Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 35 из 358 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7145
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для BlumarineN
    спасибо )

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    девочки, а что собой представляет Дарсонваль ?
    Parure все написала как нельзя лучше))))
    От себя могу добавить, перед тем, как покупать, долго рылась в нете, читала отзывы. Пришла к выводу, что оптимальное сочетание цены и качества именно у этого дарсонваля Корона, который у Parure на картинке.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я сама не могу определиться какой хочу, вібор тоже пал на корону, но еще хочу заехать в медтехнику посмотреть что они предлагают

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Parure все написала как нельзя лучше))))
    От себя могу добавить, перед тем, как покупать, долго рылась в нете, читала отзывы. Пришла к выводу, что оптимальное сочетание цены и качества именно у этого дарсонваля Корона, который у Parure на картинке.
    Корона производится где-то в Хмельницком,мне привозили с 12 насадками.У нас в аптеках наценка,наверное,уххх

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Корона производится где-то в Хмельницком,мне привозили с 12 насадками.У нас в аптеках наценка,наверное,уххх
    Я покупала осенью в Здравице за 290 грн. Не думаю, что он намного дешевле от производителя стоил бы.

P.S. Только увидела, что у Вас 12 насадок))) У меня только три, но мне с головой их хватает)))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 21.02.2009 в 20:59.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мне Аствацатрян, когда у меня кода сильно пересушивалсь и шелушилась, прописывал Oilatum для принятия ванн, но счас уже появился и для лица отдельно. Это жидкий парафин. Его надо нанести тонким слоем на лицо и через время (минут 15 вроде) смыть. Результат обалденный. Причем кожа у меня комбинированная и очень чувствительная.
    А какой срок годности болтушек, которые вы отдаете? Я знаю, что не больше 10 дней. По крайней мере Аствацатрян такие выписывал.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я покупала осенью в Здравице за 290 грн. Не думаю, что он намного дешевле от производителя стоил бы.

P.S. Только увидела, что у Вас 12 насадок))) У меня только три, но мне с головой их хватает)))
    Я пользуюсь только 2мя)))Грибочком и гребешком

8. Вверх #688
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мне Аствацатрян, когда у меня кода сильно пересушивалсь и шелушилась, прописывал Oilatum для принятия ванн, но счас уже появился и для лица отдельно. Это жидкий парафин. Его надо нанести тонким слоем на лицо и через время (минут 15 вроде) смыть. Результат обалденный. Причем кожа у меня комбинированная и очень чувствительная.
    А сколько стОит в аптеке этот жидкий парафин?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Да, сейчас посмотрела, 10 дней сорок годности. Придется выкинуть, жаль(((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, о сбалансированном питании в этой темке неоднократно упоминали. Да и лечении проблем с кожей "изнутри" тоже обсуждалось, ни для кого не секрет, что кожа - это зеркало, отражающее состояние всего организма.

А если честно, то многое зависит от природы. Есть девушки, которых природа щедро наградила нежной, бархатистой кожей, и они и сладкое едят, и курят, и за кожей следят не тщательно, и всё равно их лица выглядят лучше, чем у тех, кто "хорошо себя ведёт", но кого природа не так щедро наградила.
    Хотя следить за своим здоровьем и за своим лицом надо, безусловно, всем. Просто у кого-то этот процесс отнимает полжизни, а у кого-то, допустим, четверть или одну восьмую часть...
    Да и абсолютно здоровых людей в наше время найти нереально. При нашей-то экологии...
    Трудно не согласиться, что у иных генетически, конституционально заложена информация о "качественной" коже. Остальным - действительно сложнее. Что до экологии : задача человека - наращивать резервы здоровья; если он делает это успешно и, вдобавок, периодически очищает организм одним из выбранных эффективных способов - то, даже при,спору нет, поганейшей экологии,системы сомоочистки и репарации тканей работают нормально. Токсины не успевают повреждать эти ткани, что видно, в т.ч. и по хорошему состоянию кожи. Если с кожей не очень хорошо даже при том, что человек занимается своим здоровьем - значит что-то он упускает ( в т.ч у него могут быть невыраженные нарушения функций каких-то систем и органов, которые выявляются только инфомационными методами исследования - методом Фолля или компьютерной диагностикой, НО, достаточно квалифицированным специалистом. Иначе и толку нет, и методы дискредитируются).
    Последний раз редактировалось Doc1; 23.02.2009 в 21:56.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Трудно не согласиться, что у иных генетически, конституционально заложена информация о "качественной" коже. Остальным - действительно сложнее. Что до экологии : задача человека - наращивать резервы здоровья; если он делает это успешно и, вдобавок, периодически очищает организм одним из выбранных эффективных способов - то, даже при,спору нет, поганейшей экологии,системы сомоочистки и репарации тканей работают нормально. Токсины не успевают повреждать эти ткани, что видно, в т.ч. и по хорошему состоянию кожи.
    И что же вы, doc1, скажите про токсины, если "все" на лице, а на всем теле здоровая чистая кожа? Интересненько.
    С уважением, Джонни.

