спасибо)
|
Я сама не могу определиться какой хочу, вібор тоже пал на корону, но еще хочу заехать в медтехнику посмотреть что они предлагают
Мне Аствацатрян, когда у меня кода сильно пересушивалсь и шелушилась, прописывал Oilatum для принятия ванн, но счас уже появился и для лица отдельно. Это жидкий парафин. Его надо нанести тонким слоем на лицо и через время (минут 15 вроде) смыть. Результат обалденный. Причем кожа у меня комбинированная и очень чувствительная.
А какой срок годности болтушек, которые вы отдаете? Я знаю, что не больше 10 дней. По крайней мере Аствацатрян такие выписывал.
Да, сейчас посмотрела, 10 дней сорок годности. Придется выкинуть, жаль(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Трудно не согласиться, что у иных генетически, конституционально заложена информация о "качественной" коже. Остальным - действительно сложнее. Что до экологии : задача человека - наращивать резервы здоровья; если он делает это успешно и, вдобавок, периодически очищает организм одним из выбранных эффективных способов - то, даже при,спору нет, поганейшей экологии,системы сомоочистки и репарации тканей работают нормально. Токсины не успевают повреждать эти ткани, что видно, в т.ч. и по хорошему состоянию кожи. Если с кожей не очень хорошо даже при том, что человек занимается своим здоровьем - значит что-то он упускает ( в т.ч у него могут быть невыраженные нарушения функций каких-то систем и органов, которые выявляются только инфомационными методами исследования - методом Фолля или компьютерной диагностикой, НО, достаточно квалифицированным специалистом. Иначе и толку нет, и методы дискредитируются).
Последний раз редактировалось Doc1; 23.02.2009 в 21:56.
Кожа лица имеет немного другую толщину и структуру.К тому же через голову проходит в разы больше крови чем через другие части тела.И конечно-лицо открыто для воздействия внешней среды:температура,ультрафиолет,вода,химическое воздействие косметики, и т.д.-и так круглый год и сутки.
Поэтому кожа лица+верх спины и груди более склоннны к высыпаниям и биологическому старению.
Первое с чего надо начать это чётко записывать питание(состав) и его взаимосвязь с лунным циклом(менструальным циклом).Например,перед и во-время менструации ограничить животные жиры и острые блюда.
А что делать когда угри только на лбу? И как избавиться от сухих угрей на спине?!!
По поводу массивного воздействия на кожу лица различных внешних факторов вам уже сообщили. Кроме того, у каждого индивидуума имеется характерная ( т.е. от природы "тонкое место") именно для него локализация поражений кожи, если к таковым есть склонность : у одного - на лице, у другого - на кистях рук, у третьего - на одной из стоп и т.д. И ещё : различные органы имеют нервно-рефлекторную (да и энергетическую) взаимосвязь с разными частями тела - конечностями, суставами, позвонками, кожей волосистой части головы, лица. Более того, разные внутренние органы имеют внешнее "представительство" на разных частях лица. Соответственно, по локализации поражения кожи лица, если оно локально, можно судить о том, функции какого (каких) органов нарушены более всего. Подробно данные об этом имеются в основательной литературе по Су-Джоку (корейская рефлексотерапия).
Если высыпания сохраняются длительно, то подбородок связан с мочевым пузырём, простатой. Левая щека - с желчным пузырём, правая - с толстым кишечником. Т.е., как минимум, нужно пересмотреть правильность питания и привести в порядок ( в народе говорят "почистить") желчный и кишечник.
Последний раз редактировалось Doc1; 27.02.2009 в 13:04.
Понравилась косметика биодерма, особенно скраб-маска, попробовала угресол как советовали на форуме,хорошо подсушивает прыщики, правда пересушила очень сильно кожу.
Социальные закладки