что-то может делаться для себя Вам чужда.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Demidoff
    С моей точки зрения, мужчина прощающий измену, путем мучительного выдавливания из себя - ''Ну, ладно, так получилось, но я же ведь люблю ее'', мужчиной не является. Это слабовольное существо, которое является находкой для блудливых женщин и будет ими тщательно поощряться и награждаться фразами- О как ты благороден. Если прощает с легкостью, тогда нет любви в семье, значит каждый из партнеров живет своей жизнью, что даже можно назвать гармонией. Если прощает только ради сохранения семьи, то он тоже не является мужчиной, а есть лишь звено семейной цепочки, призванной сохранять ее целостность.

19. Вверх #699

Откуда такая информация? Это фраза из воздуха, опять же таки являющаяся для женщин разрешением для измен мужчине.

славу Богу не у меня . У колеги моего. Тьфу,тьфу через левое плечо и перекреститься
    а рассмотреть вариант: я делаю это для себя?! или все для вас мужиков?! ну уж нет!!)))

если Вы еще не узнали об измене, это не значит что ее факт не имел место быть!)
    а сами то кристально чисты?! и никогда не изменяли?!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для буква
    Ну вообще-то, женщины марафетятся не столько для мужчин (хотя бы потому что большинство мужчин вряд ли способны разобраться во всех модных нюансах), и даже не столько для себя, как для других женщин. Элементарное желание быть "круче", вызвать зависть, показать, кто лучшего мужчину "захомутал" (потому как внешний вид женщины - это в большинстве случаев показатель состоятельности мужчины). Это как когда мужики "меряются" машинами и т.п. - тоже ж не для того, чтоб "выпендриться" перед дамами.

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права