12. Вверх #692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    И что же вы, doc1, скажите про токсины, если "все" на лице, а на всем теле здоровая чистая кожа? Интересненько.
    Думаю, кожа лица наиболее восприимчива к внешним воздействиям...
    Кстати, врачи, отзовитесь и расскажите нам, почему больше всего траблов бывает именно с кожей лица?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Думаю, кожа лица наиболее восприимчива к внешним воздействиям...
    Кстати, врачи, отзовитесь и расскажите нам, почему больше всего траблов бывает именно с кожей лица?
    Кожа лица имеет немного другую толщину и структуру.К тому же через голову проходит в разы больше крови чем через другие части тела.И конечно-лицо открыто для воздействия внешней среды:температура,ультрафиолет,вода,химическое воздействие косметики, и т.д.-и так круглый год и сутки.
    Поэтому кожа лица+верх спины и груди более склоннны к высыпаниям и биологическому старению.
    Первое с чего надо начать это чётко записывать питание(состав) и его взаимосвязь с лунным циклом(менструальным циклом).Например,перед и во-время менструации ограничить животные жиры и острые блюда.

14. Вверх #694
    User banned
    А что делать когда угри только на лбу? И как избавиться от сухих угрей на спине?!!

15. Вверх #695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    По поводу массивного воздействия на кожу лица различных внешних факторов вам уже сообщили. Кроме того, у каждого индивидуума имеется характерная ( т.е. от природы "тонкое место") именно для него локализация поражений кожи, если к таковым есть склонность : у одного - на лице, у другого - на кистях рук, у третьего - на одной из стоп и т.д. И ещё : различные органы имеют нервно-рефлекторную (да и энергетическую) взаимосвязь с разными частями тела - конечностями, суставами, позвонками, кожей волосистой части головы, лица. Более того, разные внутренние органы имеют внешнее "представительство" на разных частях лица. Соответственно, по локализации поражения кожи лица, если оно локально, можно судить о том, функции какого (каких) органов нарушены более всего. Подробно данные об этом имеются в основательной литературе по Су-Джоку (корейская рефлексотерапия).

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    По поводу массивного воздействия на кожу лица различных внешних факторов вам уже сообщили. Кроме того, у каждого индивидуума имеется характерная ( т.е. от природы "тонкое место") именно для него локализация поражений кожи, если к таковым есть склонность : у одного - на лице, у другого - на кистях рук, у третьего - на одной из стоп и т.д. И ещё : различные органы имеют нервно-рефлекторную (да и энергетическую) взаимосвязь с разными частями тела - конечностями, суставами, позвонками, кожей волосистой части головы, лица. Более того, разные внутренние органы имеют внешнее "представительство" на разных частях лица. Соответственно, по локализации поражения кожи лица, если оно локально, можно судить о том, функции какого (каких) органов нарушены более всего. Подробно данные об этом имеются в основательной литературе по Су-Джоку (корейская рефлексотерапия).
    если не трудно, подскажите, а высыпания на щеках и подбородке, по Су-джоку это какие органы?

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Brendy
    А сколько стОит в аптеке этот жидкий парафин?
    Счас дороговато, вроде больше 100 грн. Я просто покупала его еще летом по 80 с копейками. Но хватает его оч надолго.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Счас дороговато, вроде больше 100 грн. Я просто покупала его еще летом по 80 с копейками. Но хватает его оч надолго.
    Я так понимаю он как маска работает...его нужно на крем наносить? И где вы его покупали?

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    если не трудно, подскажите, а высыпания на щеках и подбородке, по Су-джоку это какие органы?
    Если высыпания сохраняются длительно, то подбородок связан с мочевым пузырём, простатой. Левая щека - с желчным пузырём, правая - с толстым кишечником. Т.е., как минимум, нужно пересмотреть правильность питания и привести в порядок ( в народе говорят "почистить") желчный и кишечник.
    Последний раз редактировалось Doc1; 27.02.2009 в 13:04.

20. Вверх #700
    Новичок
    Понравилась косметика биодерма, особенно скраб-маска, попробовала угресол как советовали на форуме,хорошо подсушивает прыщики, правда пересушила очень сильно кожу.

Ответить в теме
Страница 35 из 358 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права